QUERIDA:
Мне понравился кусочек хотя в нем вроде никакого экшена нет,но зато у нас появился новый герой-Кассандра)))))
Лана, а она Положительный и ли отрицательный герой???
...
Mistic:
мммм... интересно, что же сулит нашей героине встреча с пророчицей???
Надеюсь Кристина простит Крейга и перестанет упрямиться... и конечно не наделает глупостей)) жду продолжения)))
...
MessalinaVP:
Прода!

Любопытный момент с появлением новой личности на сцене... интересно, эта Кассандра эпизодический герой или для нее уготовано нечто особенное
...
milaschka:
Лана,спасибо за проду!!!!Очень интересна роль Кассандры в романе,так что жду продолжение)))
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Мне понравился кусочек хотя в нем вроде никакого экшена нет,но зато у нас появился новый герой-Кассандра)
Вика, экшен планируется дальше. Про гостей написала, так сказать, для колорита)) А Кассандра упоминалась ранее, но ей захотелось "вылезти" на страницы этого рассказа - не удержала эту наглую даму((
Хоть это и плохо, когда появляются персонажи перед самым концом...
QUERIDA писал(а):Лана, а она Положительный и ли отрицательный герой?
Сложно сказать

И для кого как. Вот, например, Крейг - положительный?
Mistic писал(а):интересно, что же сулит нашей героине встреча с пророчицей???
Обычно, встреча сулит предсказание... а тут будет правда... страшная...
Mistic писал(а):Надеюсь Кристина простит Крейга и перестанет упрямиться... и конечно не наделает глупостей
Маша, а что бедной девушке останется делать? Я, конечно, за хэппи энды, но иногда так хочется написать трагический финал.
MessalinaVP писал(а):интересно, эта Кассандра эпизодический герой или для нее уготовано нечто особенное
Лина, планирую вывести Кассандру на сцену в еще одном рассказе, который начала давно.
Кстати, в новом рассказе главгероиня - внучка Полины. Еще один герой - симпатичный фотограф, который хотел наших девочек щелкнуть)
...
LiBerty:
milaschka писал(а):Очень интересна роль Кассандры в романе,так что жду продолжение)
Женечка, боюсь, что из-за последующих поступков Кассандра может резко перенравиться...
...
Tusyanchik:
Ланочка, ну на самом интересном! Бедная Крис такой выбор умереть или жить, ужас?!?
...
milaschka:
LiBerty писал(а):боюсь, что из-за последующих поступков Кассандра может резко перенравиться.
посмотрим, что она натворит
...
LiBerty:
Tusyanchik писал(а):Ланочка, ну на самом интересном! Бедная Крис такой выбор умереть или жить, ужас?!?
Тань, а на неинтересном месте заканчивать неинтересно
А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский. Больше ничего не скажу, прочитаете.
Кстати, пока искала в гугле данные про самодельные бомбы страху натерпелась!

Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))
milaschka писал(а):посмотрим, что она натворит
Наверное, это уже стереотип, что пророчицы немного не от мира сего)
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Вот, например, Крейг - положительный?
Я почему-то ассоциирую его как положительного,хотя вроде и понимаю,что это далеко не так....И извини,если обидела тебя словами про экшн

...
Mistic:
LiBerty писал(а):Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))
ужас какой))) ну ничего, если что скажи, что молодой автор и подсунь произведение почитать))) может оценят =)
LiBerty писал(а):Вот, например, Крейг - положительный?
у меня как-то положительный... просто у парня судьба была тяжёлая))) Да и потом... приглянулся он мне как-то.... )))
LiBerty писал(а):А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский.
заинтригованна....)))
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Я почему-то ассоциирую его как положительного,хотя вроде и понимаю,что это далеко не так
Да, он не белый и пушистый, но для меня все равно лапочка

Крис тоже не ангел, ведь она пошла на месть? Пошла. И даже прибила колдуна, хоть тот и маньяк, но все-таки человек.
QUERIDA писал(а):И извини,если обидела тебя словами про экшн
Вик, какие могут быть обиды? Ничего обидного не увидела

Спасибо за отзывы!
Кстати, заметите ляпы или бочины в сюжете. Кричите! Буду благодарна!
Mistic писал(а):ужас какой))) ну ничего, если что скажи, что молодой автор и подсунь произведение почитать))) может оценят =)
Прикол в том, что на следующий день, как я нагуглила про бомбы, мне позвонил знакомый следователь (!) Я когда услышала его голос - обомлела...

А он, оказывается, позвонил просто так, узнать как дела))
Mistic писал(а):заинтригованна....)
Маша, надеюсь, мой альтернативный вариант не разочарует))
...
Микаэла:
Блин Лан, раздразнила своими ответами, еще сильнее захотелось почитать продолжение))
LiBerty писал(а):Прикол в том, что на следующий день, как я нагуглила про бомбы, мне позвонил знакомый следователь (!) Я когда услышала его голос - обомлела... А он, оказывается, позвонил просто так, узнать как дела))
Спасибки за проду!!!
...
MessalinaVP:
LiBerty писал(а):А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский.
Интересно, что Крис "отчудит"

Мозг рисует картины, одна смешнее другой, но жду, что же приготовила фантазия писательская
LiBerty писал(а):Кстати, пока искала в гугле данные про самодельные бомбы страху натерпелась!

Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))
Хм,
Лана, думаю, что ОМОНовцы не ворвутся в твой дом с криками "Лежать! Руки за голову!"

Потому как частенько подобные вещи на просторах Интернета выискивают подростки, насмотревшиеся боевиков. А насчет научных тонкостей, это мелочи, среди нас, читателей, скорее всего, так же мало специалистов в этой области
...
LiBerty:
Микаэла писал(а):Блин Лан, раздразнила своими ответами, еще сильнее захотелось почитать продолжение
Постараюсь выложить продолжение вечером.
Кстати,
Настя, нужны техники создания образа персонажа? очень кратко - на 1 страничку, но понятно.
MessalinaVP писал(а):Хм, Лана, думаю, что ОМОНовцы не ворвутся в твой дом с криками "Лежать! Руки за голову!
А знаешь,
Лин, я вот тут подумала... и представила: накачанные парни в масках, форме и с оружием врываются к квартиру... и властно требуют лечь.... Хмм. Если мужа дома не будет, то
...