Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:36
Ну так сторонние ресурсы нельзя рекламировать. А в понятие рекламы входит выкладывание ссылки. Так что только если авторы разрешат - в файлик и ссылку на скачивание.
Блин. С завхозом запарка. Я попробую попросить одну девушку из нашей игры, она отлично пишет посты от Минервы. Может быть и Филчем побыть согласится. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:27
Написала!
Будем ждать ответа, дорогие мои коллеги. Осталось с остальным не действующим материалом что-то сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:40
Weightless Dream писал(а):
Написала!
Будем ждать ответа, дорогие мои коллеги А вот и я... я как бы не против, но точно не от лица Филча, не умею я злостно брюзжать, да и роль по мне не привлекательная. От лица МакГонагалл я согласна, если только будет непосильная помощь ну и тогда рубрику надо переименовывать))) А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой ну это я просто, потому как Люда сказала что я могу высказывать все свои предположения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:47
Тата, рада тебя тут видеть.
"Заметки Минервы МакГонагалл". Особенно смысл не меняется, только облик. Лично я в этом плане ЗА. По поводу дизайна - уже спрашивала тут. Все высказались за то, что раз этот делал профессионал - смысла нет заставлять мастера всё пере прописывать и менять. Но тут дело вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:03
Lineage, рада, что ты с нами!
Lineage писал(а):
От лица МакГонагалл я согласна, если только будет непосильная помощь ну и тогда рубрику надо переименовывать))) Значит будет у нас МакГонагалл Вот ССЫЛКА на твою анкету. Редактируй по своему профессорскому усмотрению. И вот ССЫЛКА на рубрику. Я ее переименовала, но редактировать ее пока ты не можешь (нужно утверждение Мастером). Для добавления новой статьи - ССЫЛКА Weightless Dream писал(а):
"Заметки Минервы МакГонагалл" Хорошо! Пока пусть будет так! Lineage писал(а):
А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой Опять же повторюсь - если журнал будет пользоваться популярностью, то мы можем его и потом изменить. Единственный вопрос, где найти бесплатного профи по дизайну По поводу библиотеки. Вот что мне ответил Мастер: Цитата:
Да эта библиотека - это была своего рода "фенечка", плюс некая защита копирования "от дурака", навряд ли она удобна для массовой выкладки и чтения. Но если есть желание читать именно в таком формате, присылайте И еще у нас появился свой e-mail для (скажет так) внешних связей. В том числе на него будет ссылка в нашем журнале: Hogwarts-Club@yandex.ru Не стесняйтесь, пишите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:52
Я наверное сегодня туплю, но про библиотеку честно не поняла.
Надеюсь, мы Мастера не совсем ещё замучили. Столько ему с нами решать всего приходится. belgorodka писал(а):
Hogwarts-Club@yandex.ru Думаю пригодится в будущем. После пилотного выпуска особенно. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:31
Люда а что ты не поняла про библиотеку?
По "фенечку"?))) Ну тут просто такая история - когда журнал был еще когда-то даааавно в процессе обсуждения, Кики, одна талантливая дама на нашем форуме, захотела выложить свои книги туда, так как они подходили по тематике ГП. Поэтому Мастер, пошел нам на встречу и разместил в журнале библиотеку, откуда бы эти книги можно было скачать))) Ну знаешь как добавочный бонус к журналу, то есть фенечка))) Но что нам мешает дать потом отдельную рекламу это рубрики, чтобы привлечь читателей? Так как книжки имхо интересные. И если будут желающие, авторы фиков продублировать свои произведения и выложить в нашем журнале - думаю они не будут против еще читателей))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:41
Вот сижу маюсь, вроде всё так легко было сначала. Я не знаю о чём писать. о Пожирателях в целом или о себе, или о ком-то другом...у меня уже крыша едет . плюс у меня еще в реале проблемы...так что я наверно не смогу для этого выпуска написать |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:51
Lineage писал(а):
А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой если идет речь полностью об общих страницах - не имею ничего против. но статьи которые буду делать я - хочу что б были такими какие есть ) а в библиотеку можно еще и книжки на разных языках выложить, того же ГП, например у меня в прошлом году реально была проблема найти на немецком (= а для тех, кто учит языки - читать любимые книжки - самое лучшее средство тренировки! _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:56
Кирин, твои статьи очень интересные.
У меня только просьба - сделать к ним вводные. Просто я боюсь, что читатель их не очень поймёт в целом. Вот ты рассказываешь про квиддич, но с другой стороны об этом неплохо бы рассказать в "Нашем волшебном мире". надо бы нам не запутать читателя постараться... Просто потому что должна быть общая концепция. Про библиотеку поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:01
Кирин я твои статьи тоже вчера читала. Понра)))
Но одну правда только глазами пока пробежала - сразу просьба - мне кажется, что надо сделать боковой отступ от края, а то прямо у края монитора не оч. красиво смотрится... и читать не удобно. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:14
ммм. отступы поправлю, если действительно нет..
я имела ввиду фон и т.д.) квиддич да - можно и туда и туда отнести. потому что там и про книжную игру, и про ту, в которую фаны играют. вводные.. ммм. Напишу _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:20
Вооот.
Здорово. Сильно не мудри. Главное, чтобы читатель понял, чего ему ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:00
Weightless Dream писал(а):
Думаю пригодится в будущем. Я тоже так думаю! Хотя подумываю дать доступ к ящику и мои любимым редакторам-помощникам! Но пока никто не пишет))) Laskiell писал(а):
Но что нам мешает дать потом отдельную рекламу это рубрики, чтобы привлечь читателей? Да, можно сыграть на этом - фэнтезийная читалка и все такое Кирин писал(а):
но статьи которые буду делать я - хочу что б были такими какие есть ) Кирин, твое оформление, конечно, никто менять не будет! Главное, чтобы текст был читабелен! Кирин писал(а):
а в библиотеку можно еще и книжки на разных языках выложить, того же ГП, например у меня в прошлом году реально была проблема найти на немецком Опять же нужно помнить об авторских правах! В этом смысле с фанфиками просто - получил согласие и выкладывай. Laskiell писал(а):
мне кажется, что надо сделать боковой отступ от края Это пожелание ковсем авторам - делайте боковые отступы - как минимум 40 рх! Люда, сейчас тебе логотип в статью поставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |