Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:41
Чувствует мое сердце неладное! Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:31
Варька чертенок не меньше. Кир для неё достойная пара. Рада, что у Катрин и Андрея завязались отношения. Мне как и всем интересно, какие проблемы позвонили в дверь героини. Надеюсь, не очень серьезные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:02
Ксеньк, песенку послушала)) мне кажется подходит =)
не знаю почему, но возникла ассоциация с Катрин, когда она только рассталась с Маратом и ещё не встретила Андрея.... вот) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:17
Ксюш, ну ты где? Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:45
» часть 10Tusyanchik писал(а):
Чувствует мое сердце неладное! Чуткое у тебя сердце. lerona писал(а):
Мне как и всем интересно, какие проблемы позвонили в дверь героини. Вот и проблемы! Mistic писал(а):
не знаю почему, но возникла ассоциация с Катрин, когда она только рассталась с Маратом и ещё не встретила Андрея.... вот) Есть такое дело. Tusyanchik писал(а):
Ксюш, ну ты где? Жду продку! Тут я, тут! Вместе с продолжением!Надеюсь, помидоров много не будет! - Кирилл? Что… - Катя отступила на несколько шагов, пропуская в квартиру злого, как черт, Кира. - Ты обязана мне помочь! Это и в твоих интересах тоже! – глаза парня горели праведным огнем. Катя очень удивилась, увидев его на пороге своей квартиры и без звонка и без Вари. То, что он знал ее адрес, не удивляло. На этой неделе ребята собирались у нее. - Да что случилось?! -Варька не приходила? - Нет еще, но должна с минуты на минуту. А что? - Звони Андрею, пусть немедленно приходит, надеюсь, они еще не наткнулись на это! – Кир размахивал изрядно растрепанной газетой. У Кати было такое чувство, что он этой газетой полы подметал. Приглядевшись внимательнее, она увидела, что это обыкновенная желтая пресса, а еще внимательнее, то она не стала отрицать, что он ей полы подметал. Она бы и сама так сделала. На первой странице жирным шрифтом было написано: «Восемнадцать лет растил чужую дочь. Оказалось, что бизнесмен Дубровский «не отец» младшей дочери» Катя начала задыхаться. Сначала от шока, потом от возмущения, потом от беспокойства. Она начала лихорадочно набирать номер Андрея. Он ответил сразу. По его радостному тону, она поняла, что сплетни желтой газетенки до него еще не дошли. Даже страшно было предположить, что было б, узнай он об этом. - Андрей, приходи ко мне, пожалуйста, как можно быстрее. Ты мне очень нужен. - Что случилось? – занервничал Андрей. - Просто приходи. - Уже, - отключился Андрей. На кухне засвистел чайник. Катя ринулась туда, но ее опередил Кир, который сидел там. Глядя на его потерянное выражение лица, Катя понимала, как он переживает за друга. И не только за друга. - Что ты будешь делать. - Найду того, что выкинул эту информацию. Восемнадцать лет! Кому это могло понадобиться. Спустя столько лет ворошить давнюю историю. Неизвестно ли, в курсе отец Андрея или нет. Если он давно знает, надеюсь, он сам все решить. Если нет, это будем решать мы, - Кир яростно сжал руки. Вновь раздался звонок. На этот раз пришли хохочущие девчонки. Сердце Кати сжалось от того, что сейчас придется все им рассказать. Лучше от них, чем от злобных сплетников из школы или еще откуда-то. - Проходите в зал! – Катя по возможности небрежно улыбнулась. - Ох, Катюха, я такое платье на выпускной присмотрела! Просто отпад! Такое нежно-розовое, с таким лифом с вышивкой, а сзади корсетом! А юбка такая пышная!!! – Варька восторженно описывала платье. Катрин было невыносимо больно за подругу. «Господи, за что?! У них же такая дружная семья! Такие счастливые, кому надо все это рушить после стольких лет!», сокрушалась Катя. - А ты что здесь делаешь?! – Катя до такой степени задумалась, что не заметила, как девушки прошли в кухню, где обосновался Кирилл. На него-то они и наткнулись. - За тобой слежу, красавица. Может, я соскучился, - француженка улыбнулась. Он отвлечет ее до прихода Андрея. Теперь мысли Катя перекинулись на Андрея. Она была в ужасе, представив его состояние, когда он узнает. Третий звонок в дверь. - Здравствуйте, мадемуазель! - Добрый вечер, мсье! – Катя крепко-крепко обняла его. Нужно все рассказать. Они вместе, все вместе. Они сильные. Они найдут выход. Потому что они никогда не сдаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 21:13
Ксеня писал(а):
Надеюсь, помидоров много не будет! Какие помидоры? Все очень интересно! Любопытно, как герои справятся с этой ситуацией! Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 21:40
Ксюнь, ты умница))) Какие помидоры, когда тут такая интрига разворачивается????
я просто с ума схожу от напряжения... бедная Варька, бедный Андрей... прибить надо этого Марата!!!!! причём с особой жестокостью.... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 11:47
Ксюш, прода замечательная! Жду следущую! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:48
Mistic писал(а):
Ксюнь, ты умница))) Хома писал(а):
Какие помидоры? Все очень интересно! Tusyanchik писал(а):
Ксюш, прода замечательная! Жду следущую! Спасибо, девчат! Mistic писал(а):
бедная Варька, бедный Андрей... прибить надо этого Марата!!!!! причём с особой жестокостью.... Да, ребят действительно жалко! Тем более, что у всех на виду семейные проблемы. А почему сразу Марат?)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 14:58
Ксеня писал(а):
А почему сразу Марат?)))))))) не знаю... но чувствую что без него там явно не обошлось... либо он сам, либо "девушка"....какая-то)))) Кстати, письмо что было ему на ящик отправленно от лица какого пола? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:21
Mistic писал(а):
либо он сам, либо "девушка"....какая-то)))) Кстати, письмо что было ему на ящик отправленно от лица какого пола? Ну, если встречался он в клубе с девушкой, логично предположить, что это та самая девушка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 16:14
Вот и я говорю, что без него тут не обошлось)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:11
» часть 11Mistic писал(а):
Вот и я говорю, что без него тут не обошлось)) Посмотрим - посмотрим! Goarochka писал(а):
прикольно))) Я рада, что понравилось) Девочки, продолжение! - Андрей. У нас новость. Не самая приятная. - В чем дело? Они вошли в зал, где уже расположились Кир, Варька и Даша. - Ты ему сказала? – Кир хмуро посмотрел на Катю. - Не могу, - Катю всю трясло.- Сам давай. Это ты обнаружил. - Да что здесь происходит, - начал возмущаться Андрей. Кирилл ничего не сказал, а просто отдал ему газету. Андрей нахмурился и начал читать. По мере чтения, его лицо становилось все обеспокоеннее и потеряннее. - Значит, узнали все-таки! – он сглотнул. Варька подозрительно всех оглядывала. - Что узнали?! Что там, Андрюшка? Покажи!.. Ее перебили Кирилл и Катя: - Ты знал? Как давно? - Лет с двенадцати. Мама не виновата! Она всего лишь ошиблась, она не виновата! За что?! – голос Андрея сорвался на крик. Он беспомощно посмотрел на сестру: - Варька, Варенька! За что?! - Да что такое! – Варя начала возмущаться. – Что вы от меня скрываете? Причем тут мама? Она начала вырывать газету у потерянного брата. Но тот вовремя собрался. - Варь, понимаешь, взрослые, они ошибаются иногда. Но дети не должны за них отвечать. Варь, ты моя маленькая сестренка, это никогда не изменится! И папа тебя очень любит! Ты его любимая дочка! Мы все тебя очень любим. В детстве я иногда обижался и спрашивал отца, почему он тебя больше чем меня любит. А он мне говорил, что так должно быть, что я пойму. Понимаешь?! - Андрей, ты в порядке? Ты нормально себя чувствуешь? – Варя, видимо, почувствовала неладное, поэтому пыталась свести все в шутку. - Варь, ты газету просила. Вот. Только помни о том, что я сказал. Ты – сокровище нашей семьи. Ее сердце, - с этими словами Андрей передал газету Варе. Та всматривалась в заголовок, проморгалась несколько раз и начала читать саму статью. Внимательно, без каких-либо эмоций. Когда дочитала, оглядела застывших присутствующих. Кир еле сдерживал ярость, Андрей – беспокойство, Катя – слезы, а Даша – любопытство. Она даже не понимала, с чего все так всполошились. - Не надо меня жалеть. Я все понимаю, - Варя сама на себя была не похожа. - Варь, - Андрей потянулся было к сестре, но та его остановила. - Ты знал! Ты все знал, но скрыл от меня! Я могла такого ожидать от родителей, то есть от мамы. Оказывается, мой папа вовсе не мой папа! Но ты молчал! Потешался, да?! Мол, приютили мамину ошибку, да? – Варя ревела в три ручья. – А я ошибка, глупая ошибка!!! - Варь, это не так! Солнышко, маленькая моя! Ты не ошибка! Ты наша радость, Варь! - Уйди!!! – и Варя совершила то, чего от нее не ожидали. Можно было предположить, что она бросится к Кате или Даше. Но она бросилась к Кириллу. И говорила, обращаясь к нему: - Я только рушу семью. Почему так, они теперь из-за меня страдать будут. Вот почему так? Я несчастье принесла тем, кого люблю. Почему мне сказали? - Варь, успокойся и выслушай брата. Ты же говорила, что нужно уметь слушать, помнишь? –Варя кивнула. Она повернулась к брату: - Говори. - Варь, как ты можешь говорить, что рушишь семью, когда ты – это наша семья! Без тебя не было бы нашей семьи, такой, какая она сейчас. Даже если бы мы тебе все рассказали, это ничего бы не изменило. Просто у тебя был бы шок. Плохо, что ты узнала вот так. Но разве это что-то меняет? Отец еще до твоего рождения все знал, но он тебя любит! Ты его дочь! Ты моя сестра! Это ничего не меняет, абсолютно ничего! Наше отношение к тебе ничто не может изменить. Просто тебе было спокойнее так. Вот и все. И зря бы говоришь, что я потешался. Я обязательно найду того, что это все написал. Найду того, кто выкинул информацию. И тогда ему несдобровать. Я никому не позволю тебя обижать. - Андрюш, прости, пожалуйста, я так виновата! - Глупая, ты-то тут причем. Отец убьет того, кто это сделал. Я ему помогу! - Я тоже, - Кирилл выпустил из своих рук Варя, и она кинулась к брату. - Ты ведь меня не станешь меньше любить? – Андрей только рассмеялся. - Нет, конечно, - «Убью! Кто это сделал?!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:53
Ксеня писал(а):
- «Убью! Кто это сделал?!» ух, кровожадный мальчик)))) Хотя мысль в корне верная, так и надо =) Ксень, очень понравился отрывок. Хочется побвстрее и побольше узнать о том что же это за ошибка такая её матери.... (мозг уже соображает и выдаёт варианты, один страшнее другого...) Ксеня писал(а):
- Уйди!!! – и Варя совершила то, чего от нее не ожидали. Можно было предположить, что она бросится к Кате или Даше. Но она бросилась к Кириллу. ну... что я могу сказать?... подсознание-то работает))) Она может ещё долго отрицать что он ей нравиться, но ведь поступки говорят сами за себя))) Жду продолжения) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |