dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:34
гелена писал(а):
А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Ну наверно новый ноутбук подороже бы обошелся. Главное, чтобы сделали быстро гелена писал(а):
Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Не за что извиняться, я бы тоже очень расстроилась и истерила. гелена писал(а):
Данькин комп наладили. Там навернулся wf передатчик. Хорошо, что ребенкин комп в порядке. гелена писал(а):
Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь Я же не ростовки ваши записываю, а желанных мужчин гелена писал(а):
Выяснилось, что Смоки, гад, погрыз ВСЕ провода на Данькином. Ну надо же! Мое животное хоть не грызет ничего. Правда, "загуляла" и теперь в неадеквате, кобелей ищет на улице гелена писал(а):
Ира, тогда тебе надо просто все серии читать. Они очень хороши Так я и собираюсь "Квартет невест" следующая будет "Остров" практически проглотила. Ведьмы, любовь, романтика гелена писал(а):
На эту фразу все мужчины в остроумии упражняются Да ладно пусть себе ... Электра писал(а):
А квартет уже читали? Буду Электра писал(а):
Я первую проглотила залпом, а потом не пошла серия , может пора ещё разок попробовать Попробуй, у меня все пошлО на "ура". Электра писал(а):
Надо же как-то развлекаться Ндя...развлекаловка Электра писал(а):
Я не буду показывать пальцем и только многозначительно посмотрю в сторону Ирины, Леночки, Эли и Филюши А мы чего? Мы ничего.. Listik писал(а):
Я думаю, если начать сводить дебет и кредит окажется, что муж и так выше крыши должен за уже оказанные услуги Угу, я вот так прикинула, сколько уже как домработница заработала, так мне должны как земля колхозу Listik писал(а):
посмотрите фильм Г. Данелии "Настя". Вроде смотрела такой фильм Муза писал(а):
Пипец, а у меня сапоги прохудились, ноги промочила Главное не простыть теперь. Муза писал(а):
А я уже не знаю, что делать с нашими бабушками Нет, я конечно понимаю, что они очень любят свою внучку, но это уже слишком. Зато со мной в магазине ходит с надутыми губами) В тот период мы были далеко от бабушки Муза писал(а):
Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! Поздравляю! Муза писал(а):
А нам уже платюшки пошили А фоточки будут? эля-заинька писал(а):
а слушаете что-нибудь? Давно не слушала, как книгу приобрела, так только и читаю Фройляйн писал(а):
А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения... Ну согласись, садовник-то был ничего так. Облажалась я с ним, но зато было весело Фройляйн писал(а):
никаких планов на него у меня в тот момент не было, а он взял и пригласил. Значит в глубине души у него были на тебя планы. Многим мужчинам нужен небольшой толчок, подсказка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:44
s гелена писал(а): Урра! Привет, дорогуши, я вернулась
Данькин комп наладили. Там навернулся wf передатчик. гелена писал(а):
А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку
Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Я свой смартик слегка уронила в сб , так он второй день сюрпрайзы устраивает Уже крыша едет, а менять не хочу! гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Хорошо, что мы не мальчики, а то одним ростом не закончилось бы... Начали мериться дальше.
Ну, бюсты мы уже мерили Вроде больше нечего Можно еще длиной волос, ресниц...ммм... нософфффф (мы с мужем мерились ) потому что он мой шнобелем называет, а где там шнобель, я вас спрашиваю?! гелена писал(а): Маня! Разобралась? Разобралась со своим другом, с которым дружишь 7 лет?(любопытство - не хорошая веСчь гелена писал(а):
mada писал(а): Мария Ширинова писал(а):
Квартет невест закончила. А я только скачала, а начала Ловушку для ведьмы. Я начала читать и что-то не захватила она меня , но буду дальше читать. Вдруг потом проникнусь Я квартет закончила! Ах! вся в восторге, с небольшими отступлениями Блэр пока не прониклась (не бейте меня тапками) буду отстреливаться гелена писал(а):
Я начала читать и что-то не захватила она меня , но буду дальше читать. Вдруг потом проникнусь и я читаю, правда с трудом в техническом плане, т.к. мой смартфон то показывает, то не показывает строчечки. А то вдруг вообще с ума сходит... гелена писал(а):
filchik писал(а): Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего
Классно! Покажешь нам прихожую? Покажешь? Электра писал(а):
эля-заинька писал(а): Маруся, откуда им поклонникам взяться, эх, у меня вечный голяк)
Солнце моё, ну будем честными... Ты чтоооо?! А как это?!Ё (шучу я) Электра писал(а): А я за щеку положила кусочек и кайф ловила, когда уже есть ее не могла)))))Фройляйн писал(а): Последнее слово мне напомнило о купленной в субботу колбасе.
Я вчера так и печатала - колбасой Электра писал(а):
Listik писал(а): Посмеялась. Правда забавно было читать, думаю, что играть еще веселее
А как мы в клубе веселились параллельно До сих пор хихикаю))) Электра писал(а):
dizzy писал(а): Я в ауте...буду играть под своим реальным именем в следующий раз, все равно сразу узнаете
Я уже об этом говорила, что нам напрягаться... ан нет, меня пока Наденька не узнала, так что есть повод скрываться Марусик, Ирин! Не переживайте! Нам в любом случае интересно будет играть с нами (не то,что некоторым) Электра писал(а): Какая ты умничка!
Всё чинится, как я поняла у тебя проблема со шлейфом, она достаточно успешно решается без потери важных данных нач.пришёл, спасайся, кто может ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:24
Привет Девы!
Вы тут такую тему затронули, что я не смогла пройти мимо. Вот вы тут обсуждаете, как дети мешают полноценно отдыхать. Бегают, орут, брызгаются водой и т.д. Скажите, а пьяные компании матерящихся соотечественников вас не раздражают? Которые орут возле бассейна, прыгают с бортиков в одежде, разбрасывают мусор вокруг? Которые ведут себя так, что в результате я стесняюсь говорить на русском. Для тех, кто хочет отдыхать подальше от детей, есть спецотели "без детей". Опять же можно посмотреть на предоставляемые сервисы, чем меньше подходящих для детей, значит и детей там будет мало. Но нельзя же быть такими категоричными. Фройляйн писал(а):
А родители такого ребёнка его себе не выбирали, и живут с этим изо дня в день и устают нехило, потому что помимо этой проблемы у них ещё и полный набор всех остальных: с работой, деньгами, и т. д. Разве они не заслуживают отдых, за который заплатили своими кровными?
Я всё прекрасно понимаю, люди едут отдыхать и с этим нужно считаться... Но и остальным слишком категоричными в таких случаях быть нельзя. Имхо Вот лучше не скажешь. Все люди хотят отдохнуть, да и сами дети нуждаются в отдыхе. И хорошими для всех не будешь ни ты, ни твои дети. Потому как у каждого свои нормы и правила поведения. И что для одного хорошо, для другого не очень. Я за всю историю всевозможного отдыха не раз готова была прибить родителей, которые не следили за своими детьми. Я и спасала упавшую девочку в бассейн, мама которой ушла себе за пивом и оставила 3х летнего ребенка возле бассейна. "Она же в нарукавниках была". Была в нарукавниках, потом сняла их и прыгнула со ступенек. Девочку я достала, она орет, подлетает мамаша и заявляет: "что тебе сделала эта тетенька?". И сидела возле детского клуба с мальчиком, которого мама забыла забрать вовремя (опоздала на 1,5 часа), так как у нее было свидание с дядей Димой . Но дети - это дети, они не могут сидеть 2 часа тихонько возле родителей и не издавать никаких звуков. Им хочется бегать, прыгать, играться, им тоже хочется полноценно отдыхать и выплескивать свою энергию. Девочки, никого не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения. Фройляйн писал(а):
Да, между прочим, в отель где отдыхают с маленькими детьми нужно ещё уметь попасть. Я вот ищу сейчас отель, в котором мы могли бы остановиться с детьми и таких буквально по пальцам пересчитать. Эрика, скажи в какой стране, может смогу помочь. Блин, опять труба зовет, а я еще столько хотела всего написать . Всех целую, обнимаю. Убежала. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:58
Всем привет!
filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, Поздравляю! Мария Ширинова писал(а):
Нравится? Мне очень понравилось. Пока не поняла, вчера смогла прочитать только 1 главу, вечером продолжу. Мария Ширинова писал(а):
я пропустила, а ты Даринду прочитала? да, сразу же, как ты сказала. Мария Ширинова писал(а):
А тебе зачем БОЛЬШОЙ размер? Или я что-то не заметила при встрече? ну как тебе сказать, в полноценный 3-ий я влезаю, но то что зовется 3 размером у Милавицы мне хватает только на то, чтобы как стриптизерше слегка прикрыться. А 4 я у них не наблюдала, вот и говорю, что похоже большие размеры до нас не доезжают. эля-заинька писал(а):
я всеядна, лишь бы написано было хорошо Даже не знаю, что тебе сказать. Никогда не знаешь, понравится тебе или нет, поэтому советовать не буду, хочешь почитай, но думаю у тебя и так запасы книг нечитанных огромны. Муза писал(а):
А нам уже платюшки пошили А нам показать себя в платюшке? Муза писал(а):
Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! Поздравляю! А ты счастлива? Почему только муж? Электра писал(а):
Надо же как-то развлекаться гелена писал(а):
Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь ты бы ей еще посоветовала размер бюста записывать! гелена писал(а):
Данькин комп наладили. Там навернулся wf передатчик. Вот и хорошо. гелена писал(а):
Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Хотя бы так, зато вся инфа сохранится. Фройляйн писал(а):
А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения... ну это для кого как. мы очень даже неплохо развлеклись. dizzy писал(а):
Ну согласись, садовник-то был ничего так. Облажалась я с ним, но зато было весело dizzy писал(а):
Правда, "загуляла" и теперь в неадеквате, кобелей ищет на улице Что будешь делать когда найдет? froellf писал(а):
Я свой смартик слегка уронила в сб Мой тоже несколько раз летал уже, пока ТТТ вроде работает. Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей Класс! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 14:43
Здравствуйте, девочки! У меня немного потише стало с нагрузкой. Всякие беседы-собрания-конференции почти все провела. Нагрузка на приеме, правда, сейчас большая, но хоть сижу на одном месте и не надо готовить бесконечные доклады-презентации...
Почитала вас по диагонали. Как понимаю, начали играть? Сейчас пойду почитаю, ежели успею до детсада. Отпишусь потом. оказывается, еще не начали... Я почему-то считала, что игра начинается 17-го. Будем подождать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 14:47
Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей Я думаю, что Маня как раз о таких детках и говорила. И о бесчувственных пофигистках-мамашах. А у нас в Клубе таких нет! У нас мамашки все чокнутые повёрнутые на своих, детках.Вот я, например, со своим хотела сегодня в травму ехать...Ага! Щаз! Выставил меня утром из дома на работу... Сам, говорит доеду! Машина у него не завелась. Так я папе звонить, чтобы довёз ребёнка до травмпункта..Ага! Щаз! Починил сам и поехал. А вы говорите "купаться..."(с) Не переживайте, хоть голень вся чёрная-это растяжение. Опять на футболе... А в Крым мы с ним впервые поехали, когда ему около 3-х было (дикарями). Никакого напряга и неудобств не было! Потом, одно время, почти каждый год. , если честно, то то ли везло, то ли что, но вот не встречала я в своих вояжах и отпусках "безобразных" детей и пьяных соотечественников (даже в самолётах и даже, когда летели в Индию 8 часов...) А, если бы как Маня повстречала "такую мамашку", то вот честно, сначала по-хорошему тихо попросила бы приглядеть за ребёнком, а потом просто как тот парень в Люлёкином:Посмеяться на тему воспитания детей, поступила бы! mada писал(а): Мой металлический и смешит и удивляет теперь своими фокусами всех сотрудникоФФ. Например: пришла смс и экран показал только от кого, а остальное пространство черное, не пролистать не прочесть. Потом показал, после перезагрузки. А кнопки "контакты" и "позвонить" не работают вообще! Приходится заходить в Меню и долго искать...
Мой тоже несколько раз летал уже, пока ТТТ вроде работает. Палундра! ps 16.30 Успела только геЛёлика захватить и Марусичку... ОЙ! как мне Эрикина Лавхистори понравилась Ejevichka писал(а): А сама-сама, а, Ягодка? Почитала вас по диагонали. Как понимаю, начали играть? Сейчас пойду почитаю, ежели успею до детсада. Отпишусь потом.
оказывается, еще не начали... Я почему-то считала, что игра начинается 17-го. Будем подождать... dizzy писал(а): Ну вот, бедная Дейзи, и тут ей обломилось. Ест одну капусту и к парням не пускают
Она ведь старая, ей уже щенков нельзя. Но кобели, честно, достали. И она достала. Эти ее "гульки" просто mada писал(а):
filchik писал(а): Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей,
Поздравляю! Филюш!И я поздравляю! Машуля-Бриш! Иди пожалею! Хотела про карты спросить, что ты рисовала, понравились они ему? Ещё про вашу встречу, которую ты организуешь: все у тебя под контролем? А обновочки обновила? Как наша Малышка-Агаточка и мальчик-сыночек? И самое главное: ОТВЕТЬ СЕСТРАМ!!!КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? mada писал(а):
гелена писал(а): Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку
Хотя бы так, зато вся инфа сохранится. Лёлик! Сделали? Муза писал(а): Надюш! Расскажи хоть какие? А нам уже платюшки пошили mada писал(а):
гелена писал(а): Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь
ты бы ей еще посоветовала размер бюста записывать! Не скажу! Luluka писал(а):
Блин, опять труба зовет, а я еще столько хотела всего написать .
Всех целую, обнимаю. Убежала. Скучаю... dizzy писал(а):
Listik писал(а): Я думаю, если начать сводить дебет и кредит окажется, что муж и так выше крыши должен за уже оказанные услуги
Угу, я вот так прикинула, сколько уже как домработница заработала, так мне должны как земля колхозу Ага! А он будет считать, что нас осчастливил и тоже плату потребует... dizzy писал(а):
Listik писал(а): посмотрите фильм Г. Данелии "Настя".
Вроде смотрела такой фильм Я смотрела, хороший фильм. Только в памяти осталось то, что те, кто искренне Настю любили видели ее такой какая она была, смешной и в конопушках. А остальные и сама она в том числе, видели красотку-модель. А потом она прозрела. Там еще Абдулов вроде играл... Фройляйн писал(а):
А то как же! Просто я буквально недельку назад про всех четырёх своих персонажей писала. Да и Тася иногда Шона упоминает. Вот это любоФь, я понимаю ! Тасёна! Как ты там, солнышко, все денюшки из ноута вытащила? Заинька! А с тобой я дома поговорю! Только бы не позабыть, а то твой брат с ногой мучается... Фройляйн писал(а):
У нас тоже фигня с погодой. В конце марта одна неделька такая классная была, температура даже пару раз выше 20 градусов поднималась, а потом как похолодало так и до сих пор. Максимум 13 градусов, посмурно, дождит... У нас +6 и вчера под ливнем промокла даже куртка... Фройляйн писал(а): А восхваления тебе помогут поднять самооценку? И, Ласточка! Спасибо, что выкроили с Маней моей время и прочитали и проголосовали за девочек!
Электра писал(а): Себя нужно любить
С этим у меня всегда были проблемы. В общем всем спасибо! потом хоть скажете за кого получилось? Пока-пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:38
Привет!
Электра писал(а):
Сейчас чуть-чуть потеплеет, поднимется настроение и появится желание гулять Я тоже на это надеюсь... А то вкусные куличи скоро осядут в боках... Электра писал(а):
Кушаешь - это слишком мягкое слово . чувствую себя отлично
Касла смотришь новый сезон?Уже 20 серий прошло , так такой классный англичанин появился Ну Слава Богу! Касла смотрю... Англичанин и правда не плох... А Касл лучше. Жалко, что они никак не признаются в своих чувствах друг другу... А ты Кости смотришь? Там уже ляля родилась! Такая хорошенькая Марусенька, я тут на одну писательницу наткнулась... Это конечно не Дж. Уорд, но тем не менее мне было интересно читать. Тоже про паранормал, про очень- очень сексуальных- темпераментных пум... Дана Мари Белл у нее 4 книги одной серии. Если не читала, то попробуй, вдруг понравится? Электра писал(а):
Мы не лошади, мы практически супер-модели Ага... Ну как скажешь... эля-заинька писал(а):
эх, будем ждать покупателя) Будем! Вместе! эля-заинька писал(а):
завидую) Если честно с ним очень тяжело. Все вокруг маленькие, парни еще меньше... По- этому либо балетки, либо смотришь мимо... filchik писал(а):
Вау, модель! filchik писал(а):
стройная, видная Вот, что видно из далека, так это точно! filchik писал(а):
Ждём-с этих купцов Я убег! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:42
mada писал(а):
Я когда в магазине игрушек работала у нас был такой постоянный клиент, он мимо магазина из сада просто так не проходил, обязательно требовал у мамы или бабушки купить хоть что-то! слава Богу у нас таких истерий не было Фройляйн писал(а):
маленький рост для девушки комфортней, чем вид на мужиков сверху. Эрика, так хотела найти диалог Павла Воли про девушек: если у них прямые волосы, то они их обязательно заводят на бигуди, но если вьющиееся, то обязательно выпрямляют. Где логика? Но сколько не рылась на ЮТ так и не нашла. Я не поклонник Воли, это мне брат включал, но этот номер мне оч понравился, смеялась долго. Я вот 1,62 м и всегда хотела быть повыше, хотя бы сантиметриков на 5))) filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей поздравляю с обновкой)) А мы тоже маленькой большую кровать купили и отселили в детскую. Правда я теперь на каждый крик бегаю, но так хорошо, что в комнате мы с мужем вдвоем Фройляйн писал(а):
родители такого ребёнка его себе не выбирали, и живут с этим изо дня в день и устают нехило, потому что помимо этой проблемы у них ещё и полный набор всех остальных: с работой, деньгами, и т. д. как хорошо, что есть в мире тот кто тебя может понять. Обнять можно? dizzy писал(а):
Все путем. Перерос наверно. энеогия в правильное русло ушла dizzy писал(а):
Электра писал(а):
У меня вообще иногда такое ощущение, что я весь день хожу по кругу и подбираю брошенные вещи +1, у меня "сеятель" носков. Сын меняет их по два раза на день. Неужели ТАК трудно донести до корзинки? Хотя, в этом он копия нашего деда, один в один по части побросать вещи... ++++++1 Только у меня не сын их меняет, а муж по 2 раза в день и сколько не бьюсь он все равно их ложит около корзины, а не в нее... Я вот всегда спрашиваю "Крышку в лом поднять?" Теперь и сынишка так начал делать. Прям не знаю что с этими мужиками делать Listik писал(а):
Г. Данелии "Настя" а я видела Listik писал(а):
Судя по тому, что ничего не меняется - никак. грустно... Электра писал(а):
Я уверена, что не ошибусь, но любая из нас, находясь в долгих отношениях хотела психануть и послать и задумывалась: "Ну за что мне это????" точно Электра писал(а):
Интересно, а по попе ремнём - это хороший подарок гелена писал(а):
Привет, дорогуши, я вернулась прекрасно, что так быстро починили Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей под столом валяюсь _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:57
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Девочки, что вы такое едите, с такими последствиями Да вроде все ели и я ела, а плохо только мне стало. Вот и у меня так же Муза писал(а):
эля-заинька писал(а):
а у тебя сколько рост? 152 Я среди вас самая маленькая Нет, ты - концентрированная Listik писал(а):
Ленусь, с покупкой тебя! Спасибочки. Я очень довольна Listik писал(а):
гелена писал(а):
Нет вы представьте!!!! Данькин комп тоже сломался Это уже совсем не смешно Я зла как...как... Так не бывает! . Как комп? Хоть один восстановился? Бывает оказывается Данькин починили Listik писал(а):
filchik писал(а):
гелена писал(а): Я вот вчера фотоаппарат купила...так радовалась...теперь деньги на комп искать придётся, всё потратила А деньги на нетбук займи у мужу , скажи, что потом услугами рассчитаешься Я думаю, если начать сводить дебет и кредит окажется, что муж и так выше крыши должен за уже оказанные услуги Ты моя хорошая Всё правильно понимашь Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Потому что у меня куча работы и за нее мало платят, потому что вроде я не страшная, а мужики от меня бегут, как черт от ладана, потому что что бы чего-то добиться мне надо упластаться, никто и ничего мне просто так не преподнес. Смотрю по сторонам бегут такие девочки ничем не загруженные, живут в свое удовольствие, балуют себя, а тут из кредита в кредит Котёнок, всегда чужая жизнь кажется простой и беззаботной. Марусик, я аж зачиталась..... Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
А я ведь тебя предупреждал, друг, что, как пить дать, обманут. Никому нельзя верить... мне можно (с) А почему ты решила, что обманули? Может кто-нибудь в борделе поселится Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я не слезу теперь с коленочек Моя ааааасяяяяя накрылась Всё чинится, как я поняла у тебя проблема со шлейфом, она достаточно успешно решается без потери важных данных Данные не потеряются. Потеряются 6 тысяч Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так все ж хотя большой, светлой любви. Мужики же по девицам разбредутся к концу игры и что делать бедным шл**ам? Я ж тебе обещала, что заберу и наставлю на путь истинный, что ещё надо-то было? И как бы ты узнала, что это-я? Я была бы единственной шл**ой в городе? Тогда я была бы весьма потаскана Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Сейчас читаю "Остров ведьм", просто отдых для души, очень классно. Я первую проглотила залпом, а потом не пошла серия , может пора ещё разок попробовать Попробуй ещё раз Электра писал(а):
Муза писал(а):
А кто обещал то? Я не буду показывать пальцем и только многозначительно посмотрю в сторону Ирины, Леночки, Эли и Филюши Боже мой! Ну что я опять обещала??? Я ничего не обещала. Уже всё показала Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Тогда тебе надо отели потчательнее выбирать.С детьми , как правило селятся в большие отели, где много бассейнов , горки Да, между прочим, в отель где отдыхают с маленькими детьми нужно ещё уметь попасть. Это потому что в Европе. Меня вообще удивляет, что там мало отелей, где можно поселиться вчетвером Фройляйн писал(а):
Может придётся снять квартирку и быть на самообслуживании, что меня, конечно, не радует. Готовить на отдыхе -не айс dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Ну наверно новый ноутбук подороже бы обошелся. Главное, чтобы сделали быстро Новый конечно дороже. Обещали сделать быстро, но...Буду ждать dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь Я же не ростовки ваши записываю, а желанных мужчин Ира, ты записывай ВСЁ! dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения... Ну согласись, садовник-то был ничего так. Облажалась я с ним, но зато было весело Это потому, что в современное был одет, да? froellf писал(а):
Я свой смартик слегка уронила в сб , так он второй день сюрпрайзы устраивает Может в ремонт отнести? froellf писал(а):
(мы с мужем мерились ) потому что он мой шнобелем называет, а где там шнобель, я вас спрашиваю?! Ты - красоточка froellf писал(а):
Блэр пока не прониклась (не бейте меня тапками) Luluka писал(а):
Привет Девы!
Вы тут такую тему затронули, что я не смогла пройти мимо. Вот вы тут обсуждаете, как дети мешают полноценно отдыхат Невоспитанные дети и родители, которых не особо интересуют собственные дети. Я это имела ввиду. Мне не нравится, когда ребёнок обсыпает меня песком(играет детка, насыпая мне его на голову), орущие на них родители(как правильно заметила Маша), бегающие по ресторану маленькие дети, которые со всего размаху врезаются в тебя, а ты горячую еду несёшь, а в это время папа , мама и К поднимают стакан виски - тост за Россию. Если же в принципе раздражают дети, то как заметила Маруся, можно выбрать отель, где отдыхают только взрослые люди Luluka писал(а):
Девочки, никого не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения.
Люка, ты всё правильно сказала Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей mada писал(а):
гелена писал(а):
Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь ты бы ей еще посоветовала размер бюста записывать! А что? Вдруг пригодится Будем строиться по размеру бюста, а потом, по свистку, по росту... mada писал(а):
гелена писал(а):
Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Хотя бы так, зато вся инфа сохранится. Ну, там не секреты фирмы хранятся Только фотографии - это самое важное mada писал(а):
dizzy писал(а):
Правда, "загуляла" и теперь в неадеквате, кобелей ищет на улице Что будешь делать когда найдет? Будет визжать и отпинывать кобелей froellf писал(а):
Не переживайте, хоть голень вся чёрная-это растяжение. Эльфи, как Стася? Растяжение в итоге? froellf писал(а):
. Ест одну капусту и к парням не пускают Пожилой возраст даже у собак не айс froellf писал(а):
Ласточка! Спасибо, что выкроили с Маней моей время и прочитали и проголосовали за девочек! А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:30
Здрасссссссссьте, это я - категоричная зачинщица жарких дебатов.
Буду отвечать вразнобой. Начну с хорошего. Помните, как мне в СФ обсыпало все губы? Как я искала по Эрикиной наводке специальные стикеры, как нашла их только в Хитроу? Так вот, позавчера прилетела из Лондона родственница Машкиной подружки и привезла мне по заказу еще 2 пачки. Я была так счастлива - всего-то по 350р/пачка. Захожу сегодня утром в аптеку в соседнем доме и вижу картину маслом - эти стикеры в свободной продаже по 314р. Одно радует, там они есть постоянно, и присутствует более широкая линейка продуктов этой фирмы. Убеждать меня в том, что дети не могут сидеть 2 часа на одном месте не надо. Я сама мама с большим стажем и, слава богу, знаю, что дети могут, а чего не могут. Речь шла не о том, что всех детей и их родителей нужно депортировать из отелей и не пускать туда, чтобы они мне не мешали отдыхать. Речь шла о том, что: а) Многие прутся в дальние страны, не подумав совершенно о своих же детях, которым трудно адаптироваться в жарком средиземноморье, например. Как следствие дети много капризничают, что не доставляет радости и самим детям, и окружающим. б) Родители этих детей не умеют тактично решать проблемы со своими капризулями, но это уже менталитет в) Гипер-активных детей редко кто из родителей приводит в чувство, объясняя это тем, то они тут отдыхают, а дети пусть порезвятся. г) Мое личное ощущение - ноющие и вопящие дети мне мешают. Luluka писал(а):
Скажите, а пьяные компании матерящихся соотечественников вас не раздражают? Которые орут возле бассейна, прыгают с бортиков в одежде, разбрасывают мусор вокруг? Которые ведут себя так, что в результате я стесняюсь говорить на русском. Мешают, и раздражают, и выводят из себя. Но обращение в службу безопасности отеля, как правило, решает этот вопрос в течение 10 минут. Luluka писал(а):
Но нельзя же быть такими категоричными. Почему же нельзя? Я вот могу. Luluka писал(а):
Я за всю историю всевозможного отдыха не раз готова была прибить родителей, которые не следили за своими детьми. Это раз. А второе, это то, о чем я говорила: они (родители) как бы и следят за своими детьми, но делают это так, чтобы сэкономить свои силы - истошно орут на весь отель, пытаясь остановить свое чадо или хотя бы обратить на себя его внимание, но при этом с места не сдвинутся. А дети очень быстро понимают, что они могут делать что угодно и максимум что они получат, это их мамаша просто поорет. Вот такие неуправляемые дети меня напрягают. У нормальных родителей даже супер-гипер-активные дети знают рамки. Фройляйн писал(а):
Да, между прочим, в отель где отдыхают с маленькими детьми нужно ещё уметь попасть. В смысле? У вас с этим трудности? У нас продаются путевки без разбора - с детьми отель, без детей отель. Туда едут все, лишь бы деньги за путевки платили. гелена писал(а):
Тогда тебе надо отели потчательнее выбирать.С детьми , как правило селятся в большие отели, где много бассейнов , горки Из 6-ти моих поездок только один раз мы ездили втроем - я, моя лучшая подруга и ее 4-летний сынище. Остальные 5 поездок наша компания была от 9 до 19 человек, из которых трое дети - мальчик и две девочки. А отели я выбираю по очень простым принципам: 1. Все включено 2. Первая линия 3. Большой бассейн 4. Большая территория 5. Детская анимация 6. Бесплатные полотенца, матрасы и зонтики. Фройляйн писал(а):
Ты высказала своё мнение, я - своё. И сколько бы мы об этом не говорили - каждая останется при своём. Имхо Фройляйн писал(а):
Но и остальным слишком категоричными в таких случаях быть нельзя. Сказала моя самая категоричная сестра. dizzy писал(а):
На мою фразу" буду красить яйца", мои дети всегда ржут:"Обойдемся, не надо!" Боятся? эля-заинька писал(а):
Мне каждый день на работе выносят мозг, дома у меня нет возможности побыть одной, и на отдыхе еще мне треплют нервы чужие дети. Только ты меня понимаешь. Ну еще Манюнин Дениска. эля-заинька писал(а):
я очень скептически отношусь к компании Цептер Посуда у них классная, действительно классная, но все равно мне кажется, что не должна она столько стоить. эля-заинька писал(а):
вот дурочка какая! Разве можно так на себя говорить? Такую напраслину возводить? А сама? Муза писал(а):
152 Я среди вас самая маленькая Ой, Надюшка, какая ты крошечка. Электра писал(а):
Это у всех Денисок в крови. Стоит мне за кто-то на Дена "наехать2 сразу слышу, что он не в курсе У нас в первую очередь по любому поводу "опа-опа-о-па-па", а потом уже "я не в курсе". Электра писал(а):
Мы не лошади, мы практически супер-модели Да какие из вас лошади?! У Машки 175см, так она еще каблучиши надевает и ничего, не выглядит дылдой. Электра писал(а):
Он устал от людей, на отдыхе нужно спать, валяться на солнышке, а ещё самый важный фактор - не думать о работе Электра писал(а):
У меня ден специально смотрит отели, верней я для него смотрю, чтобы не было деток до 16 лет У нас так не получается, мы ж большой компашкой летим, да еще с тремя детьми. гелена писал(а):
А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку гелена писал(а):
Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Да ладно тебе, истери сколько влезет. гелена писал(а):
Это что? Говори, а то опять нарвёшься на то, что тебе точно не понравится Я скачала Круг Шести, Ночные рассказы и Остров ведьм. Что скажешь? гелена писал(а):
Маш, так вот дело не в детях, а в родителях Во всех дело. гелена писал(а):
Ну, бюсты мы уже мерили Вроде больше нечего Во всяком случае ничего очевидного. Может длиной волос? На голове. гелена писал(а):
Ты пропала Может конечно и жалела, где-то, где пропала, ног меня ж надо было обнять, сказать слово доброе, хорошее Я тебя мысленно обнимала, мысленно говорила добрые слова, мысленно подносила стакан марганца, мысленно ставила клизму. гелена писал(а):
Разобралась со своим другом, с которым дружишь 7 лет?(любопытство - не хорошая веСч ) С какой целью интересуетесь? Разобралась конечно. А чего там разбираться? У меня разговор всегда был короткий - не нравится, до свидания. гелена писал(а):
Ооо, прикольненько Имей ввиду, что такие модели делает не только Вандербра, но и Виктория Сикретс. Они бесшовные, чашки формованные, ничего не трет, не давит, форму держит идеально. гелена писал(а):
Я начала читать и что-то не захватила она меня , но буду дальше читать. Вдруг потом проникнусь Ловушка для ведьм не понравилась? Ух ты, неожиданно. гелена писал(а):
cannon, зеркалка.
Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо Папарац ты мой золотой, я тя поздравляю!!! Носи аккуратно!!! гелена писал(а):
Смоки, гад, погрыз ВСЕ провода на Данькином. гелена писал(а):
От ора его удержали только мои слёзы Ты что мать, всплакнуть решила? Брось, не стОит... гелена писал(а):
На эту фразу все мужчины в остроумии упражняются Я не мужчина, но и у меня много вариантов ответа рождается. гелена писал(а):
Красота была бы, если бы она сама сфоталась и нам показала Мг, щаз . Фройляйн писал(а):
Столько лежат неношенными, потому что выясняется что они не удобные, а некоторые ношу чуть ли не до дыр. У всех так, я думаю. У меня есть пара, которая даже с бирками. Я ее никогда носить не буду, но и выбросить почему-то жалко. dizzy писал(а):
Правда, "загуляла" и теперь в неадеквате, кобелей ищет на улице Старушка решила тряхнуть стариной? froellf писал(а):
Я свой смартик слегка уронила в сб Вы там с Геликом массово сговорились техникой расшвыриваться? froellf писал(а):
Маня! Разобралась? Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей mada писал(а):
в полноценный 3-ий я влезаю, но то что зовется 3 размером у Милавицы мне хватает только на то, чтобы как стриптизерше прикрыть соски. Ууууууууууууууу, как все запутано-то. mada писал(а): Надюш, поздравляю с окончанием ремонта и присоединяюсь к вопросу.
Муза писал(а):
Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! Поздравляю! А ты счастлива? Почему только муж? Ejevichka писал(а):
У меня немного потише стало с нагрузкой. Господи, когда же у меня потише станет? froellf писал(а):
Опять на футболе... А что Стася на футболе ногами делает? Играется что ли? froellf писал(а):
А, если бы как Маня повстречала "такую мамашку", то вот честно, сначала по-хорошему тихо попросила бы приглядеть за ребёнком, а потом просто как тот парень в Люлёкином:Посмеяться на тему воспитания детей, поступила бы! Точно! И жвачку прилепила бы. froellf писал(а):
Спасибо, что выкроили с Маней моей время и прочитали и проголосовали за девочек! Я же обещала!!! newmoon писал(а):
Дана Мари Белл Опачки! Щас качать буду. Спасибо, Люсенька!!! гелена писал(а):
Нет, ты - концентрированная Она компактная. гелена писал(а):
Потеряются 6 тысяч Virgin писал(а):
но поняла, что фраза про мужа, который покрасил яйца, всем понравилась. Еще как! Юре привет от нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:54
dizzy писал(а):
Ну согласись, садовник-то был ничего так. Облажалась я с ним, но зато было весело Самого садовника я как-то не помню, а вот нездоровый интерес к нему наших дам - да. А потом всех разом потянуло на то, чтобы Шон килт надел. Во мне поискать пришлось! Ира писал(а):
Значит в глубине души у него были на тебя планы. Многим мужчинам нужен небольшой толчок, подсказка. Как потом выяснилось да. Но он не показывал вида потому что (цитирую) "не видел даже искры интереса с моей стороны". А его (интереса) там действительно не было. froellf писал(а):
потому что он мой шнобелем называет, а где там шнобель, я вас спрашиваю?! Поклёп, чистой воды. Luluka писал(а):
И хорошими для всех не будешь ни ты, ни твои дети. Потому как у каждого свои нормы и правила поведения. И что для одного хорошо, для другого не очень. Дай я тебя поцелую, Люлек! Чтобы закруглить эту тему скажу что нечестно обижаться/злиться на плохое поведение детей, когда взрослые ведут себя частенько как неондертальцы. Вот чего я вообще не понимаю. Luluka писал(а):
Эрика, скажи в какой стране, может смогу помочь. Люк, я по-прежнему хочу во Францию. В том году не получилось, теперь вот опять пробую, но получится или нет - не знаю. Время ещё есть, схожу на следующей неделе в другое турагентство, а там видно будет. mada писал(а):
А ты счастлива? Почему только муж? Надя счастлива по умолчанию. mada писал(а):
то что зовется 3 размером у Милавицы мне хватает только на то, чтобы как стриптизерше прикрыть соски. Какая любопытная картинкО... froellf писал(а):
А восваления тебе помогут поднять самооценку? Не, я им не верю. froellf писал(а):
Я думаю, что Маня как раз о таких детках и говорила. И о бесчувственных пофигистках-мамашах. Некоторых родителей... Давайте лучше об этом не будем! froellf писал(а):
Не переживайте, хоть голень вся чёрная-это растяжение. Опять на футболе... Он серьёзно занимается футболом или так, для себя? froellf писал(а):
ОЙ! как мне Эрикина Лавхистори понравилась Так ты ещё ничего не слышала. Даффик всегда говорит, что по сравнению с нами "Санта-Барбара" отдыхает. froellf писал(а):
И, Ласточка! Спасибо, что выкроили с Маней моей время и прочитали и проголосовали за девочек! Мы с твоей Маней такие! Нас главное подтолкнуть в нужном направлении. Ejevichka писал(а):
И еще, я же бешеная! Я спать не буду, БУДУ ИГРАТЬ, потому что другие люди от меня зависят. Я хоть с вами ни разу и не играла, но вот эта черта мне определённо нравится. newmoon писал(а):
Все вокруг маленькие, парни еще меньше... По- этому либо балетки, либо смотришь мимо... Ага, точно описала. Но моему мужу нравится что я повыше него. У него вообще, на мой взгляд, несколько искажённый идеал красоты. Ladi Meri писал(а):
как хорошо, что есть в мире тот кто тебя может понять. Обнять можно? Что будем знакомиться поближе? гелена писал(а):
А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали Но под нашим чутким руководством! Слышишь, Эльфик? гелена писал(а):
Может кто-нибудь в борделе поселится А это мысль! Братан, слышь? Зачем мы "невест" будем селить в отеле? Мы их лучше определим в бордель!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:02
Мария Ширинова писал(а):
Здрасссссссссьте, это я - категоричная зачинщица жарких дебатов. Так и начинались революции Мария Ширинова писал(а):
Захожу сегодня утром в аптеку в соседнем доме и вижу картину маслом - эти стикеры в свободной продаже по 314р. У нас они тож в аптеках вроде есть Мария Ширинова писал(а):
5. Детская анимация А это тебе зачем? Если вдруг скучно станет? Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Мы не лошади, мы практически супер-модели Да какие из вас лошади?! У Машки 175см, так она еще каблучиши надевает и ничего, не выглядит дылдой. Это в кого она такая высокая? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это что? Говори, а то опять нарвёшься на то, что тебе точно не понравится Я скачала Круг Шести, Ночные рассказы и Остров ведьм. Что скажешь? "Остров ведь" читай. Классная серия. "Круг шести" . Вот знаешь, при всей моей любви к Робертс, от этой трилогии я не в восторге. На четвёрочку. . Ночные рассказы в переводе ЦП которые? Мне понравилась только первая книга. Это не самые лучшие её малышки. "Ночную тень" еле дочитала. Почитай "Обратный билет из ада" Там тоже про семью. Два брата и сестра. И "Адвокат мог не знать" ("По праву рождения") А ты знаешь, что АСТ выпустило следующую книгу про Бьюкененов? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ну, бюсты мы уже мерили Вроде больше нечего Во всяком случае ничего очевидного. Может длиной волос? На голове Ты у нас победителем будешь Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты пропала Может конечно и жалела, где-то, где пропала, ног меня ж надо было обнять, сказать слово доброе, хорошее Я тебя мысленно обнимала, мысленно говорила добрые слова, мысленно подносила стакан марганца, мысленно ставила клизму. А вот последнее я не просила Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Разобралась со своим другом, с которым дружишь 7 лет?(любопытство - не хорошая веСч ) С какой целью интересуетесь? Нуууууу Как его зовут? Сколько лет ему? А почему вместе не живёте? Продолжать? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ооо, прикольненько Имей ввиду, что такие модели делает не только Вандербра, но и Виктория Сикретс. Они бесшовные, чашки формованные, ничего не трет, не давит, форму держит идеально. Я формованные не ношу. А вот бесшовные у меня DIM Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я начала читать и что-то не захватила она меня , но буду дальше читать. Вдруг потом проникнусь Ловушка для ведьм не понравилась? Ух ты, неожиданно. Только 2 главы прочла. Ещё мало, чтобы делать выводы Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
cannon, зеркалка. Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо Папарац ты мой золотой, я тя поздравляю!!! Носи аккуратно!!! Ой, и не говори Он таааакой большой Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
От ора его удержали только мои слёзы Ты что мать, всплакнуть решила? Брось, не стОит... Скупую слезу проронила. Но быстро пришла в себя. Это явно не то, из-за чего стОит лить слёзы. Но расстроилась Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Красота была бы, если бы она сама сфоталась и нам показала Мг, щаз А голый зад значит можно? Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали а где, кто, что читал? я тоже хоЦа. Это конкурс на форуме "Женские штучки" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:21
newmoon писал(а):
Машенька, тогда еще попробуй: Крисси Смит, Иви Берне, Налини Сингх "Обручальная песнь". Смит не пошла, остальных не знаю, но буду иметь ввиду. А эту... ну которую ты посоветовала уже закачала. После Робертс начну. гелена писал(а):
Так и начинались революции Революции, смуты, волнения... голод, холод, разруха.... гелена писал(а):
У нас они тож в аптеках вроде есть Я до сих пор ни разу не видела. Может и видела, но не знала, что это оно. гелена писал(а): Здрасьте, а чем мы троих детей будем развлекать? А так ими аниматоры заняты.
Мария Ширинова писал(а): 5. Детская анимация А это тебе зачем? Если вдруг скучно станет? гелена писал(а):
Это в кого она такая высокая? А почему ты не спрашиваешь в кого она светловолосая, голубоглазая и худая? Блин, если бы я жрала столько высокоаллорийного майонеза, как Матильда, то ни в одну дверь не прошла. А она разве что в кофе его не льет и хоть бы что. гелена писал(а): Мг, запомнила.
"Остров ведь" читай. Классная серия. гелена писал(а):
"Круг шести" . Вот знаешь, при всей моей любви к Робертс, от этой трилогии я не в восторге. На четвёрочку. Почитаем, сравним впечатления. гелена писал(а):
Ночные рассказы в переводе ЦП которые? Я не смотрела кто именно переводил. гелена писал(а):
Почитай "Обратный билет из ада" Там тоже про семью. Два брата и сестра. И "Адвокат мог не знать" ("По праву рождения") Э... как бы не забыть теперь. Допишу и скачаю. У меня так айфон скоро лопнет. Я в него уже столько всего напихала. гелена писал(а):
А ты знаешь, что АСТ выпустило следующую книгу про Бьюкененов? Я видела, что появилась еще одна книга, но совершенно не поняла о ком она. гелена писал(а):
Ты у нас победителем будешь С чего ты взяла? Может у кого-то длинней. Мы же не всех видели. Люку, например, не видели. гелена писал(а):
А вот последнее я не просила All Inclusive гелена писал(а):
Как его зовут? Сколько лет ему? гелена писал(а):
А почему вместе не живёте? Это зачем еще? гелена писал(а):
Продолжать? А хочется продолжить? А толку? гелена писал(а):
Я формованные не ношу. Почему это? гелена писал(а):
Только 2 главы прочла. Ещё мало, чтобы делать выводы Да? Странно. Я всегда узнаю мое это или нет, уже в середине первой главы. гелена писал(а):
А голый зад значит можно? А чем он тебя не устраивает? Лучше так что ли ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:48
Фройляйн писал(а):
Маша, а меня теперь в игнор? А что это ты по-поводу меня не расстраиваешься? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это в кого она такая высокая? А почему ты не спрашиваешь в кого она светловолосая, голубоглазая и худая? Ну не знаю Ты вроде тоже не толстая....И папаня у неё есть Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А ты знаешь, что АСТ выпустило следующую книгу про Бьюкененов? Я видела, что появилась еще одна книга, но совершенно не поняла о ком она. Г.г - подружка Сидни, а г.г - друг Алекса Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты у нас победителем будешь С чего ты взяла? Может у кого-то длинней. Мы же не всех видели. Люку, например, не видели. Ну да, ну да.... Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А вот последнее я не просила All Inclusive Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Как его зовут? Сколько лет ему? Я так и знала.... Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Продолжать? А хочется продолжить? А толку? Продолжить хочется, а вот толку не будет А если тебя напоить виски? Расскажешь? Ты болтливая, когда выпьешь? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я формованные не ношу. Почему это? Да на свою пока не жалуюсь Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Только 2 главы прочла. Ещё мало, чтобы делать выводы Да? Странно. Я всегда узнаю мое это или нет, уже в середине первой главы. А у меня бывает. Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А голый зад значит можно? А чем он тебя не устраивает? Лучше так что ли Ну ладно, уломала, покажись в купальнике Фройляйн писал(а):
Ира писал(а):
Значит в глубине души у него были на тебя планы. Многим мужчинам нужен небольшой толчок, подсказка. Как потом выяснилось да. Но он не показывал вида потому что (цитирую) "не видел даже искры интереса с моей стороны". А его (интереса) там действительно не было. А он знает об этом? Фройляйн писал(а):
елена писал(а):
А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали Но под нашим чутким руководством! Это кто сказал такое? Фройляйн писал(а):
? Зачем мы "невест" будем селить в отеле? Мы их лучше определим в бордель!!! А что он пустой стоять будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |