Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

QUERIDA:

Мне понравился кусочек хотя в нем вроде никакого экшена нет,но зато у нас появился новый герой-Кассандра)))))
Лана, а она Положительный и ли отрицательный герой???

...

Mistic:

мммм... интересно, что же сулит нашей героине встреча с пророчицей???
Надеюсь Кристина простит Крейга и перестанет упрямиться... и конечно не наделает глупостей)) жду продолжения)))

...

MessalinaVP:

Прода! Любопытный момент с появлением новой личности на сцене... интересно, эта Кассандра эпизодический герой или для нее уготовано нечто особенное

...

milaschka:

Лана,спасибо за проду!!!!Очень интересна роль Кассандры в романе,так что жду продолжение))) Wink

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
Мне понравился кусочек хотя в нем вроде никакого экшена нет,но зато у нас появился новый герой-Кассандра)

Вика, экшен планируется дальше. Про гостей написала, так сказать, для колорита)) А Кассандра упоминалась ранее, но ей захотелось "вылезти" на страницы этого рассказа - не удержала эту наглую даму((
Хоть это и плохо, когда появляются персонажи перед самым концом...
QUERIDA писал(а):
Лана, а она Положительный и ли отрицательный герой?

Сложно сказать Rolling Eyes И для кого как. Вот, например, Крейг - положительный? Wink

Mistic писал(а):
интересно, что же сулит нашей героине встреча с пророчицей???

Обычно, встреча сулит предсказание... а тут будет правда... страшная...
Mistic писал(а):
Надеюсь Кристина простит Крейга и перестанет упрямиться... и конечно не наделает глупостей

Маша, а что бедной девушке останется делать? Я, конечно, за хэппи энды, но иногда так хочется написать трагический финал.
MessalinaVP писал(а):
интересно, эта Кассандра эпизодический герой или для нее уготовано нечто особенное

Лина, планирую вывести Кассандру на сцену в еще одном рассказе, который начала давно.
Кстати, в новом рассказе главгероиня - внучка Полины. Еще один герой - симпатичный фотограф, который хотел наших девочек щелкнуть)

...

LiBerty:

milaschka писал(а):
Очень интересна роль Кассандры в романе,так что жду продолжение)

Женечка, боюсь, что из-за последующих поступков Кассандра может резко перенравиться... Wink

...

Tusyanchik:

Ланочка, ну на самом интересном! Бедная Крис такой выбор умереть или жить, ужас?!?

...

milaschka:

LiBerty писал(а):
боюсь, что из-за последующих поступков Кассандра может резко перенравиться.

посмотрим, что она натворит

...

LiBerty:

Tusyanchik писал(а):
Ланочка, ну на самом интересном! Бедная Крис такой выбор умереть или жить, ужас?!?

Тань, а на неинтересном месте заканчивать неинтересно Laughing
А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский. Больше ничего не скажу, прочитаете.
Кстати, пока искала в гугле данные про самодельные бомбы страху натерпелась! Laughing Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))
milaschka писал(а):
посмотрим, что она натворит

Наверное, это уже стереотип, что пророчицы немного не от мира сего)

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
Вот, например, Крейг - положительный?

Я почему-то ассоциирую его как положительного,хотя вроде и понимаю,что это далеко не так....И извини,если обидела тебя словами про экшн

...

Mistic:

LiBerty писал(а):
Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))

ужас какой))) ну ничего, если что скажи, что молодой автор и подсунь произведение почитать))) может оценят =)
LiBerty писал(а):
Вот, например, Крейг - положительный?

у меня как-то положительный... просто у парня судьба была тяжёлая))) Да и потом... приглянулся он мне как-то.... )))
LiBerty писал(а):
А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский.

заинтригованна....)))

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
Я почему-то ассоциирую его как положительного,хотя вроде и понимаю,что это далеко не так

Да, он не белый и пушистый, но для меня все равно лапочка Laughing Laughing Крис тоже не ангел, ведь она пошла на месть? Пошла. И даже прибила колдуна, хоть тот и маньяк, но все-таки человек.

QUERIDA писал(а):
И извини,если обидела тебя словами про экшн

Вик, какие могут быть обиды? Ничего обидного не увидела Flowers Спасибо за отзывы! Guby
Кстати, заметите ляпы или бочины в сюжете. Кричите! Буду благодарна!
Mistic писал(а):
ужас какой))) ну ничего, если что скажи, что молодой автор и подсунь произведение почитать))) может оценят =)

Прикол в том, что на следующий день, как я нагуглила про бомбы, мне позвонил знакомый следователь (!) Я когда услышала его голос - обомлела... Laughing А он, оказывается, позвонил просто так, узнать как дела))

Mistic писал(а):
заинтригованна....)

Маша, надеюсь, мой альтернативный вариант не разочарует))

...

Микаэла:

Блин Лан, раздразнила своими ответами, еще сильнее захотелось почитать продолжение)) tease
LiBerty писал(а):
Прикол в том, что на следующий день, как я нагуглила про бомбы, мне позвонил знакомый следователь (!) Я когда услышала его голос - обомлела... А он, оказывается, позвонил просто так, узнать как дела))

rofl
Спасибки за проду!!! Pester

...

MessalinaVP:

LiBerty писал(а):
А что касается выбора (это касается 5 эпизода и бомбы), то у нее появится третий вариант - хулиганский.

Интересно, что Крис "отчудит" Мозг рисует картины, одна смешнее другой, но жду, что же приготовила фантазия писательская
LiBerty писал(а):
Кстати, пока искала в гугле данные про самодельные бомбы страху натерпелась! Laughing Брат настращал, что спецслужбы следят за такими специфическими поисками в интернете. Так что, девушки-химики-физики, если я чё-то не то про бомбу написала и напишу, не ругайте))

Хм, Лана, думаю, что ОМОНовцы не ворвутся в твой дом с криками "Лежать! Руки за голову!" Потому как частенько подобные вещи на просторах Интернета выискивают подростки, насмотревшиеся боевиков. А насчет научных тонкостей, это мелочи, среди нас, читателей, скорее всего, так же мало специалистов в этой области Wink

...

LiBerty:

Микаэла писал(а):
Блин Лан, раздразнила своими ответами, еще сильнее захотелось почитать продолжение

Постараюсь выложить продолжение вечером.
Кстати, Настя, нужны техники создания образа персонажа? очень кратко - на 1 страничку, но понятно.
MessalinaVP писал(а):
Хм, Лана, думаю, что ОМОНовцы не ворвутся в твой дом с криками "Лежать! Руки за голову!

А знаешь, Лин, я вот тут подумала... и представила: накачанные парни в масках, форме и с оружием врываются к квартиру... и властно требуют лечь.... Хмм. Если мужа дома не будет, то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню