Регистрация   Вход

просто мария:

Девы, спасибо за теплый прием)
По поводу братьев... Ну я тоже за Деймона. Такой обаятельный мерзавец) Прям сердце радуется) Мне и Стефан нравится, но меньше. У него всегда такое выражение лица, как будто он в уме сложную задачу решает) А за пару я Елена и Стефан. Деймону надо кого-то другого в партнеры. Так что тоже жду когда появится Катька)
По поводу того, кто кого отвратительней... Раз уж вспомнили папашку, то самый отвратительный как раз он. Собственноручно прикончил обоих сыновей и еще и страшно горд этим.

...

Рысь:

Надеюсь меня тоже примете Hun

просто мария писал(а):
прикончил обоих сыновей и еще и страшно горд этим.

Вообще меня этот эпизод убил - папаша просто маньяк-энтузиаст какой-то, такое ощущение, что они ему и не сыновья просто Shocked
И да - я за Дэймона конечно же - во-первых он мне внешне больше импонирует, а во-вторых я вообще часто отрицательных персонажей люблю больше положительны Wink, хотя я так понимаю, что создатели сериала изо всех сил пытаются нас Стэфаном заинтересовать - вон сколько про него стало известно

...

Olgarumia:

Как давно меня здесь не было.... столько новых лиц....
Lexie, Мари, Milli, Titaia, Юни, Рысь, добро пожаловать!!!

Спойлерно!

Как насчет небольшого намека на моменты в конце сезона "Дневников вампира", когда мы скажем "О Боже!" Они на самом деле будут шокирующими?

Могу сказать, что самый шокирующий из них, это смерть двух персонажей. Одного играет молодой актер. Другого играет более старший актер. Они оба будут выведены из сериала навсегда.

Не могу дождаться нового эпизода "Дневников вампира" на этой неделе, но мне интересно узнать, были ли смерти Перл и Харпера теми самыми, о которых вы говорили?

Были. Но будут еще две.

Ну и как вы думаете, кто же это будет??? Я надеюсь, что из старших это Джон Гилберт, а вот из молодых даже и не знаю, кого хотела бы убрать.

...

Lexie:

Спасибо, Lola!
Юния писал(а):
А вот в Дэймоне нет жалости, ему даже своих жертв не жаль, и останавливаться он не собирается - поэтому на мой взгляд из них самый отвратительный , так это он.

Юния, трудно не согласиться с тобой, что Деймон безжалостен к жертвам... это его сущность, если он будет жалеть всех у кого хочет взять кровь, то быстро умрет иссохнет от жажды... Кетрин его именно этому и научила: выживать таким каким он станет.... а вот Стефан абсолютно не подготовлен был, вот отсюда и вегетарианство его, надо учиться и преодолевать свой голод!!! все вампиры почему то смогли, один он такой остался! Tongue

...

Olgarumia:

Новые стиллы к 22 серии

...

Юния:

Джона Гилберта я тоже не прочь завалить если перед этим еще узнать,он ли отец Елены или нет?А что если Изабел своего бывшего муженька решит замочить,Аларика? Или вдруг брата Ленки уберут или Мэтта? Sad

...

Мурлен:

А мне в профиль она Елену и не напомнила, скорее Анджелину. Smile

Из старых я бы Изабел убрала, ну или дядьку, больно уж он бесит, особенно после воспоминаний из "героев"....
А из молодых разве что Мэтта, он вообще как-то поровну, ну или его блондиночку Laughing да хоть обоих...

А Анну и Джера жалко, за ними интересно наблюдать. Smile

...

DiDi:

не знаю были эти фотки или нет, но раз многим здесь нравится Анна....

Малез Джоу

...

DiDi:

Нина Добрев на шоу Джимми Фэллона

...

Olgarumia:

Catherina писал(а):
Olgarumia писал(а):
Kimi писал(а):
Мне Аларик нравится Laughing , он последнее время симпатяга такой!!!

Ага, особенно когда они с Дэймоном на дело идут....

Они вообще могли бы быть лучшими друзьями Классная из них парочка - прямо-таки Бонни и Клайд

Согласна prv
Посмотрела серию, Изобела ещё та .... Evil or Very Mad , а Бони.... задушила бы эту ведьму( я так и знала, что она гадость сделает, когда колдовала)

Catherina писал(а):
Рысь писал(а):
И уже есть промка на 22 серию

Судя по промо, серия будет ОЧЕНЬ динамичной!!

Да уж, шок нам обеспечен! Shocked

...

DiDi:

Olgarumia они все такие красивые на фотках!!! Very Happy особенно первая и последняя фотo the best!

...

Рысь:

Ну вот посмотрела наконец с субтитрами Laughing

...

DiDi:

посмотрела серию!!!! Ar Ar мне очч понравилось.

...

Lexie:

Изобел сказала то, что не хватает смелости признать даже самому Деймону: он то все о Елене говорит, как о друге...
Про Джона промолчу, так как еще несколько дней тому назад высказалась, кем он скорее всего окажется, так и вышло Embarassed

...

керима:

И я, и я, только посмотрела.
Аларика прямо жалко. Они с Деймоном собраться по несчастью. Так долго искать любимых, которые оказываются просто монстрихами.
А Деймон... Прямо сердце рвалось к нему всю серию. Такой темный, влюбленный Деймон. Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню