|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 16:32
Бастинда, вот ссылка на аннотацию 7й книги.
Самый старший из них - Бреннан = около 2 тыс. лет. Аларик, в самом деле, ровесник Конлана - около 500 лет, если не ощибаюсь. Разумеется, в каждой книге об Аларике и Квинн будет упоминание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:07
Вот и третья книга про Вэна подошла к концу. Получила массу положительных эмоций. Очень заинтриговал Драгос-Дэниел, необычная личность. У него наверное что то будет с сестрой Эрин? А эмоции между Квинн и Алариком просто зашкаливают, какие все же сильные люди, борятся с таким притяжением. И теперь очень жду историю про Джастиса. Не зря он мне тоже понравился, загадочная личность. Интересно, как он вырвется на свободу от Анубизы? Пока вопросов больше, чем ответов. Так втянулась в серию, что прямо и не знаю, что со мной будет, когда прочту все переведенные книги. Вся изведусь от нетерпения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:12
Лили, оч я тебя понимаю! Книги ну уж очень интересные, а переводы девочек наших просто непревзойдённые! Сама жду с нетерпением нового перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:18
La gata писал(а):
Лили, оч я тебя понимаю! Книги ну уж очень интересные, а переводы девочек наших просто непревзойдённые! Сама жду с нетерпением нового перевода! Переводы наших девочек просто СУПЕР! Издатели так не переводят как они. Читаешь на одном дыхании. А ведь наши издательства, если бы взялись за эту серию, могли так ее испоганить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 5:59
KattyK писал(а):
Бастинда, вот ссылка на аннотацию 7й книги.
Самый старший из них - Бреннан = около 2 тыс. лет. Аларик, в самом деле, ровесник Конлана - около 500 лет, если не ощибаюсь. Разумеется, в каждой книге об Аларике и Квинн будет упоминание. KattyK спасибо большое за ссылку на книгу. Чет с возрастом Аларика я очень очень промахнулась, мне казалось что он старше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 9:22
бастинда писал(а):
Чет с возрастом Аларика я очень очень промахнулась, мне казалось что он старше. Это потому, что Конлана на 11-тысячелетней женить хотели)) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:59
Всем привет! Ага бедный Аларик, вот попал бы и Квинн свою не встретил бы тогда.))) |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:18
Девочки, а я собираюсь сделать книги на "Самиздате". Так хочется, чтобы в коллекции были "живые" книги _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:38
Юльчик, я как-то хотела заказать книгу на A-lib, а мне прислали предложение сделать книгу, потому как книги в продаже нет. Так вот, еще они могут распечатать переводы.
_________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:56
Танюша, поздравляю с новым колечком!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:15
Катюш, спаибо _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:13
Ну вот, вы меня заразилииии
Правда только пока расправилась с первой книгой из серии, но останавливаться соответственно желания никакого нет Хочу хочу хочу.. История Райли с Конланом - меня тронула! Хотя, когда начала читать, пару раз фыркнула, поспешив видимо со своими заключениями и предположениями . Боялась, что слишком на охотников Кеньон похожа история будет - Атлантида, Боги, войны-глазнеоторвать, метки и т.д. Рада что ошиблась, хоть и схожести есть, но все равно история захватывает не чуть не меньше. И вот я спешу к компу, чтобы быстрее погрузится в этот мир. Короче, я в восторге! Только пока любимчиков не буду выбирать, пока со всеми не познакомлюсь. О, бедное мое сердце, опять от выбора разрываться на части будет Я так понимаю, что всего вышло 7 романов плюс 2 рассказа. Следуя логики: Конлан (босс, т.е. король/царь) + 7 воинов-атлантийцев (или атлантов, как правильно?) = 8, следовательно следующая книга должна быть о долгожданной парочке, если конечно автор не решит еще мир веров описать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:03
Lamb of God писал(а):
Боялась, что слишком на охотников Кеньон похожа история будет - Атлантида, Боги, войны-глазнеоторвать, метки и т.д. Рада что ошиблась, хоть и схожести есть, но все равно история захватывает не чуть не меньше Mastodon, я вот взялась за чтение после Кеньон, и причем с опаской. Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон. А может я просто подустала от последней _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |