|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:19
Гыыы, а может "звезданутые"?
*шучу* Звездные мне нрав У меня одна работа уже есть, я ее одевала, но носила аж пару дней. Не жалко загрузить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:46
Светик а мне бы с Вейдером симпатишнуюююю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:50
RedQueen писал(а):
Светик а мне бы с Вейдером симпатишнуюююю Гыыы, выбери самого понравившегося - я сделаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:56
Дамы у нас есть категория аватары.
Надо будет заняться рисованием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:09
Прошла я тесты и что же выясняется - Я, оказывается, не фанат ЗВ и люблю бросаться тапками, но если с первой частью я не согласна, то со второй - полностью!
1-ый тест Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Лэндо Калриссиан Авантюрист и «великий комбинатор», предпочитающий обставлять свои авантюры с достаточным шиком и изяществом. но хоть вас и считают прожженным циником и бизнесменом, вы гораздо более честны, чем кажетесь, и вы не боитесь оставить все, чтобы начать все сначала, и бросить вызов более сильному противнику, кроме того, вы не причините сознательно вред своим друзьям, даже если будете шутить на эту тему со зверским выражением лица. А с чего же интересно такой результат?! |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 10:54
Варвара по первому тесту у меня тоже самое
А по второму: Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Люк Скайуокер. Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну Честно, не ожидала. Интересно, а там женские персонажи вообще зашифрованы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:22
alkagol писал(а):
Честно, не ожидала. Интересно, а там женские персонажи вообще зашифрованы? Я тоже думаю, что нет там женских персонажей! А я так хотела быть принцессой Леей или Падме! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 23:53
Картинка элайджа симпатишная вышла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:37
Ага,я когда ее увидела сидела от смеха давилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 21:42
Редквин, я попробовала с парочкой.
С одним Дартом че-т не оч получается. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 3:36
Светик писал(а): первая супер!!!! а Дарт тебя просто не вдохновляет, как меня Спасибочки!!!!Редквин, я попробовала с парочкой.
С одним Дартом че-т не оч получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 13:39
Леди, а кто-нибудь смотрел сериал "Звездные войны: Войны клонов". Какой там сюжет?
Думаю может скачать посмотреть . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:49
Светик писал(а):
Редквин, я попробовала с парочкой.
С одним Дартом че-т не оч получается. Ой, какие красивые! А с Аникином из 3-его эпизода нет? Он мне там больше нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |