Остера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма писал(а):
Осторожнее- он с сестрой был...Можно не рассчитать свои силы. ![]() Ого! Как все запущено... А сестра-то, не Василисушка головушки мудрые отрастила? |
|||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, мне тут Дракула к Самайну подарок передал...
не желаете ли отведать.....говорят сил придает...и в иную реальность перенести может ![]() ![]() P.S. Бойтесь зеленых эльфов.... Таких примерно ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Остера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э нет, таких мы не боимся )) Эльфы, так сказать, наша страсть ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brigid, а ты не помнишь, мы с тобой Горыныча не того... не превратили сгоряча во что-нибудь негламурное? А то жаль будет - я уже решила взять его на перевоспитание (отделаем, так сказать, щенка под капит... то есть, босяву Горыныча под респектабельного Дракона - задатки-то у него имеются) |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... Если все эльфы такие, как этот зеленый... Я пожалуй предпочту им вампиров! Где тут вчера бродил Жан-Клод? _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-да-да, Аманда, меня Жан-Клод своим исчезновением ещё вчера насторожил. И сегодня, значит, не объявился? Надо будет личный состав гостей пересчитать - все ли на месте. А то, как там у Высоцкого, "нашёл себе вдовушку, выпил ей кровушку..." и заснул где-нибудь. Может Че что-нибудь видел? Вечно возникает в неожиданных местах в неурочное время (вздохнув...) |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет писал(а):
Brigid, а ты не помнишь, мы с тобой Горыныча не того... не превратили сгоряча во что-нибудь негламурное? А то жаль будет - я уже решила взять его на перевоспитание (отделаем, так сказать, щенка под капит... то есть, босяву Горыныча под респектабельного Дракона - задатки-то у него имеются) Бастет, а может нам Горынычей того, ну разделить??? будут 2 дракона, ну один дракон, другая драконша.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бастет, я больше боюсь за тех, кого вчера Горынычи решили с собой прихватить... Они там сытный завтрак, помнится, планировали... Да, надо бы сделать перекличку... Адрию и Бриджит я сегодня видела - они видать, в последний момент увернулись... Либо, не по зубам оказались ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так не привратили? Слава великому Ра! Насчёт разделить мысль интересная... да-да... нужно обдумать... Самого-то Горыныча спрашивать ни к чему - много он понимает в аристократическом воспитании. |
||
Сделать подарок |
|
Невеста Вельмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё раз приветствую всех,
Мне вчера не повезло, только прибыла, как вслед за мной и известие, что стихийный портал меж нашими мирами вдруг перестал работать... Говорила я коллегам, что этот канал "Интернетус" называется, давно пора было попытаться укрепить как-то... Теперь вроде работает, и я к вам, хоть на послесловие... _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Невеста Вельмира, не переживай, тут, кажется, все еще только начинается ![]() Как насчет шампанского? А то меня тут никто больше в этом не поддерживает, все в основном виски, да абсент в приоритете. _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Невеста Вельмира! Замечательно - вот и ещё одна жива-здорова. Мы тут пересчитываемся на всякий случай... Ну, ты не волнуйся. А тут есть что есть, что пить, с кем пообщаться - хорошо, что зашла.
Аманда, а я ж и против шампанского ничего не имею. Что там? Я брют люблю... |
||
Сделать подарок |
|
Невеста Вельмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шампанского? Это всегда с удовольствием ![]() _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! У меня появилась компания!
дамы, что выберете? ![]() или _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, в этом зАмке Ведьма нам любое найдёт (главное, чтобы с молочком не приставала)
О, Дом Периньон! Где мой бокальчик? Че, отстань, возьми себе другой! (шёпотом: Что значит - как я разговариваю? Ты ж не забудь, что мы в костюмах. И это я тебе покровительствую) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |