kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, ну я за тобой не успеваю... И все интереснее, и интереснее.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, а что за мной поспевать? ![]() ![]() Читай, как тебе удобней и интересней, главное, делиться мнение не забывай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С моими лиматами времени и разношерстными интересами-обязанностями? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, восхитительный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
С моими лиматами времени и разношерстными интересами-обязанностями? ![]() Клио, да ясно же все, и я все понимаю, все взрослые люди и работаем, и детей имеем ![]() ![]() ![]() Дашенька, спасибо, милая моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык... поражаюсь твоей работоспособности! Каждый день - по кусочку. Меня порой неделями не посещает вдохновение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Дык... поражаюсь твоей работоспособности! Каждый день - по кусочку. Меня порой неделями не посещает вдохновение... Клио, не знаю, у меня это больше на сусшествие уже смахивает... я не могу не писать, оно же у меня в голове все время вертится, а так напишу - и место освобождается для новых идей, да еще и два-три романа одновременно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В моей тоже толпятся, но я как начинаю на форумах и даярях языком чесать - все разбегаются. Пока отловишь... |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я в восторге от сна, написано с чувством, умница ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это сон... как бы мне так заснуть и увидеть токо себе Макса!!! Сижу, а ощущение что и я проснулась вместе с Элен, аж, мурашки по коже, класс!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой замечательный сон ей приснился, мне бы так. ![]() Оля, спасибо тебе за такое интересное продолжение. ![]() Кусочек написан замечательно, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, тогда понятно ![]() Юля, спасибо, я рада, что тебе понравилось ![]() Натали, спасибо, мне приятно, что удалось это так написать, что ты прочувствовала ![]() ![]() Маришка. спасибо огромное, я очень рада, что тебе интересно и нравится читать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, сон просто ЧУДО!!!! Как все красиво, нежно, грустно, чувственно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка, спасибо огромное. я очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Vesna писал(а):
Теперь, по идее, должны быть описаны чувства Макса от этой встречи? С нетерпением жду, угадала я или нет!!! Я не думала... но если интересно, могу и описать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |