Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:20
kiyra писал(а):
Та же песня и с НЦой, по началу и17 казалось вэррра хот,а вот недавно начала оридж с НЦой-35 и ниччче ,те хочу еще)))))(хоспади че тварю ?че тварю?) Так, Кьяра, с этого места , пожалуйста, поподробнее!!!Каку таку НЦ-у 35!!!????Хде!!!?????Пли-и-из!!!!!скажи, как называется, кто написал, ссылочку!!!!! (мать моя!!!НЦ-35!!!!!боюсь даже представить, шо там ) |
|||
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:26
Кнопка, думаю это Игры БДСМ Хельцесы и Элаир, http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/bdsm-games.shtml. Крутейшая веСЧ, жесть реальная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:32
Соль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:39
Ага,рыбак-рыбака...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:46
сольвейг писал(а):
Кнопка, думаю это Игры БДСМ Хельцесы и Элаир, http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/bdsm-games.shtml. Крутейшая веСЧ, жесть реальная О-О-О-О-О-О-О-О, я чёт глянула эту весч, когда читала "Жажду крови", но чесно говоря, там по-моему жесткое садо-мазо, а не БДСМ.Если НС-35 это сплошные боль и членовредительства, то я лучше останусь на НС-21 |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 19:56
От Александра, грите, плевались... Та ну! Такие милейшие мальчики.
И фиков о них в сети валом, стоит ток порыться. Правда ничего тАААкого пока не встречалось. Разве что у Анхесеатон Ра было нечто... Добрались до "БДСМ- игр"? Уж Эл умеет выжать из героев "кровавый пот" и слезы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 21:55
Так как все слова, которые только можно было сказать, сказали за меня Леди, я лучше опишу свой эффект.
Сначала я прочла быстро (в поисках истины я всегда читаю очень быстро, ничего не могу с собой поделать) Потом меня унесло на кровать (как хорошо что она прямо за спиной, иначе я рухнула бы на пол) Через несколько минут вскарабкалась обратно на стул и прочла более внимательно. С горящими ушами и глазами: "аааа...." С задумчивым видом: "нуууу...." С ДОдумчивым видом: "хыыыы....." ... и принялась читать снова, только сначала... Потом, конечно, пришла в себя (хотя странно - после такого-то))) Мне вот интересно: какой-такой механизм какого-такого пророчества должны запустить ребятки? Ин-те-рес-но... Итог: Соль, а ты-талантище! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 23:22
Аг-га)) Реакция новичка, да?))
Хотя до этого я ещё Эклипсис читала (кстати где-то здесь его упоминали кажисссь) Ну интересно же!)) Я-то сама просто фантастику пи-шу, а тут твоя тема, ну как не почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 23:35
Присоеденяюсь к Кристин: СОЛЬ, А ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!
Никогда не думала, что буду ждать проды с таким нетерпением и зудом, (давайте уж все называть своими именами!) Жду предвкушая… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 9:40
Солечка, а можно ,так сказать, рационализаторское предложение?Конечно, это твое личное творение, но мож и пригодиться...А не хочешь ли ты хоть разок поменять наших зверюшек местами, сделать их "универсалами"?)))) Вот было бы прикольно!!!!Во многих ориджиналах такое неоднократно встречалось)))))И всем понравилось!К тому же , логически подумать, тот же Каэль ведь до Бренди был вполне себе гетеро и доминант...Да и глядишь, Бренди новый опыт понравился бы! Не все же тигруле "звездить" ("это я так типа , скаламбурила")))! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 10:19
сольвейг писал(а):
*поправляет очки на переносице* утро все расставит по своим местам О-о-о-о-о, мать моя женщина....!!!!Боже, дай теперь сил дожить до их утра! |
|||
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:15
Хорошо то как!!!!!!!!!!!! Читаю и радуюсь))) Радует и Автор и обсуждения егоЙного творчества)) Просто прелестно!!!))))
Так приятно ощущать себя не единственной во Вселенной!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |