Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:02
Неа, не знаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Hayles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:02
Привет.
Недавно начала читать книги Джанин Фрост. Прочла две вышедшие книги и просто ВЛЮБИЛАСЬ в них. После всяких "Сумерек" и серии "Дом Ночи" это просто ЧТО ТО. В связи с этим хотелось бы узнать у вас, когда выйдет 3 книга в переводе??? *руки чешутся прочитать продолжение. что у них там с Кости...они же объявили себя мужем и женой для вампиров..* |
|||
|
Cassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:24
Hayles писал(а):
.они же объявили себя мужем и женой для вампиров..* спасибо, за столь милый спойлер |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:29
Hayles писал(а):
В связи с этим хотелось бы узнать у вас, когда выйдет 3 книга в переводе??? Постараюсь разузнать |
|||
Сделать подарок |
|
ovug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:37
Девочки, подскажи, а что, вторая книга уже где-то есть переводе? Просто в восторге от первой, хочется прочитать продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:27
Вторую книгу недавно издали, но в сети ее еще нет |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:44
Sinner писал(а):
Вторую книгу недавно издали, но в сети ее еще нет а мне Озон уже прислал, уже на середине, вроде не хуже первой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:07
Hayles, мы тут в начале спойлеров уписались))) если интересно узнать что с героями, можешь почитать, но надо учесть что потом будешь в курсе основных событий))) Вся серия замечательная, наверное потому что герои потрясные)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 15:06
Sinner писал(а):
Hayles писал(а):
В связи с этим хотелось бы узнать у вас, когда выйдет 3 книга в переводе??? Постараюсь разузнать Разузнала) Третью книгу уже сдали в типографию, обещают в середине мая запустить в продажу... но я думаю, что лучше ждать ее в июне) ЗЫ, а по поводу ошибок ответили вот что: Цитата:
P.S. Напишите, пожалуйста, что за ошибки, если можно, поконкретнее - было бы прекрасно прямо с указанием страниц, если это не очень сложно - мы их исправим при выпуске доптиража. Спасибо огромное заранее. Анаис, друг, если помнишь страницы, где видела опечатки скажи, ааа... А я эту квериду в книге пособираю) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:31
Sinner писал(а):
Третью книгу уже сдали в типографию, обещают в середине мая запустить в продажу... но я думаю, что лучше ждать ее в июне) млина уже 3-ия? я вот только заказала 2-ую... *подумав* оо есть способ книги в июне получить))) гыгыгы Син, спасибо за столь приятную новость))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 20:23
Син, привет))
Sinner писал(а):
Анаис, друг, если помнишь страницы, где видела опечатки скажи, ааа... А я эту квериду в книге пособираю) А вот это сложно, не уверена, что буду книгу перечитывать прям сейчас второй раз подряд. А рамки временные какие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 20:50
да никакие)))) я в общем-то собираюсь просматривать повторно, как раз с этой целью) Может сама найду) |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:30
Sinner писал(а):
Третью книгу уже сдали в типографию, обещают в середине мая запустить в продажу... но я думаю, что лучше ждать ее в июне) круто))спасибо за информацию) |
|||
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 14:51
Cassie писал(а):
Sinner писал(а):
Третью книгу уже сдали в типографию, обещают в середине мая запустить в продажу... но я думаю, что лучше ждать ее в июне) круто))спасибо за информацию) о спасибо, спасибо за инфу!!!! Интересная серия, вторая ничуть не хуже первой (я правда еще не дочитала!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:10
Девчата, читаю долгожданную 2-ую книгу. *романтично вздыхая* эхх этот Кости... укуси, ну укуси меня так же как Кэт))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |