Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:03
Statty писал(а): В данный момент я готова смотреть хоть на китайском с корейскими субтитрами))) Лишь бы поскорее. Но вообще хочется, конечно, качественную озвучку.И вообще... для нас важно, какой из сериальных ресурсов возьмется за перевод и релиз. Пока ничего не слышала об этом. Лостфильм было бы самое то. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:20
Statty писал(а):
Он отписался раньше, поведал, какие у него паршивые праздники. Сейчас он уже не в больнице, а дома. Лекарства пьет, обещает собраться с силами. Слушайте, я очень паршиво знаю английский, так что спрошу - чем же он всё-таки болен? Да ещё так серьезно? Просто много где встречала информацию о том, что Мартин тяжело болен, но нигде не писали чем Lark писал(а):
В данный момент я готова смотреть хоть на китайском с корейскими субтитрами))) Ну я не так радикально - мне и простых русских субтитров достаточно _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:04
Рысь писал(а):
Слушайте, я очень паршиво знаю английский, так что спрошу - чем же он всё-таки болен? Да ещё так серьезно?
Просто много где встречала информацию о том, что Мартин тяжело болен, но нигде не писали чем no Лучше как раз читать офиц. сообщение в блоге, а не спекулятивные домыслы ))) Цитата:
a raging e-coli infection of my urinary tract Тут скорее мед. знания нужны. e-coli infection это бактериальная инфекция в мочевыводящих путях/системе. Мартин был экстренно госпитализирован под Рождество, его успешно лечили антибиотиками и т.п. Он уже с неделю дома, набирается сил. Statty писал(а):
Апрель 2011 Появилась дата. 17 апреля. У Пса промофоток еще не было, сделала скрины. Рысь писал(а):
Lark писал(а):
В данный момент я готова смотреть хоть на китайском с корейскими субтитрами))) Ну я не так радикально - мне и простых русских субтитров достаточно Я как-то тоже хочу с комфортом, надеюсь, что норм будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:04
Statty писал(а): Наконец-то хоть что-то определенное Появилась дата. 17 апреля. Statty писал(а): Вот тут какой-то творческий беспорядок))
У Пса промофоток еще не было Statty писал(а): Эй, а где же наводящее ужас на молодых девушек лицо? Он должен быть страшным!
скрины ЗЫ: Шлем очень красивый _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:19
Появились более менее хорошие новости насчет флешбеков. То есть часть событий прошлого, мы увидим, но что-то будет и на словах.
Пишут, что был кастинг на роль Эйериса . Оч хочется его увидеть ))) Lark писал(а):
Вот тут какой-то творческий беспорядок))
Пес Я могу уже путаться, но вроде это фанарт ))). Сериальный логотип другой. И смотрится как раз страшнее ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:52
Statty писал(а): Да, фанарт, но туда вроде пихнули фотку с проб... В любом случае, я представляла себе прямо обезображенное лицо(( При современных возможностях можно было б такого красавца сделать, что люди от экранов бы шарахались. Остается уповать, что все еще будет страшно, когда Рори будут снимать крупным планом Я могу уже путаться, но вроде это фанарт ))). Statty писал(а): Интересно, а покажут Лианну? Очень бы хотелось хоть кусочек про Рейегара. Может, даже пединок с Робертом Появились более менее хорошие новости насчет флешбеков. То есть часть событий прошлого, мы увидим, но что-то будет и на словах. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:16
Девочки, я к вам
О цикле узнала благодаря подруге: "Посмотри ссылку. Ты же любишь такое. Сериал кстати по книге снимать будут". И потом понеслось.. Я все 4 книги прочитала за неделю Не могла оторваться. Нравится, что герои не картонные, нет деление на "плохишей" и "хороших" - люди, как люди, со своими достоинствами и недостатками. Мне сразу не понравилась Кейтилин. Да, и Санса особых восторгов не вызвала. Но, к счастью, она начала умнеть... А вот мать её... Лучше бы Пса оживили, чем ее (как кто-то из вас сказал )! Мне тоже хочется верить, что Сандор не погиб... Он на острове, где была Бриенна. Почти все герои вызывают противоречивые эмоции. В одной главе пнуть их как следует хочется, в другой пожалеть. Но, как бы там ни было ни один герой не оставил равнодушным. Буду вместе с вами ждать выхода новой книги и серила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:38
Яла, привет!
Яла писал(а): Ого А почему? Из-за Джона? Меня покоробило, как она с ним разговаривала после падения Брана, но она была в отчаянии, и ее теоретически можно понять. И потом, когда Робб выступил против короля, она всячески его поддерживала и вообще старалась на благо семьи, хоть там, конечно, интриг было выше крыши. Мне сразу не понравилась Кейтилин. Яла писал(а): Да, вот с ее воскрешением это было сильно. Монстр-чикатило какой-то. До того момента я ей сочувствовала, но когда стали вешать Бриенну, резко перестала. Лучше бы Пса оживили, чем ее (как кто-то из вас сказал )! Яла писал(а): Опять Но, как бы там ни было ни один герой не оставил равнодушным. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:08
Lark писал(а):
А почему? Из-за Джона? Не только... Я даже объяснить толком не могу. Бывают де люди, которых мы раз увидев, записываем в категорию "неприятные". Вот и со мной так получилось. Lark писал(а):
Меня покоробило, как она с ним разговаривала после падения Брана, но она была в отчаянии, и ее теоретически можно понять. Согласна. Хотя, сначала мне вообще противно от ее таких слов стало. Потом поняла ее... но осадок остался. Lark писал(а):
И потом, когда Робб выступил против короля, она всячески его поддерживала и вообще старалась на благо семьи, хоть там, конечно, интриг было выше крыши А тут мне вообще даже обидно за нее стало. Когда Роб не прислушался к ее совету. Там еще были ее размышления о том, что у королей нет матерей. (как-то так вроде. точно не помню ) Lark писал(а):
До того момента я ей сочувствовала, но когда стали вешать Бриенну, резко перестала. Со мной также было. "Свадьба" у меня перед глазами так и стояла... И я в этот момент тоже ей очень сочувствовала... Ужасная сцена. Надеюсь, этим Фреям все вернется по закону бумеранга. Да уж, то, как она с Бриенной поступила - меня убило просто. Даже не выслушала толком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:15
Lark писал(а):
Остается уповать, что все еще будет страшно, когда Рори будут снимать крупным планом Smile Даже не знаю . А так не страшно? Lark писал(а):
Интересно, а покажут Лианну? Очень бы хотелось хоть кусочек про Рейегара. Может, даже пединок с Робертом tender Сериал несет большой потенциал спойлерности в том что касается флешбеков. Все внимательно будут смотреть и слушать . Уже сам процесс съемок разбудил рассуждения о родителях Джона и т.п. То, как будут показаны отношения Неда и Джона, уже важно. А что касается прошлого и именно этой пары... Мне кажется, все будет в оч общих чертах, ничего Джордж не сдаст до релиза "Драконов". Ставки слишком высоки ))). Яла писал(а):
Буду вместе с вами ждать выхода новой книги Какая знакомая фраза ))) Присоединяйся ......... Отличное новое промо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 21:09
Statty писал(а): Смайл с отвалившейся челюстью... Красота!
Отличное новое промо Statty писал(а): У меня в голове вообще совершенно другой образ... А так не страшно? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:18
Statty писал(а):
Появились более менее хорошие новости насчет флешбеков. То есть часть событий прошлого, мы увидим, но что-то будет и на словах. Это очень-очень здорово! Так как мне бы хотелось увидеть рыцарский турнир с Рейегаром. Statty писал(а):
Спойлер Видео шика-а-арное, конечно! Железный трон - это нечто... Lark писал(а):
Statty писал(а):
А так не страшно? no У меня в голове вообще совершенно другой образ... Честно говоря, я его немного не таким представляла *разводит руками* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:54
Statty писал(а):
Отличное новое промо Промо действительно отличное - только вот дата 17 апреля не очень вдохновляет Lark писал(а):
У меня в голове вообще совершенно другой образ... Вот тоже самое - может "в движении" будет получше, а пока Пес мимо Lark писал(а):
Монстр-чикатило какой-то Никогда я её не любила, если честно, и лучше бы её Мартин упокоил с миром вместе с Робом, а теперь непонятно для каких целей она в книге. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:29
Новый трейлер: Добро пожаловать в Вестерос.
К сожалению не могу видео разместить прямо в теме, так что ссылка _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:49
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lLKVJr7QHjM для вставки видео.
В целом неплохо. Лес атмосферно выглядит. *Надеюсь, что хотя бы здесь нет горячих поклонников Шона Бина* Конечно Шон Бин звезда, снимался в крупнейшей фэнтези-экранизации, но... как-то не оч выглядит, тяжеловесно, устало, старо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |