Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

AFIR писал(а):
ДЖОСЛИН, БЛАГОДАР ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ЭКСПОЗИЦИЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ЗА АНДРЮШУ В ЧАСТНОСТИ!!!

Эфирчик, мне было приятно составить свой списочек кандидатов. Тем более, что настоящего Рейеса (на мой взгляд) в твоём не оказалось! А Андрюшенька и правда золотко! Ar
А насчёт выложенных тобой мальчиков - симпатяжки! Да только, какие-то они уж больно зелёненькие для Повелителей, (которым уже по нескольку сотен лет). Wink

...

AFIR:

КЛИО, ДЖОСЛИН, принесла выдержку из последнего интервью Джены.
ВОПРОС: На обложке =Мрачного Шепота= Сабин выглядит очень молодым, а каким Вы его видите?
Джена: Таким и вижу. Не забывайте, они были созданы, а не рождены и как все рукотворное - неизменны. Они навеки останутся двадцатилетними =!!!=. Ну ладно, ладно чуть постарше... no

...

AFIR:

КЛИО, дословно было сказано =Well, all right, all right hardly is more senior.= и сколько это немного год или два??? Не забывай, ее любимый литературный герой - Эдвард из =Сумерек=...
Таки, могет Детский сад с предыдущей страницы ето Сабин, або Люциен??? Laughing Laughing Laughing

...

Shoroh:

AFIR писал(а):

Таки, могет Детский сад с предыдущей страницы ето Сабин, або Люциен??? Laughing Laughing Laughing

Эфир, а это точно мальчик? Laughing Laughing Laughing
Мне очень понравилась последняя выкладка, от первого до последнего фото, красивее подборки трудно найти, Эфирчик, спасибо!!! Прошу заранее извинить меня /и Джену тоже/ за то, что мы любим помоложе... Уверена, что в полемике много =правильно мыслящих Леди=, которые смогут выбрать правильные прототипы Повелителей /Джослин, прекрасная экспозиция!!! Very Happy /, а мы добавим немного красоты и юности. shuffle

...

Арахна:

AFIR писал(а):
Не забывай, ее любимый литературный герой - Эдвард из =Сумерек=...

Эфирчик, а почему нет??? Не всем же качками в возрасте увлекаться! Я обожательница =до волдырей на глазиках= красивых лиц УНИСЕКС, ухоженных и юных. И хотя кое-кто в твоем Коллажике явно вырос из 20+ лет, я считаю его лучшей твоей выкладкой. И воще, вряд ли ЗевсА =как большОЙ ценитель красоты-юности Pester и имея выбОр к томуЖ= окружил бы себя, для вЕчного созерцания, чем-то раздражательным для глазоВ. Laughing

...

AFIR:

Таня, Тори рада, что угодила!
Но хочется, =без агрессивли и напорственности= манешко повозражать Вам, Девы милые. Можно согласиться на личики УНИСЕКС для парочки персонажей, но надеюсь торсики у них будут достатне мужественные, с полным набором ярко выраженных мышЦ?!! Таки Джена всегда заявляла, что во перву голову, Лорды прирожденные =ну, ладно, ладно, сотворенные= Вояки, а после тысячи лет сражений-убийств-страданий на личиках =пусть и Двадцателетних += окалина мужности-жесткости должна проявиться, ну, хотя бы у глазиках, або в лица выражении. И, ещё, сходите в гости к Джене. Во вчерашней реплике у Блоге, Шоуолтер жалится, что из-за болезни любимой собаки, не смогла для нас с Вами найти нового красавца-мужчину, посему помещает =старого=, но ею любимого. Звиняйте, но УНИСЕКСУ в нем как то не наблюдается... Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Говоря, что
Kliomena писал(а):
хочется ликов помужественнее.
я не имела в виду
Арахна писал(а):
Не всем же качками в возрасте увлекаться!

Дело не в возрасте, а в образе.
Сама Джена описывает их как громадных, мускулистых воинов, довольно-таки суровых - благодаря постоянной внутренней борьбе с демонами. Посему в моем понимании унисекс вроде этого для Повелителей Преисподней не подходит. К тому же простые смертные шарахались от них, унося ноги с пути. Завидев парня с картинки выше, вы испугаетесь? Вряд ли...

Арахна писал(а):
И воще, вряд ли ЗевсА =как большОЙ ценитель красоты-юности Pester и имея выбОр к томуЖ= окружил бы себя, для вЕчного созерцания, чем-то раздражательным для глазоВ.

Они элитная гвардия для охраны, а не отрада глаз... Опять же ИМХО.

AFIR писал(а):
Не забывай, ее любимый литературный герой - Эдвард из =Сумерек=...

Но коментс, ибо не читала, не смотрела... на фотке не впечатлил. Но о вкусах не спорят.
Мне наряду с Болдуином и Коннери нравятся мальчишки из БИС и юный Сэмми Винчестер. Laughing Однако собственные предпочтения нужно стараться соотносить со словесными портретами героев!!!

...

AFIR:

Девы, милые, сбегала принесла выдержку из интерактива Джены.
ВОПРОС: Кто Ваш любимый персонаж?
ДЖЕНА: У меня их два. Эдвард из "Сумерек" Стефани Майер и Лаклейн из "Всепоглощающего Голода" Кресли Коул. Оба мужчины сексуальны, красивы, сильны и готовы пожертвовать собой ради женщины которую любят. Боже, на что идет Лаклейн, чтобы освободиться от цепей и быть рядом со своей возлюбленной!

То бишь, Танюша, Джене импонирует в Эдварде не его семнадцатилетность, а мужественность и самопожертвование. А Лаклейн КОУЛ, вооще, с виду брутальный, жесткий, сверх меры мышце развитый Ликан. Но, КЛИО, права, о вкусах не спорят, тому в прототипной экспозиции будут помещены образы, созвучные УСЕМ. Laughing Laughing Laughing

...

Empreess:

Эх-и-эх, опять опоздала к спору жаркому... lac
Эфирчик, какие красивые лица - голова кругом, Благодар за секси Ангелочков с вкраплениями мужности.
Таки говоришь, =20 += Повелителям Преисподней и любимый герой Эдвард, да... А, могет то ПИАР скрытый, на привлечение тинейджерства направленный?
Тыркнутая отрада... Laughing Laughing Laughing

...

Пирана:

Эфирчик, спасибо за очень красивые лица в Фото Коллаже! Надеюсь, будешь радовать нас и дальше, находками прелесными! tender
Тори, а разве у нас в полемике помещен хотя бы один =Качек в возрасте=??? Ни одного не вижу. no
Девочки, в ЛАВке ЛЮЦа читаю про проделки Аньи, какая же она шкодливая и веселая, принесла отрывок для напоминания. Laughing Laughing Laughing
«Анья?»
«Готов немного повеселиться?» не дала ему времени ответить. Отягощенная цепями она перенеслась на переполненную проезжую часть улицы Нью-Йорка – его наверняка переедут; затем в стрип-клуб для голубых в Италии – его наверняка облапят; потом в зоопарк в Оклахоме – слоновье дерьмо наверняка восхитительно на вкус.
«Наслаждайся» с удовольствием пробормотала она.
Анья перенеслась в последний раз туда, откуда начала: в его дом на островах. Люциен по-прежнему шел по ее следам. С быстротой молнии она спрятала цепи под кроватью и взвесила на ладони свои электрошокер.
Когда она распрямилась, он был тут, прямо перед нею. У нее захватило дух. Он был по-прежнему хмур, зубы оскалены и остры, Смерть светился в его глазах. На его ноге кровоточил порез, и несло от него как от выгребной ямы.
Она сморщила носик.
«Наступил на что-то?» невинно поинтересовалась девушка.
«А это, плевать» Угрожающе ступил к ней. «Вот что меня действительно заботит, так это наехавшее на меня такси. Потом приземление на колени к голому мужику, у которого была эрекция. У него была эрекция, Анья!»
Она ухмыльнулась. Просто не могла ничего с собой поделать

...

Тэри:

ВАУ!!! Мать моя женщина!!! Девчонки я в ступоре, столько красаааааавцев. А нельзя ли из них выбрать Гидеона, а то избранный меня лично, чем то отталкивает :scoff: вроде б и симпатичный, но.... есть но. Наверно не мой тип. Embarassed

...

Арахна:

ТЭРИ, солнышко, конечно можно, для того они и выложены, выбирай любого, и поместишь в итоговую экспозицию, как созвучный тебе образ. Wink Тем паче, что выбранного пока нет, это все промежуточные выкладки.
Эфирчик, КЛИО, Пираночка, извините, не хотела никого обидеть, но я просто столбенею от последнего Коллажа, тому мабудь была излишне резка.
Эфир, девочки начали переводить какой-то Голод Коул, это случаем не =Всепоглощающий голод=, который ты рекламировала ГГ вроде Лаклейн =правда они в одном абзаце назвали его и Леклейном=? no

...

Lark:

Прочитала на форуме перевод "Потаенного наслаждения" - очень понравилось. Буду дальше читать серию. А про Аэрона есть/будет книга?

...

janemax:

Арахна писал(а):
Эфир, девочки начали переводить какой-то Голод Коул, это случаем не =Всепоглощающий голод=, который ты рекламировала ГГ вроде Лаклейн =правда они в одном абзаце назвали его и Леклейном=? no

Он самый, Тори, только назвали немного по другому - "Нет голода неистовей" (Звиняйте, что встряла). Smile

...

AFIR:

Эмпи, Пирана, рада, что угодила, - продолжение будет всенепременно. Wink
Тори, да, ничего страшного, я до всех наших игрищ =в коллекцию красоты несравненной= считала, что LUZ -ИдЕАл для ДТДЖ, а теперь кх, Кх... Даже не знаю, что сказать shuffle
Lark, ЛАВка АЭРОНА выходит в июне 2010 года, ожидаем выкладку на ОФ сайте ГЛАВЫ № 1 в феврале-марте, ждем с рецензами и для общения около ШОУОЛТЕРСКОГО.
ДЖЕН, солнышко, спасибо, что ответила. thank_you Всем советую - это Дженина =примажусь, и моя= любимая книга серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню