|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:47
Очень, очень, очень много. Даже страшно самой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 8:03
Много, даже очень. Но раньше читала все подряд, а теперь выбираю из двадцати - два, если роман не понравился изначально, даже не дочитываю. Лучше перечитать любимый роман, чем давиться бездарщиной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:29
Много. Когда электронная книга появилась, читала все подряд, сейчас только выборочно - по отзывам или аннотации выбираю. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:10
Очень-очень много) Определенно больше 2000) Конечно же не считала, а так... прикинула) Особенно с тех пор, как пристрастилась в электронном виде читать. После такого количества прочитанного поневоле становишься привередливым. Сюжеты повторяются, что-то свежее трудно найти. Тем не менее постоянно нахожусь в поиске. |
|||
Сделать подарок |
|
Choncy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 1:23
Больше 1000. Начала читать романы в 13 лет. Покупала, брала в библиотеках, у подруг, а потом перешла на электронные книги. |
|||
|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:19
Ой, даже страшно представить сколько - так много романов уже скопилось на моих полках и в коробках, но уж очень я люблю читать в бумажном варианте! Родные недовольны |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:28
Я совсем недавно, после ну ооочень большого перерыва начала читать ЛР.И прочитала всего штук 25.Так что я только открываю для себя этот удивительный мир любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:56
В моей электронной библиотеке 1432 прочитанные книги (библиотеке 5 лет), дома около 300 книг в песчатном варианте, если добать те что я брала в библиотеке и у подруг больше 2000 получится... _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 7:29
зай-ка писал(а):
около 1500. вся кладовка забита. Зайка! А может кое-что уже можно и на продажу выставлять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:39
Если честно то я уже со счёта сбилась, поэтому однозначно сказать не могу. А сейчас если и читаю то только от нечего делать и то только моменты, которые больше всего понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 1:03
я за свою жизнь прочитала столько романов,что на данный момент и половину не помню.некоторые вспоминаю только когда начинаю перечитывать.я себе недавно даже тетрадь завела.как только дочитаю роман ,сразу записываю в нее автора,название книги и имена главных героев.я думаю что если бы я начала записывать с самого первого прочитанного мною романа ,таких тетрадей мне понадобилось бы ну очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 9:43
Сбилась со счета. О-очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:56
Первый роман прочитала в 12 лет (сейчас мне 29), если сложить все романы, которые я брала в библиотеке, у подруг, знакомых, + моя собственная коллекция, да еще и в эл.виде... Ну ОЧЕНЬ много. Муж бесится, что я так часто зависаю за нетбуком или книгой... |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:29
Это действительно страшно представить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|