Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

aksentia:

а мне "Поющие в терновнике" запомнился по своим собственным резко отрицательным ощущениям

...

гравитация:

Анжелика tender

...

JulьKa:

Унесенные ветром, Анжелика и некоторые книги Дж.Макнот.

...

Oksima:

Николас Спаркс. Спеши любить, Послание в бутылке, Дневник памяти....
Джудит Макнот. Битва желаний, Королевство Грез, Рай

...

evolga:

Так много чудесных романов...
Один из таких для меня - Дождь в пустыне Элизабет Лоуэлл.

...

LuSt:

"Долина Кукол" Ж. Сьюзан, "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Знак Розы" Л. Мичем, "Принц приливов" П. Конроя

...

Esmerald:

aksentia писал(а):
а мне "Поющие в терновнике" запомнился по своим собственным резко отрицательным ощущениям

Полностью согласна, причем, такие же ощущения от всех романов Колин Маккалоу... А уж НЕЧТО на тему продолжения "Гордости и Предубеждения" Я ей никогда не прощу!

...

Amaeth:

Люси Мод Монтгомери. Аня из Зеленых Мезонинов Smile Smile Smile

...

Таника:

Запомнился роман Джона Ирвинга "Мир от Гарпа".

...

Гламурная Дива:

Для меня это Д. Санд "Консуэло"

...

Marrishka:

"Леди из Миссалонги" Маккалоу Колин

...

aysu:

Какую книгу вы можете мне посоветовать чтобы после чтение еще долго вспоминала эту историю и вздыхала по их красивой любви и радовалась их счастью.(чтобы в сюжете было интриг,ревности)[/b]

...

primmina:

Это - "Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение", "Унесенные ветром", "Анжелика и Рескатор", "Поющие в терновнике", "Птичка певчая", "Мосты округа Мэдиссон", "Спеши любить", "Скандальная история", "Изумрудный дождь", "Сила любви", "Искусство собдазна", "После поцелуя", "Аромат роз", "Нежный ангел", "Непорочная грешница", "Обольщение по-королевски", "Райский остров", "Вся ночь впереди", Любить и помнить", "Прелюдия к счастью", "Лили", "Нежное прикосновение", "Тристан и Женевьева", "Сабрина", "Повелитель желания", "Жаркая ночь", "Подарок", серия "Колорадо", "Смятение сердца", "Полюбить ковбоя", "Безумные мечты", "Люк Маккензи", "Рай", "Креольская честь", "Его прекрасные жены", "Обаятельный плут", "Шепот небес", "Железное сердце", "Верь мне", "Подари мне радугу", "Дитя любви", "Наперекор волне", "Цветы подо льдом", "Единственная моя", "Королева", "Никому не доверяй", "Сладкая летняя гроза", "Музыка ночи, "Поцелуй ангела", "О, малышка!", "Сладкое предательство", "Искушение", "Морской дракон", "Невеста на продажу", "В твоем сердце"- прочитав с восторгом эти романы, полюбила авторов!

...

Galuna:

А мне запомнился роман Кетрин Коултер невеста-обманщица. Там серия книг идет все очень интересные.

...

Artemis:

Рай - Макнот

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню