маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 16:47
Ой, Бри, я недалеко от тебя ушла, так что меня тоже можно смело называть этим, как его... ну, вот этим самым)))
Девочки, я просмотрела анкеты, прочитала их, какие все молодцы, у всех все так замечательно получилось! И так по-разному! И так здорово! Разношерстная компания однако подобралась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:43
Девчонки, всем спасибо за добрые слова.
Бри, особое мерси, извини, что так получилось и тебе пришлось из-за меня менять подложку. Новая тоже очень красивая и в том же стиле. Анкету дополню, подумаю куда там прилепить дату, думаю просто зашифрую в уже имеющуюся. Загадки, это ведь тоже хорошо? Сегодня посмотрела анкету на рабочем компе все картинки куда-то уехали, и вообще "красоту" наводить надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 20:28
Девочки, спасибо за участие в вопросе фонов, просто поначалу я особо не зациклилась на этом, но теперь решила немного поэкспериментировать.У меня, правда, не звездное небо, а драпировка, поэтому квадратики не смотрятся хорошо. Вебмастер загрузил мне мой фон, но все же квадратики остаются, правда теперь они горазд больше- от этого , наверное, никуда не денешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[7077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |