Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
lorik писал(а):ЮКАСы заявили четверной сальхов в выбросе...
А давайте, экспресс-анализ, а надо? Лучше б, без него... и так чисто, чтобы вах!!! Имхо...
Quadro писал(а):тоже занималась музыкой? Я с фортепиано 9 лет сражалась...
Ну, а куда без нее? Школа с отличием, и даже льготный прием в училище. Но я захотела остаться в страстных любителях музыки.
...
Quadro:
НЕ НАДО!!!
Я не думаю, что дадут золото даже с этим выбросом, а сил отберет кучу.
kabardinochka писал(а):Ну, а куда без нее?
...
kabardinochka:
Quadro писал(а):НЕ НАДО!!! Я не думаю, что дадут золото даже с этим выбросом, а сил отберет кучу.
Вот именно. Пусть немцы идут на риск. Китайцы в связи с этим пусть дрогнут. А мы между ними тихой сапой с идеальным катанием... Как вам мой план?
Почему то сейчас подумала - жаль Горелика не позвали в коммент... Такая тоска с этими.... ужаааасть...
Ну ффффсе... зажали кулаки.... ни пуха ЮКОСЫ!!!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Но я захотела остаться в страстных любителях музыки.

ГЫыыыыыыыы.... Классная фраза
Началось!.... Держим кулачки.
А у меня ПОЧТИ появилась трансляция по ТВ

Ай-ай-ай, упали с выброса

И опять у Юкочки плечо. Бееедная... Мдааа.... Пока первые
...
kabardinochka:
Я уже расстроилась... сильно. Они правда - как дети, решили на контрольной задачку по тригонометрии, и тут же на радостях клякса в простом арифметическом примере. Ох, как обидно, - бронза уплыла...
Видели, обсуждают: делать четверной выброс или нет, а про каскад забывают... Во дают...
...
Quadro:
Ооооооооох!
А ведь они без каскада! Ужас-ужас!!!
И еще ошибки... Ребята!!! Кажется мы без медалей.
Если только не начнется всеобщий падеж.
...
Lorik:
Урррааааа!!!!! Я вижу фигурное катание!!
Робин тоже навалял.... Квадрик, он похоже на Стаса навалял или Стас похуже был?
Ахххх, обожаю этот момент, когда он ее в кораблике поднимает под прямым углом к себе
...
kabardinochka:
Все таки нра мне немцы. Линии красивые. Катание мягкое. Вот только считать не умеют - что не вращение - разнобой. Не хочуууу китайцам золото...
Наверно и в танцах твизлы будут самым трудным элементом в этот раз.
Реально, это единственная пара, которая занимается тем видом спорта, за который мы болеем!
...
Quadro:
Савченко-Щолковы. В каскаде сдвоила второй прыжок.
На акселе он свалился, зачтут как одинарный да еще и с дедакшеном.
Вращения -
Китайцы вторые хорошо поехали.
...
kabardinochka:
Quadro писал(а):Китайцы вторые хорошо поехали.
Вот они и будут вторыми, похоже.
...
Lorik:
Ой, увидела Штойера в КэК и вспомнила, какой он смешной в украинском свитерке голубом рядом с ТВСМ сидел

Такой милый, до ушей улыбался
Хэхх.... Китайцы пошли...Панг/Тонг... Комбинация - как на тренировке, идеально и просто. Второй прыжок - есть... Поддержка, спирали... Параллельное вращение , чуть разошлись в середине, но почти незаметно. Ой, хореография все-таки...

Ну не испанцы они, чтоб такие страсти танцевать

Комбинированное вращение.... Первый выброс - есть. Второй - есть, почти чисто, но мне показалось, что коснулась второй ногой льда. Опять любоф пошла

Ну и конец - поддержка, еще одна... И усе
...
gromisa:
какие же дядьки китайские страшные
...
Lorik:
Ну и последние по очереди и первые после короткой китайцы

Прыжок и каскад есть, вращение параллельное совсем разошлись.. Поддержка, тодес (эк она себя загнула

). Ой, я адажио токо щас распознала. Сижу думаю - что такая музыка знакомая

Еще одна поддержка есть, подкрутка, выброс. Усе, олимпийские чемпионы докатывают свою программу

Еще один выброс, спирали (кривоватенько, кстати), комбинированное вращение и последняя поддержка... Ща плакать будут, наверное
...
kabardinochka:
дэушки, а я бы тем - пинг-понг - Тонг-Понгу первое б дала, по крайней мере в произволке... Эти староваты. Танцевали медляк.
...
Quadro:
Первые китайцы. Отпрыгали все нормально.
Очередное Адажио Альбиони.
Вращения - опять с ошибкой.
Ой! Поддержку запороли совсем, но собрались.
Задел у них есть, думаю выиграют.
...