Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>24 Мар 2010 11:39

Солечка Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Кристин А Баба Яга против!!!!!!!!! Нет Деррик не сволоч,он действует абсолютно в своем стиле)))) Вообще я все больше влюбляюсь в эту лав стори! Девушки запомните если хотите играть с огнем , то обязательно помните об ожёгах, и ни когда не забывайте,что самцы,всегда самцы и ничем этого не изменить,как говорит моя любимая мама :хоть конем ходи)))) Ведь Джей понимает с кем играет,да? И тем не менее продолжает игру.... ну вот какбэ и доигрался,и то ,могло быть хуже,чесслово,могло...А так, секс в стиле хард-кор,тож не самое плохое в жизни событие,тем более что Джей у нас тот еще развратник Cool По поводу Силы -Слабости эт ващще христоматия,Вот что делает дикий зверь когда чуит рядом слабую,кровоточущую жертву? Даааааа,он ее атакует))) Это ж закон природы.Вывод- или будь жертвой или становись сильным и равным,во всех смыслах,умом,в постели и ващще Wink Вот прикрасная мысль была озвученна в серии "Лихорадка" Солечка ,помнишь? Там говорилось,что косули не могут спать со львами,а если и спят, то мертвецким сном в луже крови, и единственный выход для бедняги косульки,это быссстренько эволюционировать в хищника,и тогда уже вертеть чудаком львом во все стороны)))) По моему супер мысль! Как думаете? И я думаю,что запутанный здесь вовсе не Деррик,а Джей. Эт как раз таки он действует сумбурно и неумело и наивно и взбалмашно и нестабильно и ну вобщем как настоящая леди))))А Деррик живет соласно законам джунглей,ибо вышел он отнюдь не из теплого уютного аристократического дома с целой кучей прислуги... Он жил в таких условиях которые вырастили в нем дикаря,и потребуется ооочень много времени,ооооочень много любви и ласки чтобы он несколько смягчился)))) Вот как то так я думаю... Эт моя ИМХа)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Мар 2010 19:50

Скай, ППКС! + мульен тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 1:05

Гата prv
Все таки каким талантом обладает наш аффтар))) Её не просто читают,и даже не читают и обсуждают, а целые баталии разворачиваются вокруг сюжетной линии,о как. Эт же суметь надо,облечь мысль в правильные слова,сложить из слов красивое предложение,раскрасить героев ,вложить в них жизнь,наделить их характером ,эх ну я ,как человек начисто лишенный творческого начала,просто снимаю шляпу Эт вам не шубу в трусы заправлять Laughing
Солечка это тебе и твоему музу,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>25 Мар 2010 19:55

Нууууу Скай жжешь не подетски, внатуре НЦа-17 получилося Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 20:47

Пэт Хыыыы))йа маньяаак))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>27 Мар 2010 13:23

Sky писал(а):
Вот прикрасная мысль была озвученна в серии "Лихорадка" Солечка ,помнишь? Там говорилось,что косули не могут спать со львами,а если и спят, то мертвецким сном в луже крови,

Скай, роднуля, как я могу забыть этот шедевр, я его раз пять прочла, поэтому уже наизусть знаю Tongue

Sky писал(а):
единственный выход для бедняги косульки,это быссстренько эволюционировать в хищника,и тогда уже вертеть чудаком львом во все стороны))))

Ахаха, у меня Джейка саблезубая косуля ))))

Sky писал(а):
А Деррик живет соласно законам джунглей,ибо вышел он отнюдь не из теплого уютного аристократического дома с целой кучей прислуги...

Точно! Я еще расскажу вам про его "радужное детство", берегитесь! Shocked

Сонца, спасибо тебе за букет, моему Музу он сейчас ой как нужен, а то он депрессняк словил )))

Sky писал(а):
Пэт Хыыыы))йа маньяаак)))

А кто тут не манииийааак? Покажитесь Laughing

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>27 Мар 2010 13:27

сольвейг писал(а):
Сонца, спасибо тебе за букет, моему Музу он сейчас ой как нужен, а то он депрессняк словил ))

Солечка, я надеюсь депресняк не сильно серьйозный? А то продки уж очень хочется shuffle
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2010 13:22

Юльча, не знаю, Муз совсем работать отказывается, поэтому прода пишется медленно Embarassed

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>29 Мар 2010 21:48

ООООООООООООО!!!!!!!!СОЛЬ СУПЕР !!!!!!!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА !!!!!!!! Я ПРОСТО ТАЮ КОГДА ПРО РЫЖЕГО ЧИТАЮ!!!!!!!сольвейг ПАРЕНЬ КЛАСС !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2010 21:55

Антон, спасибо ))))) И помада моего любимого цвета ))) А парень просто ням, слов нет, да ))))

>29 Мар 2010 23:30

Юляша, скажем решительное НЕТ-любому депресняку
А вот еще котэ с правильной философией
Вот сюда отпавляй всех "доброжелателей"
А вот тебе совет от Дмитрия Анатолича )))))
Я тя
А это спэшл фо твой муз))) и
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 0:15

Тихаааа.... Аж мурашки по коже.......*набрав в лёгкие побольше воздуха орёт* АЛЛООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 10:54

Золото моё, спасибо!!!!
Пох и Нах вапСЧе лапы, торт прям для Муза, он слаадкоое любит ))) А ружо мы с ним в уголок поставим ))) Я тя тоже лав соу мач ))))

>31 Мар 2010 13:41

* сидит красная,сущаиццо*
Нуу,да мы старались
*переходит на шепот *к тому же,у нас личный интерес в твоем музе имеиццо,оченно нам хочеццо,чтобы он тебе в процессе праааильные вещи нашептывал Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 13:52

Сонца, так он вроде старается Hun Шепчет и шепчет, то в одно ухо, то в другое, подойдет, за попку ущипнет, улыбнется, подмигнет (это он думает, что так повысит уровень моей производительности) Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение