Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ацканка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2009
>03 Фев 2010 15:56

Проду в студию!Прошу!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Фев 2010 16:15

Ацканка писал(а):
Проду в студию!Прошу!!!!!

полностью согласна)))) "канючит проду" Wink Wink Wink

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>05 Фев 2010 18:49

Присоединяюсь к девушкам!!!!! Проду! Проду! Проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>09 Фев 2010 1:07

Когда же будет прода????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>10 Фев 2010 9:38

Милые мои девчонки, я прошу прощение за то что так долго заставляю вас ждать продолжения.
Сегодня меня только выписали из больницы, поэтому я предпологаю до конца недели вас немного порадовать еще одним кусочком.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>10 Фев 2010 10:45

Надеюсь, что все хвори Вас оставили в покое??????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2010 12:14

Виктория, выздоравливай и больше не болей!!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>19 Фев 2010 14:30

Виктория, куда Вы пропали? Как ваше самочувствие? Мы все еще ждем с нетерпением продолжения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 15:16

Девчонки, мне очень неловко перед вами, обещала дать проду и никак не получается... Простите
Вот даю маленький кусочек, над остальным работаю

Мама обрадовалась нашей новости, и затеяла печь пирог. Мужчины отреагировали более спокойнее. Папа лишь пожал плечами, Сашка потер руки в надежде встретить достойного соперника по картам, а Влад как-то настороженно смотрел на меня. Он ведь в нашем доме тоже гость.
Я пожаловалась ему на боли в спине и Влад подхватив на руки отнес в комнату, где сделал расслабляющий массаж. У него просто волшебные руки и пальцы. Он точно знал где погладить, а где нужно надавить. После его массажа я всегда чувствовала себя легким облачком.
Помимо всего прочего понимаю, что должна как-то определиться. Влад ведь не железный. Да и проверять его на прочность не желания. Если нам суждено быть вместе значит так и будет. Но чтобы узнать об этом, нужно предпринять какие-то меры, а я все тяну и тяну.
Вот и сейчас, лежа на животе, укрытая пледом после массажа, все еще думаю, а стоит ли... Хочу ли я быть с ним? Тот ли он человек, с которым я должна прожить оставшуюся мне жизнь? Неуверенна! Он не зажигает меня. Да, с ним весело, спокойно и даже по-своему уютно.
«Маленькая девочка лет пяти в желтом сарафанчике, беленьких носочках и таких же желтых босоножках стояла на обочине дороги и испуганно оглядывалась по сторонам. Бедняжка, она наверняка потерялась. В ее глазках стоят слезы, а нижняя губка подрагивает в преддверии плача.
Я подошла к ней и присела на корточки. Девочка сначала изучала меня, а затем в ее глазах исчезли отблески непролитых слез, и появилась обида. Я протянула к ней руку, но она отскочила в сторону не желая моего прикосновения. Она снова посмотрела по сторонам и ядовито сказала мне:
- Не хочу тебя! Ты предала нас! Бросила! Ты плохая мама!
- Мама? – эхом повторяю я. Ее слова сильно задели меня. Так и хотелось оправдываться, но я не знала в чем моя вина. Как же я хотела обнять ее и сказать, что я не предатель. Я даже не ее мама. Почему она так меня назвала?
Девочка видимо увидела своих близких, так как резко рвану с места и перебежала дорогу. Я ошеломленно смотрела ей в след. Там, по ту сторону дороги на тротуаре стояла ее копия, только в розовом сарафанчике. Девочка держала за руку мужчину и с обидой смотрела на меня.
Вторая девочка подбежала к мужчине и спряталась за ним. Я попыталась его рассмотреть, но ничего не получалось. Его лицо размыто, только глаза, большие и такие печальные серые глаза. Я уже видела эти глаза и не один раз. Эти глаза давно не дают мне покоя, особенно по ночам.
Мужчина, как бы ни видя меня, повернул в сторону и повел девочек вдоль тротуара. Затем они остановились, и девочки в один голос крикнули мне:
- Ты же обещала, что больше не бросишь нас? Как ты могла?»
Я проснулась и резко вскочила с дивана. Мне было трудно дышать. Сердце грохотало так сильно, что казалось, полопаются барабанные перепонки. Пульс такой учащенный, словно я только что пробежала кросс на три километра.
Что это все означает? Может, я просто медленно схожу с ума? Или после аварии у меня все-таки есть внутричерепная травма, которая только сейчас дает о себе знать. Неет! Тогда почему?
В комнату вошла мама и я как только могла старалась не подать виду, что мне приснился кошмар? Не тут то было. Мама все замечает. Она присела рядом со мной и взяла за руку. Ее рука такая теплая, и моя холодная как лед.
- Что случилось? – с тревогой спросила она.
- Ничего! Только проснулась.
- Опять кошмар? Что в этот раз. – Да уж, маму не проведешь. Я рассказала свой дивный и в тоже время странный сон. Она молча и внимательно меня слушала.
- Мама, а самое страшное, что где-то на подсознательном уровне я понимаю, что знаю этих девочек. Так же как и знаю их папу. Просто не могу это явление никак объяснить!
- Все это странно. Я наверное запишу тебя к психотерапевту. Пойдем и проконсультируемся.
- Ты думаешь, что я схожу с ума? – я с ужасом посмотрела на маму. Мне очень важно ее мнение. А если это так, неужели мне всю оставшуюся жизнь придется провести под наблюдением врачей, возможно даже в закрытом помещении. Ужас!
- Я так не думаю. Но я волнуюсь за тебя, солнышко.
- Ладно, записывай.

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>19 Фев 2010 15:48

Вредина, просто возвращаешь к жизни!

Спасибки. Прода хоть и маленькая, но когда так долго ждешь, все равно радуешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>19 Фев 2010 18:02

Вика, спасибо за доставленную радость, только может не стоит героиню к доктору отправлять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Фев 2010 2:40

я уж было подумала, что не светит нам дальше почитать)))

>21 Фев 2010 12:15

ВИКТОРИЯ, спасибочки за продолжение.......с не терпеньем жду ещё))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>21 Фев 2010 17:07

Vredina спасибо!!!!!! tender thank_you thank_you thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 13:05

Простите, простите, простите... Я о вас не забыла девчонки, просто кактостьрофически времени нехватает...... Но я забила на все и выложу еще немного

Вечером Влад снова принялся меня обхаживать. Поэтому решила дать ему шанс и позволила себя поцеловать. Его губы были мягкими и настойчивыми, но этот поцелуй не вызвал у меня никаких приятный ощущений. Я как предатель мило ему улыбалась и даже прижалась к его могучему плечу, надеясь таким образом компенсировать наш неудачный поцелуй. Влад лишь мило улыбнулся и обнял меня.
Может я тороплюсь? Может стоит подождать? Но вся беда в том, что я воспринимаю его как друга, а не как мужчину, с которым бы хотелось строить отношения. Неужели после смерти Андрея я так и не смогу больше испытать хоть на половину те чувства любви и радости, которые были у меня прежде.
Наташка как-то сказала: «Позволь ему просто любить тебя. И только если почувствуешь отвращение к нему, тогда действительно он не тот мужчина». Возможно, она и права. Хотя как-то непривычно получать советы от младшей сестры. Поцелуй – еще не конец света, но...
Пришли новые соседи. Кажется Лариса и ее муж. Они принесли бутылочку вина и пирог. Оба были так веселы и приветливы. Мама, как гостеприимная хозяйка встретила гостей достойно. Проводила их на веранду, где мы все и сидели. Наташка вмиг оживилась. А вот мне было не по себе. Муж Ларисы так рассматривал меня, словно я была антиквариатом.
Я сидела в кресле-качалке и наблюдала как все играли в карты. Наташка и Лариса быстро нашли общий язык. Лариса рассказывала много смешных историй из своей жизни, особенно когда была в интересном положении. При каждом удобном случае, она смотрела в мою сторону, отчего у меня окончательно испортилось настроение.
Вроде бы нормальная пара, но она вызывала у меня тревогу. Нужно действительно ехать к врачу, пока я окончательно не сошла с ума. Чтобы не сидеть с кислым выражением, я поковыляла спать.
Я не видела сестру уже две недели. Странно, она обычно каждый день звонит мне и рассказывает как прошел ее день. Сколько раз ребенок толкнул ее в левый бок или в правый. Что она приготовила мужу на ужин и так далее. А теперь она не звонит. Если бы что-то случилось мы бы знали. Поэтому я решила ее проведать.
Каково же было мое удивление, когда я увидела ее в обществе Ларисы. Они сидели на лавочке под аркой и мило беседовали. У меня все внутри сжалось. Пропало всякое желание и хотелось плакать. Я не могла видеть их рядом, поэтому развернулась и пошкандыбала обратно домой.
Я ревную свою сестренку! Раньше такого со мной не было. У нее были подруги и я спокойно к ним относилась. Со многими и я дружила. А вот почему взревновала сестренку к Ларисе? Не могу сказать, что она мне неприятна, но от нее веет какой-то тайной, возможно интригой. Мои инстинкты самосохранения подсказывают, что с ней нужно быть на стороже.
На завтра у меня назначена встреча с психотерапевтом. Мне, почему то кажется, что после этой встречи отношение моей семьи ко мне изменится. Возможно, я преувеличиваю, кто знает.

Влад уехал на курсы повышения квалификации, и мне стало легче. Мы каждый день разговариваем по телефону, и я не чувствую напряжения. Наши беседы так легки и непринужденные. Мне легко с ним говорить вот так на расстоянии, а вот когда он рядом...
Должна признаться, что я по нему не скучаю как по мужчине. Теперь я точно знаю, что Влад – друг. Меня беспокоит другой – из снов. Его глаза не дают покоя ни днем, ни ночью. Он ничего не делает, просто смотрит на меня своими серыми глазищами то ли обвиняя, то ли осуждая. А стоит протянуть к нему руку – исчезает.
О своих снах я больше никому ничего не говорю. Иногда мне вообще ничего не снится, а иногда снится Сонечка и Андрюша. Но чаще всего во снах я вижу другую семью. Иногда мне кажется, что если я встречу этих людей на улице, то не пройду мимо. Обязательно остановлюсь и поговорю с ними, с маленькими девочками близняшками, с девочкой постарше и мужчиной с таинственными серыми глазами.
Мы с мамой уже собрались ехать в больницу, но у мамы сломался каблук на любимых туфлях. Тогда она достала совсем новые кожаные туфли-балетки с замшевыми вставками. Но увы... дальше подъезда она в них не смогла дойти. Поэтому на прием к врачу отправилась одна. Я даже поблагодарила судьбу за этот маленький подарок мне.
Я уверено шла по коридору приближаясь к двери. Но как только увидела надпись «Психотерапевт – доктор медицинских наук Вайман С.С.» почувствовала дрожь в коленях. Но отступать поздно. Поэтому слегка постучав в дверь неуверенно и боязно вхожу в кабинет.
За столом сидела женщина лет пятидесяти пяти в сиреневом платье с брошью-бабочкой. Коротко стриженные каштановые волосы аккуратно уложены. Женщина что-то писала в блокноте. Может она не доктор? Она совсем не была похожа, в моем представлении на врача.
Женщина прекратила писать и посмотрела на меня. Она мило улыбнулась и встала из-за стола.
- Здравствуйте, меня зовут Селеста Станиславовна. – она подошла ко мне и протянула свою руку. – Не удивляйтесь, это имя дал мне мой отец, мама вообще хотела назвать меня Карелией. Проходите вон туда. Располагайтесь поудобнее, я закончу буквально через пару минут, и буду вся в вашем распоряжении.
Она указала рукой в противоположную часть кабинета. Там за ширмой с китайскими росписями стояла софа, а рядом с ней темно-зеленого цвета кожаное кресло с высокой и широкой спинкой. Я прошла и присела на край софы. Между софой и креслом стоял по всей видимость очень старый, но такой шикарный комод. На комоде по одну сторону стояли в рамках фотографии, а по другую различные сувениры. Их разделяла высоченная тонкая ваза.
В кресле лежал блокнот и очки. Прошло не больше трех минут и доктор вернулась ко мне. Она подняла блокнот с очками и так грациозно села в глубокое кресло, словно королева. Раскрыв блокнот с чистого листа, она пару раз по нему провела рукой и посмотрела на меня.
- Ну что ж. Давайте начнем. Вас зовут... – она сделала продолжительную паузу и слегка наклонилась вперед, тем самым давая мне понять, что придется отвечать.
- Виктория. – я чувствовала себя очень глупо.
- Очень приятно. Давайте поговорим о вашей проблеме!
- Проблеме?
- Ну да. Если бы у вас не было проблемы, то вряд ли вы посетили меня, согласитесь.
- Я бы не назвала это проблемой. Но...- я замялась, подбирая слова.
- Но она не дает вам покоя! Я права?
Я не знаю, как ей это удается, но за полтора часа я рассказала ей всю свою биографию. О своем счастливом замужестве и рождении дочери. О их трагической гибели. О своих родителях и о сестре. Все вплоть до моего возвращения из коматозного состояния. На все остальное у нас не хватило времени. Но доктор назначила мне следующий сеанс, не через неделю, а через день. Как ни странно, но мне самой хотелось бы с ней еще раз встретиться.
Мы договорились о следующем приеме, и я спокойная и умиротворенная пошла домой.
День был чудесный, и так не хотелось садиться в маршрутку, что я решила прогуляться и зашла в кафешку, чтобы немного перекусить. Официант довольно быстро выполнил мой не сложный заказ (стакан лимонного сока и бисквитное печенье). В зале играла приятная музыка, при этом она не мешала отдыхающим.
Мое внимание привлек мужчина сидевший у окна в полуоборот. Он изучал какие-то документы. Что-то в нем было... притягательное я бы сказала. Все в нем говорило о том, что он занимает довольно таки высокое положение в обществе. Тогда почему он находится не в шикарном ресторане, а в этом кафе?
Хотя у богатых свои причуды. Мое внимание привлекли его руки. Такие мощные с длинными пальцами. Я не заметила у него обручального кольца. Либо не носит, либо не женат.
Он видимо почувствовал, что я на него смотрю. Потому что отложил документы в сторону и повернул голову в мою сторону. У меня сердце ушло в пятки. Эти глаза! Глаза, не дающие мне покоя не только по ночам, но иногда и днем. Он так пристально на меня посмотрел, затем его глаза слегка расширились. Он даже немного напрягся, а затем нахмурился, и слегка мотнув головой, отвернулся. По всей видимости, на долю секунды, он принял меня за другого человека.
А что же мне делать? Если я раньше видела только глаза, то теперь я вижу грубо говоря на расстоянии вытянутой руки обладателя этих чарующих глаз. Может, стоит подойти к нему и спросить, не знакомы ли мы? Или спросить напрямую, почему он мне снится? Тогда он посмотрит на меня как на сумасшедшую.
У него зазвонил телефон и после довольно короткой беседы он собрал свои бумаги и ушел, так ни разу не взглянув в мою сторону. Ну вот. Моему покою пришел конец. Мне срочно нужно поговорить. Так с кем же? Мама? Нет, мама точно примет меня за чокнутую. Нужно ехать к Наташке иначе бедная моя голова просто взорвется.
Наташа лежала на кровати в легком сарафанчике. Кондиционер работал на всю, а она стонала, что ей жарко. Мне же чтобы поговорить с сестрой пришлось укутаться в теплый плед. Пока я ей рассказывала о своих проблемах, она забыла о жаре. У меня сложилось такое впечатление, словно я рассказывала историю из любовного романа. Она с таким интересом меня слушала. А еще мне показалось, что Наташа, что-то знает, чего не знаю я. Вот только почему она молчит.
Выслушав меня от начала и до конца, Наташа достала чью-то визитку и протянула мне.
- Позвони по этому номеру или лучше сходи по указанному адресу.
Я посмотрела на визитку ресторан «Пески забвения». Мне это ни о чем не говорит.
- И что? Что я там забыла? Я никогда там не была.
- Там, работает управляющей Лариса. Думаю, она много может тебе объяснить.
- Опять Лариса! Куда не глянь, куда не плюнь, везде Лариса!!! – я не выдержала и набросилась на сестру. Хотя прекрасно понимаю, что глупо с моей стороны, но как говорится: «Остапа понесло...» – Тебе эта Лариса всю голову задурила. Я теперь для тебя никто! Ты больше не разговариваешь со мной. Конечно, можно поговорить с новой подругой, а сестра может и обойтись.
- Ты чего? – Наташа аж вскочила с кровати. И действительно, чего это я? Не знаю, но мне стало так больно и обидно. Слезы жгли глаза. Я не имела права кричать на свою сестренку. Бог мой, я никогда так сильно не ревновала. Мне стало стыдно. И давясь слезами я упала на колени перед сестрой. От стыда у меня даже пятки горели.
Наташка, родная моя сестренка, она не обиделась. Она просто обняла меня. Я обхватила ее ноги и уткнулась лицом в ее громадный живот. Даже малыш решил меня утешить, прижав к животу свою крохотную ножку.
- Прости меня. Я стареющая дура, которая безумно ревнует свою маленькую сестренку. Я так тебя люблю!
- Все хорошо. Я тоже тебя люблю, крепко-крепко! Только пообещай мне одно.
- Все что угодно. Чтобы ты не попросила.
- Пообещай, что обязательно встретишься с Ларисой. И вы поговорите.
- Ладно. Вот только о чем мне с ней говорить?
- Начни со своих снов, а затем расскажи о сегодняшней встрече. Поверь, ей есть что рассказать тебе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение