Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

lorik писал(а):
ЮКАСы заявили четверной сальхов в выбросе...
А давайте, экспресс-анализ, а надо? Лучше б, без него... и так чисто, чтобы вах!!! Имхо...
Quadro писал(а):
тоже занималась музыкой? Я с фортепиано 9 лет сражалась...
Ну, а куда без нее? Школа с отличием, и даже льготный прием в училище. Но я захотела остаться в страстных любителях музыки. Ar

...

Quadro:

НЕ НАДО!!!

Я не думаю, что дадут золото даже с этим выбросом, а сил отберет кучу.

kabardinochka писал(а):
Ну, а куда без нее?
prv

...

kabardinochka:

Quadro писал(а):
НЕ НАДО!!! Я не думаю, что дадут золото даже с этим выбросом, а сил отберет кучу.
Вот именно. Пусть немцы идут на риск. Китайцы в связи с этим пусть дрогнут. А мы между ними тихой сапой с идеальным катанием... Как вам мой план? Wink

Почему то сейчас подумала - жаль Горелика не позвали в коммент... Такая тоска с этими.... ужаааасть...

Ну ффффсе... зажали кулаки.... ни пуха ЮКОСЫ!!!

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Но я захотела остаться в страстных любителях музыки. Ar

ГЫыыыыыыыы.... Классная фраза
Началось!.... Держим кулачки.
А у меня ПОЧТИ появилась трансляция по ТВ Ай-ай-ай, упали с выброса И опять у Юкочки плечо. Бееедная... Мдааа.... Пока первые

...

kabardinochka:

Я уже расстроилась... сильно. Они правда - как дети, решили на контрольной задачку по тригонометрии, и тут же на радостях клякса в простом арифметическом примере. Ох, как обидно, - бронза уплыла...

Видели, обсуждают: делать четверной выброс или нет, а про каскад забывают... Во дают...

...

Quadro:

Ооооооооох!

А ведь они без каскада! Ужас-ужас!!!

И еще ошибки... Ребята!!! Кажется мы без медалей. Sad
Если только не начнется всеобщий падеж.

...

Lorik:

Урррааааа!!!!! Я вижу фигурное катание!!
Робин тоже навалял.... Квадрик, он похоже на Стаса навалял или Стас похуже был?
Ахххх, обожаю этот момент, когда он ее в кораблике поднимает под прямым углом к себе

...

kabardinochka:

Все таки нра мне немцы. Линии красивые. Катание мягкое. Вот только считать не умеют - что не вращение - разнобой. Не хочуууу китайцам золото...
Наверно и в танцах твизлы будут самым трудным элементом в этот раз. Wink

Реально, это единственная пара, которая занимается тем видом спорта, за который мы болеем!

...

Quadro:

Савченко-Щолковы. В каскаде сдвоила второй прыжок.
На акселе он свалился, зачтут как одинарный да еще и с дедакшеном.
Вращения - :scoff:

Китайцы вторые хорошо поехали.

...

kabardinochka:

Quadro писал(а):
Китайцы вторые хорошо поехали.
Вот они и будут вторыми, похоже.

...

Lorik:

Ой, увидела Штойера в КэК и вспомнила, какой он смешной в украинском свитерке голубом рядом с ТВСМ сидел Такой милый, до ушей улыбался
Хэхх.... Китайцы пошли...Панг/Тонг... Комбинация - как на тренировке, идеально и просто. Второй прыжок - есть... Поддержка, спирали... Параллельное вращение , чуть разошлись в середине, но почти незаметно. Ой, хореография все-таки... Ну не испанцы они, чтоб такие страсти танцевать Комбинированное вращение.... Первый выброс - есть. Второй - есть, почти чисто, но мне показалось, что коснулась второй ногой льда. Опять любоф пошла Ну и конец - поддержка, еще одна... И усе

...

gromisa:

какие же дядьки китайские страшные

...

Lorik:

Ну и последние по очереди и первые после короткой китайцы Прыжок и каскад есть, вращение параллельное совсем разошлись.. Поддержка, тодес (эк она себя загнула ). Ой, я адажио токо щас распознала. Сижу думаю - что такая музыка знакомая Еще одна поддержка есть, подкрутка, выброс. Усе, олимпийские чемпионы докатывают свою программу Еще один выброс, спирали (кривоватенько, кстати), комбинированное вращение и последняя поддержка... Ща плакать будут, наверное

...

kabardinochka:

дэушки, а я бы тем - пинг-понг - Тонг-Понгу первое б дала, по крайней мере в произволке... Эти староваты. Танцевали медляк.

...

Quadro:

Первые китайцы. Отпрыгали все нормально.

Очередное Адажио Альбиони.

Вращения - опять с ошибкой.

Ой! Поддержку запороли совсем, но собрались.

Задел у них есть, думаю выиграют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню