Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>15 Янв 2010 20:16

Я в шоке... мне сегодня сообщили, что пока я тут в городе тружусь на благо семьи, муж на даче скрестил мою белую овчарку с кобелем колли! Evil or Very Mad Куда я буду девать щенков-метисов? Shocked У меня двое породистых уже полгода не могут себе любящих хозяев найти! Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>15 Янв 2010 20:22

Smile Оля, не переживай! Многим не важно породистый щенок или нет, главное - чтобы нравился! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>16 Янв 2010 11:42

Поздравьте меня с "радостным" событием: согласно сегодняшних новостей похоже, и породистые у нас будут тоже Sad Интересно, все мужчины так халатно подходят к вопросам размножения? Gun Через пару месяцев воспоминания о временах, когда у меня было всего лишь семь собак, покажутся недостижимой мечтой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Янв 2010 22:58

Сегодня разбирала папку с фотографиями, и нашла фотки вот этого Бобика отдыхающего на крыльце Уневерсетета

Эх мне бы его беззаботность )))
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>20 Янв 2010 11:06

BlackFenix писал(а):
Эх мне бы его беззаботность )))

Это точно, разморило его а солнышке

У нас возле универа тоже, бывает, собачки бездомные. Летом им еще не плохо вроде бы. А вот зимой у меня сердце разрывается, когда вижу их: такиезамерзшие, голодные, никому не нужные
Я каждый раз покупаю такой собаке пирожок или булочку, и все равно расстраиваюсь, что не могу ничем больше помочь

А в детстве я вообще каждого найденнго щенка или котенка домой тащила - мечтала устроить питомник
В детстве у меня даже план был такой: выйду замуж за богача(ну так, конечно, все планировали) и на его деньгу организую собачий питомник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 22:26

О! как знакомо и мечты и про детстпо (ну тут еще жестокая мама которая всех этих песиков потом все-равно выгоняла...), у универа так же обитают своры собак, правда они иногда пугают когда так задумчиво все тебе в след смотрят...
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>21 Янв 2010 19:11

О! Как хорошо, что я нашла вас, девочки! Можно к вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Янв 2010 19:18

Нужно, Жень!!! У тебя свой питомец есть или ты просто любишь братьев наших меньших?

>21 Янв 2010 19:37

У меня их аж двое, осенью этой умерла моя Эльза, 13 лет было уже, так мы взяли маленького щеночка. И трое котиков у меня, так что я кошатница-собачатница Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 19:59

Женечка, добро пожаловать, мы очень рады!!!

P.S. Как они у тебя уживаются, твои кошки с собакой? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 20:08

Luci, спасибо за гостеприимство! Вот так и живем. Двое старших котов с Шариком не дружат - Тишка страдает от него, он весьма миролюбив, даже можно сказать, тюфяк. А вот Лева и побить его может - авторитет старшего не всегда помогает Laughing А с Лапуней они очень дружат! Одинаковые по размеру, собачка и кошечка всегда вместе едят и играют вместе. Хотя, понятное дело, Лапуня его задраконит и вскакивает на табуретки и ли кровать - где он ее достать не может! Но уж если на полу ... Гори земля и небо! И шторы обрывали, и обувь тягают, и все такое. Но мы их всех очень любим
У нас возле торгового центра живет очень красивый бродячий пес - это моя тайная страсть! Девочки! Какой он умный и красивый! Не могу не поделиться

Ну разве не прелесть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 20:59

Ой прелесть какая! Такой лапочка и сразу видно, что очень умный! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 21:05

Так он интересный такой, этот Рыжий. На всей территории ТРК - он единственный пес. Рядом - рынок, с другой стороны тоже много собак бегает, но это именно его площадь, там он единовластный хозяин. Мне вообще бродячие собаки близки очень. Была в Киеве, там в самом низу Андреевского спуска часто встречала женщину в окружении собак - зарабатывали себе на жизнь. выгребла всю мелочь из карманов! Как же их жалко! Особенно сейчас, в такие морозы.
Девочки, а вот мой Шарик - скажете, двортерьер, и будете правы, но такая лапа! tender

а это мой Барсик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2010 23:41

Сегодня по истине выдающийся день, меня чуть не побила старушка(!) ей богу с виду божий одуванчик, а как орет.... А все ее больное воображение типа я собаку мучаю. Не правда все это! Кто ж виноват что большим бойцовским собакам подавай особые развлечения, вот и приходится мне мерзнуть на улице пока она висит на палочке. А выглядит это примерно вот так:

\
P.S Собака по середине если что...
Профиль ЛС  

>23 Янв 2010 11:25

Laughing Кристина, у меня такая же история была, когда у меня был мой овчареныш! Когда я с ним играла на улице в мячик, он издавал такие звуки, что создавалось впечатление будто я зверски избиваю собаку! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная мечта принять участие в красивых, постановочных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение