Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Со стимулом нам всем лучше ваяется))

••скептически разглядывает фотку Систер••

...

Тира:

Руста, пиши!!!

...

Руста:

Девчонки, и шо я в вас такая влюбленная? Но скалка - это серьезно, так что берусь за ум. Если в следующие выхи не выложу окончание, можете исключить меня из своих рядов. И членский билет на стол! Ну и скалкой... Нет, скалкой не надо! Я сделаю все, что скажете, только не бейте))

...

Kiki:

Цитата:
И членский билет на стол! Ну и скалкой... Нет, скалкой не надо!

Тебе так жалко членский билет? Ладно, не будем его скалкой)))

...

Lady Elwie:

Систер....

Руста писал(а):
членский билет на стол!

даже и не мечтай!! ворд открыла - и арбайтен!!
ибо нефиг (читать нечего)

ну и в качестве примера))
вот вам продолжения приключений.. или злоключений.. или путешествия, хз, короче

...

Руста:

Ну дождалась! Утра)) Ты понимаешь, Систер, о чем я)) И ведь только сегодня я поняла, что в этом сне (или параллельной реальности) ты не ты вовсе, ну не ТД-шная еще (или уже?), а вот девочка-москвичка, какой ты была, когда мы познакомились. И знаешь, что меня подвигло на эту мысль? Это:

Lady Elwie писал(а):
– Не так уж и много опыта, – с трудом соображая, отозвалась я.

Ну у нас-то опыта хоть отбавляй, правда? И мне прям уже интересно, из какого времени та ты. Или она лишь сон. Или проекция Небесных. Они ух как горазды на такие штуки!

Далее. Я просто в ужасе от того, что тебя могут загрести в Арку. Это как же так! И ты целую вечность не была у Белета и прочих своих покровителей. Тебя где носило? Видимо, там время так течет, что здесь у нас полгода или год, а там сотни лет прошли? И ты сюда вовсе не заглядывала? Шрамы! Шрамы, Карл! До чего ж ты себя довела! И ты никогда не любила женщин-терминаторов, а тут сама такой стала - мужиков на бой вызываешь! Бродяг-рэкетиров, млин! Но если ты их просто пугала, то ладно. Но шрамы!!!

Тебе надо срочно подзарядиться. От Белета в том числе. И вот как раз при личной встрече вышивку ему и передашь. С рогами. Надеюсь, он не сочтет это за намек. И Велингор этот! Правильно его ножичком. Но с чего-то он взял, что может вот так врываться, раздеваться! Значит, было? И что же могло случиться, чтобы ты вот так отказалась от мира Темного Двора и носилась по другим мирам? И оставляла на себе шрамы! Я в шоке. Это все из-за разлуки с Йоном? Прости, если вопрос глупый, но ты в курсе, что у меня есть пробелы.

Ну и светлое пятно - это рэкетиры, улепетывающие трусцой. Ну до слез, когда представила)) Еще бы в трусах и майках-алкоголичках бежали, как "джентльмены удачи". Вообще бы картина маслом))

Kiki писал(а):
Тебе так жалко членский билет? Ладно, не будем его скалкой)))

Ах, Одесса-мама! Шутит она)))

Lady Elwie писал(а):
и арбайтен!!

Точно. Принимаю, так сказать, к исполнению!

...

Lady Elwie:

Систер, мне снился сон, что мне снился сон, а в том сне был сон... глюк, короче)) и вообще сухой закон - вредная вещь, лучше бы честно бухнуть
последствия не такие яркие
сама не понимаю, что происходит, но надеюсь понять тоже

Велингор, кстати, симпатичный (силясь вспомнить сон-который-во сне-сон) )))

...

Руста:

Если симпатичный, я бы взглянула)) Пригласи его как-нибудь, изучим под лупой!

Еще забыла сказать: Йон-то за тобой как следит! О каждом шаге проинформирован. Интересно, сам в режиме невидимки или технические средства? Если сам, так вообще. Это любовь.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Пригласи его как-нибудь, изучим под лупой!

ага)) за шкирку притащу))

Руста писал(а):
сам в режиме невидимки или технические средства

••фыркает•• Арка, блин!

...

Kiki:

Хих, конечно шутит! А шо делать, когда на горизонте Арка маячит? Тут или сцеживать адреналин в лабутены или шутить. Первое не эстетично)))

Пошла читать. По комментариям, чувствую, там та еще сказочка на ночь)

...

Arabeska:

Элви писал(а):
сухой закон - вредная вещь

Противоестественная. Верноподданной быть нелегко... особенно когда начитаешься отчётов - без стопки успокоительного никак. Даёшь пьянку с плясками на столе!
Вторую главу читала после вчерашнего дорама-марафона, поэтому Лим Йондэ в форме уже был визуализирован чётко. Жжжжжуть. Но как же она ему идёт... это просто отвал башки, а не мужик. И губищи эти нереальные. Блин, я опять это вслух?.. Ну и это... планшет дымился в руках - горячо. Погорит техника, блин! Ну и ко всем вопросам про шрамы, отсутствие в жизни покровителей и прочее присоединяюсь. Чую, чем дальше будем углубляться в лес, тем вероятнее ввстречи с медведями.
Вторая линия - такой нежностью пропитана... даже говорить ничего не хочется. Чтобы не потревожить атмосферу. Так что помолчу в ожидании.

И это... Руста! Я чувствую себя обманутой! Где продолжение?! Я героически терпела и не завывала - а для меня не завывать и не канючить пачтишта подвиг, но давай уже гони проду!

...

Kiki:

Вот, знаешь, Элви, учитывая, что я историю твоей жизни, начиная с крепкого попадания в "эльфятник", прочла за какие-то пару недель – а там ведь было столько всего, что душа наизнанку выворачивалась, заворачивалась, опять выворачивалась, да так и оставалась обнаженной, на несколько жизней хватит! – у меня совершенно не укладывается в голове тот факт, что с момента вашего расставания с Йоном в Дайсуте до сегодняшнего дня прошло – сколько лет? – да целая его жизнь прошла! И в Арке ж он поди уже не первый год, раз дослужился до такого чина (аж подумать страшно!) Но Ереме за его мультики в твоей голове я бы наподдала б, дооо. Потому что жЫстокий он! И вот, хотя мужчины с Дальнего Востока - совершенно не мой типаж, но в самой сущности Лима Йонде что-то есть такое, что заставило душой болеть за это ваше "долго и счастливо" и пропустить через себя весь тот одуряющий Сад Хризантем... Он совершенно невероятный, но при этом такой... земной)))

И что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит узнать предысторию с Велингором)) Ведь, зная тебя, не особо верится, что он сугубо для разрядки и ничего больше. Значит, что-то в нем тебя зацепило, или я ошибаюсь? С нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать, что вообще тебя подвигло на эту миссию с Тиссаром, почему снова приняла облик наемницы и как дальше будут развиваться дела с Лимом.

...

Руста:

Kiki писал(а):
хотя мужчины с Дальнего Востока - совершенно не мой типаж

(Руста двухлетней свежести давности бросается на шею дохтуру и рыдает на плече от чувств) Сестра!!! Тоже не понимаю их красоты. Мне бы кого покрепче, глаза побольше и легкая небритость такая, ну ты понимаешь)) Нет, никогда мне не понять тех, кто считает их привлекательными! (Руста сегодняшняя, заметно приуныв) Эх... Никогда не говори никогда, а то так накроет, так накроет... Будь они все неладны!

Arabeska писал(а):
гони проду!

Слышу-слышу! И ведь вот какая штука: думала, что окончание напишу, а нет, снова прода. То ли я медленно записываю свои мысли, то ли мысли мои никоим образом не скакуны. В общем, Систер главами выкладывает, а я частями)) Простите. Итак, "Мерцающие.

(кликабельно)

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
мужчины с Дальнего Востока - совершенно не мой типаж,

вот, Доктор)) осторожней там)) а то, как Систер

Руста писал(а):
Мне бы кого покрепче, глаза побольше и легкая небритость такая

а ей

заказывали?))

Мироздание, оно такое.. внезапное))

Руста писал(а):
(кликабельно)

кликнула...

далее

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
их там сколько - семеро?

Ага, семеро. Хорошее число, будь оно неладно только успеть бы уложиться.

Lady Elwie писал(а):
надеюсь, всем достанется?)))

Пока никто не обижен, а дальше посмотрим))

Lady Elwie писал(а):
а то, как Систер

Новая угроза для темнодворянок: "Смотрите, а то ж... как Систер!")))

Lady Elwie писал(а):
оба-на

Мушкетер! (салютует за неимением шпаги вилкой) Где ж ты был, милааай, два года назад? А сейчас все, как отрезало(( Но я готова дружить! Если, канешн, с такими можно дружить))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню