С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
23 Ноя 2010 9:34
Первое правило гостеприимного Пожирателя (уже смешно) - ни в коем случае не приглашать "коллег" к обеду. Быстрее, так сказать, рассосутся. Второе правило - ни за что не говорить "А может еще побудете немножко?..". Могут принять слова вежливости за настоящее приглашение, и после этого ни в жизни их не выкуришь.
Но иногда достаточно просто быть Беллатрисой Лестрендж. Проверено: тогда почти никто не будет сгорать от желания задержаться в том же доме, где находится вышеупомянутая дама. Я то есть. Конечно, есть странные исключения... Рудольфус, например. Но на то он и муж, чтобы терпеть меня почти в любом состоянии. Ключевое слово - "почти", а не "в любом". Кто-кто, а я могу довести любого. Может, даже милорда. Хотя нет... Вот его, пожалуй, не стоит. На Авады лучше смотреть, когда они летят в авроров. Словом, благополучно выдворив "дорогих гостей", которые, кажется, и рады были выдвориться - все равно после ритуала с девчонкой Уизли и отбытия Темного Лорда ничего интересного не предвиделось. По обыкновению я устроилась в библиотеке с очередной книгой по темным обрядам и двумя бокалами. В одном - вино. В другом - очищающее зелье. М-да, роскошный коктейль... А еще, помимо исключительной любознательности, я обладала кучей других хороших качеств. К примеру - отличной реакцией. На звук шагов я среагировала мгновенно. Вот фолиант летит с колен на пол (некогда аккуратно его откладывать в сторону), а сама я стою с палочкой наизготовку. Ага, только кого атаковать-то?.. Это оказался мой муж. Муж в обличии школьника. Определенно, привыкать я к этому буду долго. - А, это ты, Руди, - как ни в чем ни бывало, даже не собираясь извиняться, что не за того приняла, улыбнулась я. Пусть извиняется он. За то, что так долго шатался невесть где. Я волновалась, между прочим. Но ни за что не признаюсь. Интересно, это я надеялась в глубине души, что дорогой супруг вдруг начнет страдать избирательной слепотой и не заметит уже половину пустой бокал вина? Ага, конечно... Скорее весь аврорат синхронно бросится на Авады. - Белла... - прошипел он. Тон не предвещал ничего хорошего, но здорово не гармонировал с новым обликом. Вот если бы он был собой - тогда, возможно, и сработало бы. - Прости, Руди, - фыркнула я, - но как школьник ты выглядишь... не очень внушительно. Упс... Кажется, перебор. - Ладно, ладно! Нам пора в Хогвартс. На последнем слове я скривилась так, будто на спор съела воз лимонов. - И умоляю, выведи ты этот запах виски. Нам еще ломать комедию перед твоими... профессорами. Ага, таки проняло! Теперь очередь кривиться выпала Рудольфусу. Конечно, едва ли грозе авроров, знаменитости всея магической Британии, понравится что его будут учить какой-то ерунде. Хотя, если подумать... Это может быть даже забавно. *** Через полчаса, договорившись, какую именно "комедию" разыгрываем перед МакГонагалл и остальными (все-таки человек покинул замок в не самый удачный день... Метка и прочее, так что оправдания тут должны быть на высоте), мы аппарировали к Хогвартсу. »» 23.11.10 10:07 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Дек 2010 19:52
Мы все еще бегаем, и меня это порядком достало. Но я все равно бегу, чтоб поймать ее и поставить в этом во всем жирную точку.
Миллисент скрылась за углом и я замедлил шаг. Мерлиновы подштанники не хватало еще чтоб она убежала туда где я ее не найду. Я выругался и вышел из-за стены и вот тут- то я и обнаружил пропажу. Она уткнулась пряма в меня. Я улыбнулся и уже мысленно потирал ручки от предвкушения. Цитата:
-Черт! Произнесла она. Я смотрел на нее как удав на мышь и пытался решить с чего же начать. То, что я хотел сделать, врятли походило на наказание, но я хотел это сделать, а раз хотел то надо сделать. Цитата:
-Закончим с этим? С этим это чем?? Или она угадала мои мысли. Я начал пододвигаться к ней прижимая ее к стене. -Зачем ты это все устроила?? Решила отомстить мне за что-то?- произнес уже задумчиво я всем своим видом показывая как я зол. »» 04.01.11 19:38 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
08 Дек 2010 18:21
По взгляду Блейза можно было легко прочитать все его мысли. Ну, не то, чтобы я была против их осуществления, просто когда моя спина вновь коснулась практически ледяной стены, это меня слегка охладило. Хотя ни разу не слегка, а охладило так, что зубы застучали!
И какой такой бешеный фестрал меня клюнул, что я выскочила из клуба без верхней одежды?! На Блейза же я подняла невинный взгляд. Ну, прямо-таки ангелочек, который нацепил нимб, чтобы спрятать свои дьявольские рожки. Блейз Забини писал(а):
-Зачем ты это все устроила?? Решила отомстить мне за что-то? Эх! не сработало! нужно будет еще потренироваться, - подумала я, услышав в голосе Блейза неподдельную злость, - Нет, ну подумаешь, решила немножко поиграть! Хотя, он сам виноват!! Я снова посмотрела на него, хотелось, чтобы он видел, что и я злюсь не меньше, только вместо взгляда полного злости, получился взгляд до краев наполненный обидой. Ну, и ладно! Я ничего такого не сделала, подумаешь забрала палочку и подговорила Трэйси. Ну, откуда же я знала, что вместо того, чтобы просто его оставить в комнате, она его не только свяжет, так еще и обездвижит? Здесь моей вины нет, да я вообще не виновна аки новорожденный единорожек! Салазар, как же холодно! Но я скорее поцелуюсь с саламандрой, нежели попрошу Блейза согреть меня. Хотя, а чего это я его просить то буду? Я хитро улыбнулась и обвила шею Блейза руками, прижавшись к нему всем телом, и стараясь не дрожать от холода поцеловала. Блейз напрягся. Ожидает подвоха... и правильно! Мои руки скользнули по его спине, а затем нащупав край свитера, потянули его вверх. Как ни странно Блейз даже не сопротивлялся, то ли он не разгадал мой "коварный" замысел, то ли просто решил стать джентельменом, хотя не исключено, что ему просто было жарко. Стащив с Блейза свитер, я нацепила его на себя. Стало значительно теплее. Интересно, он все еще ждет, что я отвечу на его вопросы или он спросил об этом просто так? Ведь, чтобы я ответила на его вопросы, ему нужно ответить и на мои. Да и еще, нужно как-то вернуться в Хогвартс, и чем скорее, тем лучше! Вот только как нам это сделать вместе? Не хотела я оставлять его тут одного. Я снова подошла к Блейзу, но на этот раз обнять себя он не позволил. Ну, и ладно! Я показала Блейзу язык, а потом, глядя ему в глаза, прошептала: -Думаю, нам пора вернуться в школу, и возражения не принимаются! Я взяла его за руку и закрыв глаза аппарировала. Миг и мы оказались на границе антиаппарационного барьера. Ворота были открыты, видимо рыжую уже успели найти. И стоило устраивать такой переполох? Я посмотрела на Блейза, чей хмурый взгляд не предвещал ничего хорошего. Я вздохнула. -Слушай, Блейз, если тебе так хочется, то давай поговорим в гостиной, а то я замерзла. Взгляд Блейза скользнул по его же свитеру -Даже не надейся! Отдам только после того, как мы вернемся в школу! Последние слова я произнесла уже в спину уходящему Блейзу. А мог бы и подождать, пока я договорю, взять под ручку и проводить! Кто угодно мог бы, но только не Блейз. Сама не знаю почему, но я улыбнулась и поспешила за ним следом. Все равно ты будешь моим! В гостиной поговорить не удалось, потому что стоило нам туда зайти, так нас сразу же "обрадовали", что за наш самовольный уход с факультета сняли кучу баллов, да и главное кто!!! Профессор Снейп!!! Тот, кто всегда радел за превосходство Слизерина. Черт! Переглянувшись, мы с Блейзом направились каждый в свою спальню. Горячий душ, теплая махровая пижама, мягкая подушка и пуховое одеяло. Как же мало нужно замерзшему слизеринцу для счастья! Заснула я практически мгновенно, решив, что ничего с Блейзом не случится, если я верну ему его свитер завтра. »» 10.12.10 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Дек 2010 22:46
Сандра Фосетт писал(а):
-Ммм, интересно как мы это сделаем? Мы конечно можем аппарировать куда-то рядом с Хогом, но как мы в саму школу попадём? Кстати я уверена, что все тайные ходы заделали. Особенно после того как мы с Падмой убежали со школы. Конечно, можно Филча как-нибудь позвать или ещё что-нибудь придумать,я долго думал, но я в место того, чтоб сказать что-нибудь толковое, я сказал с маленькой неуверенностью, что я не знаю и предложил пойти через ворота. Сандра Фосетт писал(а):
-Ты долго думал, прежде чем это сказать, да нас убьют за такое. С Хога свалило полшколы, и возможно если мы как-то тихо туда зайдем нас и не убьют. Ну не пол школы, а только слизеринцы и одна когтевранка или две, не знаю... -Сосредоточься, , - сказал я ей и мы аппарировали. Почему сейчас Хогвардс стал таким родным, каким некогда не был, аж противно стало. Не было всего лишь день, а чувство, что не было вечность. Мы вошли в ворота, которые были открыты, всё было так, как и я запомнил когда уходил с Эдом утром. Мы весело болтали о всякой ерунде, уже подходя к Большому Залу, я обнял её, сам не знаю почему, девушка не удивилась, а ответила мне. Мне было уже пора поворачивать в подземелье. -Спокойной ночи,- сказал я ей и чмокнув в щёчку ушел. »» 11.12.10 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сандра Фосетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2010 Факультет: Когтевран |
12 Дек 2010 12:18
Теодор Нотт писал(а):
-Сосредоточься, Ох не люблю я аппарирование, особенно после последнего опыта, но придётся. На этот раз всё прошло гладко, может потому что я уже почти протрезвела? Мы с Тео зашли в Хог, слава богу ворота были открыты, но думая что наказания нам всё-равно не избежать. Мы шли и болтали, с Тео было так легко, ощущение что мы всю жизнь знакомы. Да и вообще он хороший парень, несмотря на то что учится на Слизерине. Он милый красивый...стоп что-то меня занесло. Как вдруг он обнял меня, не знаю почему но я тоже обняла его. Может я недостаточно протрезвела? Теодор Нотт писал(а):
-Спокойной ночи -И тебе тоже. - он чмокнул меня в щечку и ушел. А почему только в щечку? Но всё равно было приятно. Настроение моментально поднялось. Хотелось прыгать, бегать, танцевать. Я была в эйфории. Неужели я влюбилась? С этими радостными мыслями я пошла в гостиную. »» 12.12.10 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
18 Дек 2010 19:42
-Что я здесь делаю?,- спросила я, уставившись на... Голдстэйна?
Какого чёрта?! Нет, этого не могло быть! Этого не было! Что я вообще здесь делаю?! Я вопросительно посмотрела на Голстейна. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Трэйси, ты что, ничего не помнишь?! - Я... Нет! То есть... я встретила тебя в баре, мы выпили и поднялись сюда, - я начала медленно начинала вспоминать.- Голдстейн! Какого хрена?! Ты меня чем-то напоил! - до меня медленно начинало доходить где я и что произошло. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Трэйси, если ты не помнишь, то это ты ко мне прицепилась, - Я была пьяна, а сейчас в состоянии спокойно мыслить, - как можно спокойнее объяснила я. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Собирайся. Считай, что ничего не было. Он встал с кровати и оделся с помошью магии. Улыбнувшись он вышел из комнаты. Дождавшись когда он закроет дверь, я встала и оделась. Спрятав палочку в карман я спустилась в бар. С трудом пробираясь сквозь толпу, я пыталась найти кого-нибудь из наших ребят. Оббегав весь клуб я нашла только Эда, целующегося с какой-то рыжей девчонкой. Сама не зная почему, я схватила его за руку и потянула к выходу. Будучи ужасно пьяным, он полез целоваться. Получив пощёчину, он немного протрезвел. - Аппарировть сможешь? Он улыбнулся и что-то промямлил. Не церемонясь, я расценила это как "да". Мы более-менее удачно аппарировавали к Хогу. Кое-как добравшись до комнаты, я плюхнулась на кровать и мгновенно уснула. »» 18.12.10 20:06 Подземелье Слизерина _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
22 Дек 2010 18:42
День, очень мягко говоря, не задался. А все из-за Голдстейна. Мрак! Снова этот напыщенный, самовлюбленный, пафосный, желчный когтевранский поганец! Чтоб тебя соплохвосты за своего приняли и целоваться полезли!
Ну почему этот... этот... это отродье постоянно мне попадается? Как же хорошо было раньше, когда мы жили-поживали себе спокойно и не пересекаясь. Когда он ходил себе тише воды ниже травы и прочей ерунды, а курсе на пятом пускал слюнки на мою сестру. А теперь, похоже, его таки настиг гормональный взрыв и кризис полового созревания. Я ухмыльнулась и толкнула дверь салона. Маггловского. В Косой переулок не тянуло - там все парикмахерши знают представителей магической знати в лицо. А выслушивать нотации матери, сверх меры внимательно относящейся ко всем изменениям моего имиджа - удовольствие значительно ниже среднего. М-да... Что бы мы, чистокровные, не говорили о магглах, а все-таки их мир - лучший полигон для игры в прятки. И как же это мило выглядит, когда дежурная улыбочка работника сферы обслуживания делается почти искренней при виде всего-навсего денег. Через час я уже любовалась на свое сногсшибательно прекрасное отражение. Красиво подстриженные волосы без признаков самопальной стрижки все-таки идут мне намного больше. И настроение как-то стало улучшаться... Для закрепления результата я заглянула в пару магазинов. Просто чтобы отвлечься. Не то опять накатят навязчивые нерадостные мысли обо всем и сразу. В последнее время по частоте упоминаний в мрачных мысленных монологах лидировали паршивец с Когтеврана и младший Лестрендж. И второй мог испортить мне жизнь гораздо эффективнее, чем первый. Нет, лучше не думать что будет если мы пересечемся на рейде. Ааа! Мы же обязательно встретимся. Закон подлости постарается. И вот что мне тогда делать? После того, как я, кое-как расправившись с завтраком, отправила таки ему записку и кольцо? Нет, лучше даже не думать. Вот в таком прелестном настроении, к счастью, не забыв сосредоточиться, я аппарировала обратно к Хогвартсу. Все-таки до обеда времени уже не так много, а к "занятиям по подготовке к экзаменам" надо подготовиться как минимум морально. И если ты еще раз мне попадешься, Голдстейн... »» 22.12.10 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
08 Янв 2011 11:29
Глупая жизнь в четырёх стенах. Я словно и не убегал ил Азкабана, только избавился от общества дементоров. Вокруг меня были твари, которым в сущности плевать есть я или меня уже давно не стало. Никто не будет тосковать, никто не будет вспоминать. Меня просто нес существует. Жизнь в тени сначала старшего брата за первенство, за любимую женщину. Я проиграл, но не готов сдаваться. Этому ублюдку всегда везло из-за харизмы и как говорили погибшие родители "личного обаяния". А мне хотелось размазать эту харизму по стенке, чтобы не видеть смазливую рожу и эту королевскую ухмылку.
Борьба за... Беллу. Я и её проиграл. Семьи решили иначе, а она, она даже не стала бороться за свой выбор. Она приняла как данность своё замужество и никогда особо не жалела. Лишь недавно мы поговорили и я понял, что нельзя больше воскрешать эти воспоминания, иначе я убью её, клянусь. Так странно любовь сродни ненависти. Служба у Лорда и даже здесь эта мразь Рудольфус выслужилась. Правая рука, правая рука. Ну сейчас я особо не жалуюсь, хотя его голова дороже моей будет, вот радость то. Астория. Ошибка моей жизни, которая подарила мне, неосознанно, но подарила мне надежду на то, что всё ещё можно исправить. Мои как всегда невесёлые мысли прервала сова, сова Астории. Я пробежал письмо глазами и кинул его в горящий камин. Тварь, жалкая девчонка, которая ничерта не смыслит... Потерять ребёнка... моего ребёнка. Ненавижу. Лучше бы уж и её не стало... Не советую тебе попадаться мне на глаза, Астория Гринграсс. Я машинально взял бутылку виски и швырнул её об стенку. Ну вот, жизнь всегда приложит тебя лицом о землю, надо привыкать. »» 18.01.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:33
Меня всегда удивляло, почему только три проклятия Министерство назвало Непростительными. Ведь есть ещё очень... очень много таких, какие могут подействовать похуже пыточного.
Но когда я аппарировала к Тёмному Лорду и доложила о провале... он не стал сильно изощряться в чёрной магии. Круцио, печально известное Круцио. Самое сильное, какое только, наверное, может быть. Один раз, второй... и неизвестно, какой. Ноль мыслей в голове. Только страшное, неестественное желание умереть поскорее. Нужно всего лишь разозлить милорда больше... Но не получится. Потому что даже встать уже невозможно. А потом в голове опять что-то переключается, и жажда жизни снова со мной. Наверное, истинную её ценность можно понять только мучаясь под действием проклятья. Исступленно царапая ногтями пол, смотря в безжалостные глаза Лорда. Для него чужая боль - что-то сродни радости и глубочайшему удовольствию. Опустит палочку или на этот раз - нет? Всё-таки опустил. За мгновение до того, как я стала видеть мир словно через донельзя мутное стекло, плотную дымку. Кажется, он заставил меня взять портал... аппарировать в таком состоянии было нельзя. Странно... почему не заставил аппарировать? Расщепило бы, да и всё... конец истории. Я не помнила, как умудрилась дойти до входа. Подозреваю, что это заняло страшно много времени. В голове туман, во всём теле страшная боль. Не хочется даже думать, что стало с ребёнком. Моим и Руди... Толкнула дверь (она захлопнулась за мной, мягко говоря, не бесшумно), буквально ввалилась в холл дома. Шатаясь, попыталась сделать шаг... не вышло. Сначала я подумала, что у меня уже галлюцинации. Как в Лестрендж-Холле мог оказаться Рабастан? Особенно после того как ему пришлось целую ночь пролежать здесь, когда его ранили на рейде... и после нашего последнего разговора... Правда какая-то странная это была галлюцинация... мужчина с хмурым взглядом а-ля "убью-всех-и-в-первую-очередь-того-кого-сюда-принесло" мне ещё не являлся. Невнятно прошептав что-то о милорде, я всё-таки провалилась во тьму. »» 24.02.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
24 Фев 2011 16:56
Я грациозно плыла по комнате, держа в руках бесполезную книжонку, которую на днях мне вручил Альберт Ранкорн, который принадлежал к пособникам Пожирателей Смерти. На работе, в министерстве его побаивались, но мне он не представлял абсолютно никакой опасности, так как его занятия маглорожденным меня никак не касались.
В книге было написано что то про расцвет темной магии, про кровожадность ликантропов и беспощадность приспешников смерти. Я бегло просматривала текст, мысленно витая где-то далеко от Малфой-мэнора. Вот уже несколько дней я не видела своего мужа, и Драко. Но конечно я привыкла, что Драко учится, но вот пропажа мужа немного задевала и заставляла тревожиться. Наконец пролистав книгу до конца, я положила ее на стол и позвонила в колокольчик. Тут же появилась пара эльфиек, в серых потрепанных простынях, они как то не совсем сочетались с возвышенной красотой этого дома, но отпускать я их не собиралась, даря одежду. Это больше подходило святоше Поттеру и Грейнджер. - Принесите мне выходную мантию и приберитесь в комнате Драко. - С этими словами я отправилась в гостиную, а эльфы с громким хлопком растворились в воздухе. На стенах висели портреты людей, великих людей - истинных Малфоев. И нас ненавидели, но со страхом уважали наше имя. Чистокровная линия наших предков никогда не прерывалась, и не прервется. Драко никогда на женится на грязнокровке, никогда не обесчестит свою семью. Я вошла в гостиную, когда у тумбы появилась эльфийка и склонившись прошептала: - К вам посетители. - Кто? - Ледяным голосом спросила я. Это явно не был муж. - Мадам Паркинсон. - Пискнула эльфийка. - Паркинсон? - Я удивлено посмотрела на грязную эльфийку и остановилась. - Что же ей нужно. Приведи. Эльфийка исчезла и через несколько минут в дверном проеме показалась Паркинсон старшая. Я выдавила из себя улыбку и ледяным голосом осведомилась: - Что же привело тебя сюда? - О, Нарцисса, - Она улыбнулась, но я не ответила ей взаимностью, тогда она продолжила. - Я думала поговорить с тобой наедине. - Мужа нет дома, говори. - Колко ответила я и села на кресло, даже не предложив ей присесть. - Панси... - Начала она. - Я думаю будет неплохо составить чету, когда Драко... Примет метку. - Проговорила она оскалившись. - Убирайся. - Сказала я едко. - Что? - Она хлопала ресницами и все еще оставалась на месте. - Убирайся из моего дома. - Я наставила на нее палочку. - Живо. Два раза повторять не пришлось. Паркинсон исчезла тут же, переживая за свою шкуру. Я убрала палочку и пошла наверх, в свои покои. Там я в спешке переоделась в выходную серебристо-зеленую мантию и взяв летучий порох - подошла к камину. - Хогвартс. - Без запинки произнесла я, кидая порох вниз. Вокруг все завертелось, но я слишком привыкла к этому способу передвижения и не обращая внимания на крутящиеся трубы, закрыла глаза. »» 24.02.11 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:07
Я трансгрессировал неподалёку от Лестрендж-Холла, чьи высокие своды подпирали промозглое небо. Тем ни менее, меня радовала влажность воздуха, столь характерная британскому климату и вечерняя свежесть, отсутствие надоедливого солнца. Мои же мысли как всегда пылали. Вся жизнь была незатухающим пожаром, где я хохоча крутил человеческие тела на вёртеле, подкидывая всё новых и новых дров. Долгие годы я хотел объять Британию пламенем, а она изворотливо спасалась серыми дождями.
Дойдя до высоких дверей, я , само собой, не стал ни звонить, ни стучать, а просто ещё раз трансгрессировал внутрь здания. Его стены были пропитаны магией: защищающей, опознающей, во многом подстроенной под меня и мною же наложенной. К сожалению, в жизни никто не застрахован от провалов. Ах, дайте мне только силу- сделал бы всё сам. Я уже пытался разорваться и это уберегло меня от смерти. Я всё просчитал, но недавная операция провалилась с треском. Само собой, я был в бешанстве, услышав, что одну из лучших моих соратников рассекретила маленькая грязнокровка, а ведь по абсолютно пустяковой причине. Самый настоящий детский сад. Мне абсолютно не понятен подобный ход вещей. Пора собрать своё окружение и прояснить ситуацию. В доме довольно тихо. Я взмахнул палочкой. Магия осведомила меня в присутсвии тут магов. Само собой, это Беллатрикс зализывает раны. Я абсолютно невозмутимо и развязно уселся в раритетное и антикварное кресло, которое было так под стать мне, закатав рукав и прикоснувшись указательным пальцем к своей метке. По предплечью растёкся приятный холодок, а потом вспыхнул лёгкий жар. Мои наместники в Хогвартсе отлично знают, что к ним это не относится. Я отдал команду сидеть на месте и не провоцировать местное население. Пожиратели же, свободно разгуливающие по Англии должны непременно явиться в Лестрендж-Холл. Я откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу, покручивая в токих пальцах волшебную палочку и ожидая, что мои ядовитые змеи скоро сползутся в это очаровательно-мрачное кубло... »» 25.02.11 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:46
Жар - холод... Темнота - вспышки света... Пустота - боль... Интересно, как человек может чувствовать если и не всё сразу, то с такой быстрой сменой ощущений?
Я не помнила, как оказалась в своей спальне. И даже не сразу поняла, что это моя комната. Сначала всё плыло перед глазами. Потом немного прояснилось, но не сказать, чтобы мне стало намного легче. Как будто по дурости подставилась под Бомбарду. Хотя... от Бомбарды до Круцио - год интенсивной практики. Какое-то странное состояние... ступор. Мира нет, есть только обрывки воспоминаний. Моё задание. Моя ошибка... кольцо. Грязнокровка. Разлетающиеся в щепки столы в каком-то классе. Короткий бой... нет, не так. Маленькая игра. И не хватило всего нескольких секунд, чтобы её закончить. Мне же нужно было так мало времени, чтобы довести до конца... убить эту дрянь, подружку Поттера. Если бы мне не помешал собственный муж... Слишком много этих "если бы". И боли... тоже много. Особенно почему-то в левой руке... там, где Метка. Метка! Для меня уже много лет существовало лишь два закона. Всегда выполнять то, что поручит мне милорд, и лучше всех. И всегда являться, когда он зовёт. Если возможно - мгновенно. Правда, по первому пункту я провалилась... И понимать это было гораздо хуже, чем испытывать на себе Круцио. Тёмный Лорд не простит меня... а я себя - тем более. Это было больше, чем преданность. А раз так... Встать. Молча сходя с ума от остаточной боли пыточных проклятий, встать. Кое-как, буквально по стенке, дойти до шкафчика. Зелья, там были зелья... Да, я не ошиблась. Вот они. Как же трясутся руки... Так... Глоток обезболивающего, глоток восстанавливающего. Потом будет хуже. Но это потом. У меня всегда были проблемы с целительными заклинаниями. Приходилось обходиться в основном зельями. А лучше - не попадать под аврорские заклятия и не подводить милорда. За несколько секунд очистить платье, и - вниз. Быстро. Настолько, насколько можно. Зелья не всесильны. Боль немного утихла, но не полностью. Ничего... я выдержу. Я - Беллатрикс, и просто не могу быть слабой. Внизу, в изумрудной гостиной, успели собраться почти все Пожиратели смерти, которые были не в Хогвартсе. Радовало, что я оказалась не самой последней. Несмотря ни на что, я держалась как обычно. То есть - полное безразличие к остальным Пожирателям. Что они мне? Большинство когда-то постаралось сделать всё, чтобы не попасть в Азкабан. Предатели... И даже те, кто не отрёкся, меня боялись. Думали, что не любили... но на самом деле, всё было интереснее. Моё уважение, преданность... жизнь... были только для Тёмного Лорда. Всё почти как всегда. Подойти, склониться в поклоне. Главное - не показывать, как я чувствую себя. Не обращать ни на что внимания. - Мой Лорд... »» 26.02.11 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:53
Лестрендж-Холл - это даже не родовое поместье. Лично для меня это рок какой-то. Вот и сейчас нельзя было быть уверенной, что не встречусь с Рабастаном.
Проклятье. Ну почему всегда, когда у меня должно произойти что-то важное, на горизонте обязательно он? Мне хватило и того, что нам чуть не пришлось жениться. И мой первый рейд он видел... и второй. Если и теперь он здесь, я буду долго смеяться. Потом. На первый взгляд, времени на то, чтобы взять себя в руки и нацепить привычную маску было достаточно. Целых несколько минут пути до нужной комнаты. И всё же... Это было невозможно. Невозможно оставаться непоколебимо спокойной когда знаешь, что этот день - один из самых важных. Собрание Пожирателей смерти. И я должна на нём присутствовать. Я узнала об этом сегодня утром и весь день не находила себе места, занимаясь всякой ерундой. Добавить лишний ингредиент в чужое зелье, например. Но и ожидание подошло к концу. С одной стороны, я была рада, что ещё немного - и увижу Тёмного Лорда. Не самое распространённое среди студенток стремление... но нам с сестрой давно успешно вложили в головы соответствующую идеологию. Моё небольшое помутнение месяц назад - не в счёт. Я знала, что если когда-нибудь получу Метку - пути назад уже никогда не будет. Это одновременно и пугало, и нет. Так... вдох-выдох, плечи расправить. И, наверное, можно заходить. Надеясь, что не окажешься занесённой в категорию "один-конец-палочки-не-отличит-от-другого". Я толкнула массивную дверь и оказалась в большой комнате, обставленной не менее вычурно чем те, что я видела в прошлые...эээ...визиты. Огляделась. Понять, кто из магов - Тёмный Лорд, было очень легко. Вряд ли кого-то ещё мог окутывать такой ореол силы... и власти. Над каждым из присутствующих, без исключения. Надо мной - тоже. Я увидела, как к нему подошла Беллатрикс Лестрендж, и, не зная точно, как стоит вести себя, скопировала её поклон когда подошла ближе. И сама удивилась, что смогла произнести несмелое "Милорд". »» 27.02.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:50
Требовалось не много времени, чтоб моё окружение сползлось, приветствуя меня с раболепским обожанием и благоговейным страхом в глазах . В комнате повисла немота. Я мог буквально пощупать воцарившееся напряжение пальцами, провести по дрожащему воздуху рукой. Никто не сомтрел мне в глаза, никто не поднял своего лица. Все они иступлённо изучали пол. Я мог пробраться в их головы и прочесть мысли. Но оные были столь разрознены и суматошны, что я с отвращением отказался от этого занятия. Я не стану лезть за жалким лепетом ещё и в их головы. Благо, они научились держать его за зубами.
На лестнице послышались тяжелые шаги. Это медленно спускалась Беллатрикс. Она была очень слаба, но тем ни менее, осанка оставалась прямой, а взгляд презрительным. Что мне нравилось в ней, так это отсуствие страха. Мне нужны люди, готовые идти до конца, а не экзоты, решившие поиграть в Тёмную Магию. Вторые, как правило, долго не живут. Я слишком долго шёл к власти, чтоб человеческая глупость стала на моём пути. Я смотрел на неё испытующе. Мою благосклонность крайне тяжело вернуть, я не прощаю ошибок. А к таким как Беллатрикс отношусь в десятки раз внимательнее. В комнате появилась светловолосая девушка. Она казалась хрупкой и даже до конца не понимающей, куда именно и зачем пришла, будто гуляя на экскурсии, походила на маленький подснежник, расцветший в плену грозовых туч. -Гринграсс,- произнёс я, осматривая вновьпришедшую.- Совсем ещё маленькая девочка. Но тем ни менее, изъявляющая столь ярое желание стать полезной Тёмному Лорду.- в голосе слышалось лёгкое шипение,- Ты должна понимать, что это не кружок по игре в Плюй-Камни. Ставкой может стать жизнь. Никто не будет нестись на помощь, если ты разобъёшь коленку в бою, либо если кто-то подожжёт твои светлые локоны. Тебе придётся карабкаться по трупам однокурсников. А если испугаешься- я лично лишу тебя жизни. Подумай хорошенько, и если раздумаешь- иди лучше и играй в куклы в Хогвартсе. Я не планировал открытие детского сада. Ты должна понимать, к кому и зачем пришла. Подумай хорошенько перед тем как говрить что бы то ни было Тёмному Лорду. Что ж, слово за тобой. Я смотрел на девчёнку с презрением. Хотелось услышть, что она скажет теперь. »» 27.02.11 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:41
Наивно и глупо было бы думать, что здесь меня примут с распростёртыми объятиями. Я так и не думала.
И не была чересчур удивлена тем, что говорил мне Тёмный Лорд. Просто потому, что вообще не представляла, что меня может ждать. В принципе... если подумать здраво... всё оказалось не так страшно. В голове здорово прояснилось. К счастью для меня, мыслей из серии "что же ты тут делаешь, мигом беги отсюда" не возникло. Пришла решимость, вместо донимавшего меня несколькими минутами раньше волнения. Вспомнилось всё, что я слышала и более ли менее знала о Пожирателях смерти. Да, правда, они проходили самую жестокую школу. Не в теории, а в бою. Тут никто не будет ставить "троллей" и назначать пересдачи. Жизнь и смерть - вся система оценки. И ожила ненависть вкупе с презрением к существам... ничтожествам... грязной крови, успевшая въесться в душу намертво. Родительские лекции такого эффекта бы не оказали. Я успела кое-что увидеть... Сама поняла, за что хочу бороться. Сторонники Тёмного Лорда поступают жестоко? Предпочитаю заменить последнее слово на "правильно". У меня не было ни единой причины сочувствовать так называемым светлым магам, сердобольным любителям грязнокровок. Ну а ничтожествам-магглам - и того меньше. Было ужасно сложно встретиться взглядом с Тёмным Лордом, зная, что он способен узнать обо мне всё. Но как иначе доказать, что правда не собираюсь отступать? Я промедлила пару секунд и ответила. - Я понимаю, зачем я здесь... милорд. Я действительно хочу служить Вам. Я хочу быть на вашей стороне... избавить мир от грязнокровок и прекратить притеснения настоящих магов. »» 28.02.11 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |