OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:16
Я в шоке... мне сегодня сообщили, что пока я тут в городе тружусь на благо семьи, муж на даче скрестил мою белую овчарку с кобелем колли! Куда я буду девать щенков-метисов? У меня двое породистых уже полгода не могут себе любящих хозяев найти! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:22
Оля, не переживай! Многим не важно породистый щенок или нет, главное - чтобы нравился! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:42
Поздравьте меня с "радостным" событием: согласно сегодняшних новостей похоже, и породистые у нас будут тоже Интересно, все мужчины так халатно подходят к вопросам размножения? Через пару месяцев воспоминания о временах, когда у меня было всего лишь семь собак, покажутся недостижимой мечтой... |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:58
Сегодня разбирала папку с фотографиями, и нашла фотки вот этого Бобика отдыхающего на крыльце Уневерсетета
Эх мне бы его беззаботность ))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:06
BlackFenix писал(а):
Эх мне бы его беззаботность ))) Это точно, разморило его а солнышке У нас возле универа тоже, бывает, собачки бездомные. Летом им еще не плохо вроде бы. А вот зимой у меня сердце разрывается, когда вижу их: такиезамерзшие, голодные, никому не нужные Я каждый раз покупаю такой собаке пирожок или булочку, и все равно расстраиваюсь, что не могу ничем больше помочь А в детстве я вообще каждого найденнго щенка или котенка домой тащила - мечтала устроить питомник В детстве у меня даже план был такой: выйду замуж за богача(ну так, конечно, все планировали) и на его деньгу организую собачий питомник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:26
О! как знакомо и мечты и про детстпо (ну тут еще жестокая мама которая всех этих песиков потом все-равно выгоняла...), у универа так же обитают своры собак, правда они иногда пугают когда так задумчиво все тебе в след смотрят... _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:11
О! Как хорошо, что я нашла вас, девочки! Можно к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:37
У меня их аж двое, осенью этой умерла моя Эльза, 13 лет было уже, так мы взяли маленького щеночка. И трое котиков у меня, так что я кошатница-собачатница |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:59
Женечка, добро пожаловать, мы очень рады!!!
P.S. Как они у тебя уживаются, твои кошки с собакой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:08
Luci, спасибо за гостеприимство! Вот так и живем. Двое старших котов с Шариком не дружат - Тишка страдает от него, он весьма миролюбив, даже можно сказать, тюфяк. А вот Лева и побить его может - авторитет старшего не всегда помогает А с Лапуней они очень дружат! Одинаковые по размеру, собачка и кошечка всегда вместе едят и играют вместе. Хотя, понятное дело, Лапуня его задраконит и вскакивает на табуретки и ли кровать - где он ее достать не может! Но уж если на полу ... Гори земля и небо! И шторы обрывали, и обувь тягают, и все такое. Но мы их всех очень любим
У нас возле торгового центра живет очень красивый бродячий пес - это моя тайная страсть! Девочки! Какой он умный и красивый! Не могу не поделиться Ну разве не прелесть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:59
Ой прелесть какая! Такой лапочка и сразу видно, что очень умный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:05
Так он интересный такой, этот Рыжий. На всей территории ТРК - он единственный пес. Рядом - рынок, с другой стороны тоже много собак бегает, но это именно его площадь, там он единовластный хозяин. Мне вообще бродячие собаки близки очень. Была в Киеве, там в самом низу Андреевского спуска часто встречала женщину в окружении собак - зарабатывали себе на жизнь. выгребла всю мелочь из карманов! Как же их жалко! Особенно сейчас, в такие морозы.
Девочки, а вот мой Шарик - скажете, двортерьер, и будете правы, но такая лапа! а это мой Барсик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:41
Сегодня по истине выдающийся день, меня чуть не побила старушка(!) ей богу с виду божий одуванчик, а как орет.... А все ее больное воображение типа я собаку мучаю. Не правда все это! Кто ж виноват что большим бойцовским собакам подавай особые развлечения, вот и приходится мне мерзнуть на улице пока она висит на палочке. А выглядит это примерно вот так:
\ P.S Собака по середине если что... _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 11:25
Кристина, у меня такая же история была, когда у меня был мой овчареныш! Когда я с ним играла на улице в мячик, он издавал такие звуки, что создавалось впечатление будто я зверски избиваю собаку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |