Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>28 Окт 2009 18:29

Оу, леди, что ж вы меня рассекретили-то? Ээээ...

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>28 Окт 2009 18:48

Я не то чтобы горю желанием заполучить Миклоша, просто его отыгрывать легко и интересно. Вэнса например гораздо сложнее.

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>28 Окт 2009 18:55

А я не считаю, что отыгрывать Миклоша - легко. Если брать этого перса, нужно точно знать, что сможешь отыграть так, как надо (т.е. канонно) полностью подстраиваясь под его, характер)) А абы как играть, только портить персонаж. Тем более, что он является, одним из главных героев)) *тапками не кидать эт было ИМХО*

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>28 Окт 2009 19:10

Ну если желающих отыгрывать Миклоша много можно просто провести небольшой тест. Описать определенную ролевую ситуацию и предоставить каждому претенденту отыграть реакцию Миклоша. Анонимно вынести все варианты на суд общественности.

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>28 Окт 2009 19:35

Мне даже страшно, какие у нас тут все сообразительные))) Как все быстро Свету разоблачили))) Хотяяя, сама виновата)))
Фэйт, я сама не знаю, мне кажеться, что из тебя и Грейган будет хороший и Даханавар (тем более, что у нас ни одного ни другого нет))) ты думай, даже не знаю чем помочь, разве что еще больше усложнить А как тебе Ревенант, а?)))
Эми, будем-с ждать твоего ответа))) Пиши здесь если тебе все равно на секретность, пиши в личку Ларк или мне, если хочешь остаться неузнанной))) интересно, а это правильное слово???
Диан, Андро (можна я так?), не думаю, что тут есть о чем спорить!!! Никто еще ни с чем не определился!!!! Но идея неплоха))) Миклош любим многими))))
Профиль ЛС  

JaNe WoLtUri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.04.2009
>28 Окт 2009 20:10

ой.. не заходила один день а тут уже 3 страницы исписали

Анют мне вообюще без разницы на анонимность кого я и где играю вроде многие знают я не умею конспирироваться

я беру Дону)) повторюсь для пущей верности) что бы никто не забыл))

Свет как ты успеваешь так много писать? меня не хватает на свои ээээ... 4 вроде как клуба, если я вступила и не забыла о каком-то

немного отойду от темы)))
Свет с двухлетием тебя! ))))))
вроде сёдня если я чего-то не напутала

Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>28 Окт 2009 20:16

Знаешь, Анют, я поняла что Корвинуса Ларк будет отыгрывать, разве нет? Корвинус тоже интересен, а еще я думала о вьесчи - Рамон меня приколол! Так что, у меня глазоньки разбежались...выбирала из 3, а ты грейганов еще мне подсунула - я все больше и больше о них думаю )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>28 Окт 2009 20:34

Фэйт, не могу ничем помочь))) А Ларк еще не точно определилась по поводу ревенанта)))
Так что думай!!
Джейн, абсолютно твое право говорить кому то о том кто ты в игре или нет))) Это не столь важно)))
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 21:17

Джейн, спасибо. Smile *Радуюсь*
Оу, девушки, испытания - это как-то перебор. Пусть возьмет Миклоша тот, кто сможет сыграть. И усе.
Кстати, сейчас замены - это очень просто. Если кому-то роль не понравится, то легко все исправить.
Кстати, огромный вопрос - это игровое время, тк некоторые персы умерли/ пропали (Йохан, Александр, Фелиция покинула клан итд) , а некоторые стали другими (Рамон Лугат, Вивиан в теле Флоры, Дарэл-Основатель итд). Это важный вопрос. Хотя, возможно, я рановато о нем напомнила. Нет, напротив - даже поздно. Если мы уже забиваем персов - нужно точно знать состояние своего избранника на момент игры. Со мной-то все понятно, однако есть много других. Вот...эээ, что я думаю.
И еще вопросик - нужна ли нам дата , как в ГП, или же откажемся от игрового времени, как в Сумерках. Если мое мнение что-то значит, то я за отказ от "часов". Хотя с рассветом можем путаться. Если вы помните, то мы боимся солнечного света и рассветы нас убивают, то есть мы, в отличие от Сумерек, зависим от времени суток, как и ГП. Здесь я даже не знаю... На усмотрение ведущих. Я высказалась.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>28 Окт 2009 21:21

Светик, ни фига.

Солнце нас убивает, но если вчитаться внимательнее, то во время светового дня мы спим ой как не всегда Wink Главное, чтоб на кожу не попали солнечные лучи, а так - хоть стой на голове круглые сутки.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 22:13

Но мы в любом случае зависим от времени суток - не можем находиться на улице в дневное время.
Хотя часы все усложнют, тк это прямая зависимость от ведущего.Smile

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>28 Окт 2009 22:16

Светик писал(а):
это прямая зависимость от ведущего

Мы будем вашим личным сортом героина Laughing Laughing (блин, неужели я это пишу?)
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 22:24

Если Вы еще не знаете, Вы и так им являетесь.Smile

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>28 Окт 2009 23:21

Ну вот так всегда! Все самое интересное пропускаю =))
По поводу вышезаданных вопросов...
Насчет анонимности мне, в принципе, как-то все равно - есть она или нет ее. Секрета из того, что я хочу играть Дарэла я не делаю (все-таки он - моя любимка, после Миклоша и Кристофа ).
По поводу отписывания времени, как в ГП - я сомневаюсь, что это будет удобно. Действительно будем сильно зависеть от ведущего, а ему - это дополнительная нагрузка, особенно, если игра будет идти очень активно (в чем лично я не сомневаюсь нисколько). Мы и так, как наркоманы, так что допзависимость, на мой взгляд, ни к чему =)))

Пы. Сы. Когда играть-то начнем?! Мне жутко нетерпится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>28 Окт 2009 23:30

Я тоже думаю что часы делать не стоит. Только жизнь себе усложним Crazy
По поводу анонимности поддерживаю Светика Wink Я, к примеру, секрета из того, кого буду играть, не делаю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джорджетт Хейер»: «Нежданная любовь» Джорджет Хейер В маленьком городке живет очаровательная девушка Венеция Лэнион. За ней настойчиво ухаживают два... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение