Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Значит так: Пролог + 42 главы + Эпилог. Спасибо, буду знать! Поздравляю всех Вас и ваших родных с Пасхой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, а я и не знала, что книга уже переводится! Вечерком почитаю! Девочкам-переводчицам огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем переводчикам спасибо!!
Кстати, когда следующая главка будет??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kristisha писал(а):
Кстати, когда следующая главка будет??? Меня это тоже интересует! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех это очень интересует???? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лорел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за переводы! Ваш труд очень ценен ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые переводчицы! Мы прекрасно понимаем, что у Вас есть свои какие-либо дела, но напишете, пожалуйста, когда хотя бы примерно появится следующая глава.
Заранее огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Iriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я думаю, что скоро появится, т.к. она уже переведена. Когда у Наташи время появится, она выложит. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Iriss о! круто, спасибо! ![]() _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Глава 9Перевод - Iriss Я на цыпочках спустилась в холл и тихо постучала в дверь кабинета Синклера. Он мог бы быть его спальней, но он здесь не спал, а спал со мной в моей комнате. Но вся его одежда и вещи были здесь. Я уверена, что это что-то означает, но не хотела беспокоиться об этом сейчас. - Эрик? Я говорила шепотом, прекрасно зная, что он услышит. Но я хотела сохранить наш разговор в секрете настолько, насколько могла. - Да? Он тоже шептал. - Я могу войти? - Зачем? Я обернулась. Он стоял в коридоре, усмехаясь. В руках у него были вешалки, завернутые в пакеты, с чистым бельем из химчистки. Деревянные вешалки. Куда бы он ни пошел, он испытывал судьбу. - Ты же знаешь, что я ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда ты подкрадываешься ко мне. Ты же знаешь это, верно? - Возможно, ты когда-то упоминала об этом. Он обошел меня, открыл дверь и остановился в стороне, чтобы я я могла войти. - В какие ужасные дела ты успела ввязаться за последние четыре часа, что мы не виделись? Я не могу представить себе, что еще могло привести тебя в мою комнату. Неужели ты наконец уступила своему главному желанию и убила Антонию? - Я хотела…. - Возможно, ты похитила малютку Джона, для его же собственной пользы, и теперь пришла сообщить мне, что я буду его новым папочкой? - На самом деле я хотела… Я сделала паузу. Лучше покончить с этим прямо сейчас. - Я пригласила Джона остаться у нас. Он вытаскивал каждый темный костюм из пластикового пакета и тщательно рассматривал его, прежде чем повесить на вешалку. Посредине этого процесса он рассмеялся. - Какое совпадение! А я пригласил на завтрак папу Римского. - Нет, я серьезно. Он взглянул на меня и нахмурился. Он всего лишь слегка нахмурился, а почти все солнце и веселье исчезли из комнаты, когда ушла его улыбка. - Элизабет. - Я знаю, знаю… - Элизабет. Ты этого не сделала. - На самом деле, сделала. Его брови сдвинулись еще сильнее от неодобрения. - Хорошо. Я уверен, что приглашение, которое так легко и неосмотрительно слетело с твоего сладкого язычка, ты так же легко сможешь отменить. - Это только на некоторое время. Пока он не успокоится и не возьмет себя в руки. - О, тогда это всего лет на двадцать, да? Он попытался подойти ко мне, но повсюду были разбросаны пакеты с одеждой из химчистки и он попал в ловушку из них. Когда он споткнулся, я пожевала внутреннюю сторону щеки и посмотрела него невинным широко распахнутым взглядом. Не смеяться, не смеяться, только не засмеяться… Его черные глаза сузились, он топтал несчастный пакет, из которого со свистом выходил воздух. - Ты улыбаешься, девочка? - Нет, Эрик. Девочка? Это что-то новенькое. - Послушай, с трудом я могла бы выставить его на улицу. - Тогда почему ты этого не сделала? - Эрик, перестань. Давай я сама подойду к тебе. - Проклятье, так и быть, - пробормотал он и схватил меня за локти. - Эй! Ты только хочешь трахнуть меня, верно? Ты же не заставишь меня чистить щеткой все твои костюмы или делать еще что-нибудь такое ужасное? - Успокойся. Он притянул меня к себе в диком поцелуе, затем бросил на кровать и приземлился на меня сверху как кошка. Мгновение, и одна его рука уже у меня под юбкой, снимает колготки, а второй он расстегивает свои брюки. В то время, как он был занят всем этим, его язык путешествовал у меня во рту. Я попыталась помочь ему и передвинуться, но он не позволил. Таким образом, я могла только лежать и - как они там говорят? – думать об Англии. Кроме того я думала о его огромном члене и пускала слюни, предвкушая все то, что он им со мной сделает. Он вошел в меня, и хотя я еще не была готова, я не возмутилась. Мы оба застонали, когда он попробовал двигаться быстрее и сильнее. Он остановился, поцеловал меня и спрятал свое лицо у моего горла, мои ноги обвивали его талию. Его рубашка была еще застегнута, и мы оба даже не сняли носки. Наконец он полностью скользнул в меня, я подняла бедра навстречу ему и мы нашли своего рода гармонию. Это было лучше, намного лучше, не просто лучше – это было фантастически. Я любила чувствовать его руки на своем теле, сильные и неистовые. В моей голове прозвучал его голос: «Никогда не позволяй кому-либо еще… никогда. Ты моя, моя, моя, МОЯ, МОЯ». Слишком неистово. Он напрягся во мне, и хотя я была еще за много миль от оргазма, я не возражала. Я знала, что весь следующий час он проведет, делая приятное мне. Он со стоном обрушился на меня, и я засмеялась – моя рубашка тоже все еще была на мне. Но с этой разбросанной одеждой и всеми этими пластиковыми пакетами, комната выглядела как Filene's Basement (Filene's Basement - крупная сеть универмагов в США) в день хорошей распродажи. - Не смейся надо мной, ты, ужасная женщина, - беззлобно сказал он. - Извини, Эрик. Ты преподал мне на самом деле хороший урок. Считай меня наказанной. Кроме того, завтра прибывают Миннесота Вайкингс (англ. Minnesota Vikings - профессиональный футбольный клуб, выступающий в Национальной футбольной лиге. Команда была основана в 1961 году). Он снова вздохнул. - Ты убиваешь меня. Тебе должно быть стыдно. - Ха! - Я обвила его талию ногами и пощекотала его за ухом, в местечке, которое как я знала, было очень чувствительным, - Готов продолжать? - Убиваешь меня, – пробормотал он, медленно расстегивая свою рубашку, но не смог скрыть блеск в глазах и внезапную вспышку интереса, - Правительство Миннесоты осуждает предумышленное убийство, ты же знаешь. - Правительство Миннесоты осудило бы большую часть того, что происходит в этом доме. Я стянула свои земляничного цвета носки и подбросила их в воздух. - Ну что, супруг, поехали? - Возможно, но они также не думают о суициде – хмыкнул он, но затем он снова поцеловал меня, и мне стало слишком хорошо, чтобы о чем-то думать. - Что ты собираешься делать? – прошептала Джессика. - Я уже говорила тебе. По меньшей мере, три раза. Черт побери, ты меня не слушаешь? - В твоей жизни столько пустяков, что мне приходится фильтровать то, что ты говоришь. - Я что, шестичасовые новости, чтобы так со мной поступать? - Точно! – сказала она, даже не собираясь извиняться, - Иногда так трудно помнить, что важно, а что нет. - Просто замечательно! Кажется, здесь.. один-десять, один-одиннадцать, один-двенадцать. Мы остановились перед закрытой дверью, которая, как и все двери в домах престарелых, пыталась выглядеть по-домашнему уютной, но ей это не удавалось. Что бы вы ни делали с ними, они выглядели, ощущались и пахли как больничные. Я тихо постучала и, не дождавшись ответа, толкнула дверь. Она со скрипом открылась, и я увидела старенькую леди, сидящую на краю дальней кровати. Она улыбнулась, увидев нас. Ее десны выглядели точно так же как и у малыша Джона. - Э.. привет, - сказала я, проходя в комнату. Джессика шла прямо за мной. - Я Бетси. А это Джессика. Она приложила ладонь к уху. Она выглядела точно так, как выглядят практически все старушки в Миннесоте, которых я когда-либо видела – седая, голубоглазая, худая и морщинистая. На ней были типичные старушечьи колготки, которые скатывались к коленям. Желтый выцветший халат был застегнут на все пуговицы до самого воротника. - Ммм? – спросила она. - Я сказала… Я подошла поближе. За нами со скрипом закрылась дверь. Слава богу! Немного уединенности. - Я Бетси, а это Джессика. - Ммм? Ох, великолепно. Я приблизилась к ней практически на расстояние поцелуя. От нее сильно пахло яблочным соком. Это вернуло меня к ужасным воспоминаниям о том времени, когда я добровольцем работала в госпитале. Только Богу известно как я тогда пахла. Вероятно, как Ангел Смерти. - Энни прислала меня! – кричала я,- Она просила сказать вам… Она придвинулась еще ближе. Расстояние между нами было меньше дюйма. - Ммм? - Энни просила сказать вам, что не было никакого чека! – прокричала я, игнорируя хихиканье Джессики. Великолепно! Возможно, несколько медсестер с первого этажа еще не услышали первую часть этой чрезвычайно секретной беседы. – Но там был счет и вот здесь вся информация, что вам необходима, чтобы обналичить его! Я вручила ей свернутый листок бумаги. - No se…, - она покачала головой, - No se, no se. (no se - нет, исп.) - Ох, черт побери! - я сопротивлялась искушению выбросить кровать в окно, - Энни никогда не упоминала об этом. Джессика уже практически лежала на соседней кровати в истерике, держась за живот от смеха. - Громче, громче! No se! - Можешь ты поднять свою задницу и помочь мне? Пожалуйста. - Я учила французский, ты же знаешь. - Спасибо за большой и толстый нуль. Без сомнения, ты самый ужасный друг. Ну и что теперь? К счастью, старая леди - черт, я должна помнить, что она не просто «старая леди», у нее есть имя – Эмма Пирсон. Как бы то ни было, пока я жаловалась на Джессику, она развернула лист бумаги, который я отдала ей и широко улыбнулась своей беззубой улыбкой. Она что-то взволнованно сказала по-испански и сжала мою руку. Испанский я изучала только один год в средней школе и все, что я помнила, это donde est el barсo (donde est el barсo – как пройти к кораблю, исп). - Oh,gracias, - сказала она, - Muchas nuchas gracias. Я так вам благодарна. Спасибо большое. - Ох.. de nada (не за что, исп.). Ой, я почти забыла… Энни очень, очень сожалеет, что она взяла деньги и еще она надеется, что вы повеселитесь с ней. Она… ох.. lo siento. Энни muy…muy lo siento para…ох...воровство.. El dinero? Эмма кивнула, продолжая улыбаться. Я молилась о том, что она имеет хотя бы отдаленное представление о том, что я говорю. Если же это не так, Энни отплатит мне еще одним маленьким визитом. Мы смотрели друг на друга. Чтобы прервать эту неловкую тишину я спросила: - Donde est el barсo? Я была рада тому, что в любом случае мне туда не надо будет идти, так как объясняла она очень долго и запутанно. А потом после долгих прощаний мы ушли. - Я думаю, что она не поняла ни слова из того, что ты ей сказала, но мне показалось, что она знала о счете,- сказала Джессика, вытаскивая чековую книжку из кошелька и записывая в ней что-то. - Может быть, она лучше читает по-английски, чем говорит. Возможно, она знает слова «Первый Национальный Банк» и собственное имя. - Может быть. Джессика выписала чек на 50000 долларов и небрежно бросила его в ящик для пожертвований, когда мы шли обратно к машине. - Это место нуждается в новых обоях. И кто только выбрал этот цвет зеленой слизи? - Ты меня спрашиваешь? Это место - мой худший кошмар. Посмотри на этих бедных людей. Здесь они только и делают, что ждут своей смерти. - Я видела несколько человек в игровой комнате, - сказала Джессика в их защиту, - было похоже, что они хорошо проводят время, сообща собирая большой пазл. - Ох, пожалуйста. - Ладно, это полный отстой. Я признаю, что не хотела бы закончить свою жизнь здесь. Теперь ты счастлива? - Милая, тебя это точно не коснется. - Да, верно. Так же, как и тебя. Я немного приободрилась. Я уверена, что уж точно не буду проводить свои последние дни, шаркая по коридорам в шлепанцах из Уолл-Марта и поедать яблочный соус. - А помнишь, когда в средней школе ты работала волонтером, ты выдержала всего один день? Потому что тот старик ударил тебя по колену из-за того, что ты пыталась заставить его… - Давай помолчим хоть немного, - предложила я. Джессика хихикала всю дорогу до самого дома. |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte Спасибо!!!! ура-ура-ура!!!! ![]() ![]() _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte Спасибо!!!! Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte ![]() Очень обрадовалась, когда была выложена глава!!! ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |