MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, присоединяюсь к благодарным словам: огромное тебе спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааа ![]() Спасибо Огромное ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО !!! Перевод выше всяких похвал...... Клиомена Вы прсто ангел... не забываете о нас смертных радуя своими переводами... еще раз огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зима!!!
Спасибо огромное=))))))будем знакомы)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хеля писал(а):
Ieroglif писал(а):
Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. ![]() Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо... Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Хеля писал(а): Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют? Ieroglif писал(а): Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо... Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. ![]() ![]() А вот этого я не знаю)) ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательна история, потрясающий перевод! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая мука, еще столько ждать.... ![]() вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи ![]() _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Akashea писал(а):
вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи ![]() Наши издательства так переводят книги, что получается что-то совсем новое... и не в хорошем смысле.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну а я все еще надеюсь на хороший перевод... глупо, наверное, после всех испорченных книг... _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за начало перевода еще одной книги ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пентакль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиомена, спасибо за переводы книг серии "Повелители Преисподней", прочитала все переведенное, а сейчас благодарна вам за возможность опять прикоснуться к миру красивых, сильных мужчин и неординарных женщин. ![]() |
|||
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena,огромное спасибо за книги,замечательный перевод и замечательные книги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бедный Сабин, жалко его ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|