Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:08
ухххх!!!!
спасибо огромное! прям засмущала.... спасибо!!! и хорошо, что на "ты" - так приятнее) еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 3:55
во, до какого времени досидела, оторваться не смогла! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 1:03
Nira, спасибо огромноеее!!
прости, что вовремя не заметила отзыв((( каюсь... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Очень приятно! Ирэнн, ааааа, спасибо, спасибо, спасибо!!! Очень рада, что понравилось!!!! А насчет Аско - был подарок для тех, кто его полюбил) 4-я часть цикла Надеюсь, понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 18:25
Олечка, это книга просто супер... столько чувств, столько эмоций. Я даже иногда рыдала....
Написано чисто и профессионально.... А главный герой, Доминик, просто душка ... я прям влюбилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 23:36
Спасибо огромнейше!!! Безумно приятно слышать, видеть (а какие цветы?? мм, пасиб) подобны отзывы. СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 18:33
Нет я точно мазохистка, читаю реву и опять начинаю читать следующее. Особенно зацепил момент когда она выбросилась с башни и Доминик к ней прибежал. Было его жалко хотя незадолго до этого с не меньшей силой хотелось пришибить. Если честно просто не знаю уже что и написать, чтобы выразить удовольствие от романа. В нем есть все и трагизм и любовь и редкостный эротизм в некоторых моментах без грамма пошлости на одних эмоциях. Спасибо Оля, вот немного освобожусь буду читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 21:45
как же я рада читать такие джобрые слова в сторону романа и еще раз спасибо за твои эмоции! очень интересно и приятно знать, как ты на что реагировала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:46
Оля, вот это роман!!!
Сколько переживаний, боли, обид и разочарований выпало на долю героев!!! Но они все преграды одолели достойно, обретя любовь и найдя счастье! Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:29
спасибо тебе большое за чтение и столь теплый отзыв! спасибо за все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 19:12
Попробую почитать фантастику, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:12
Tsukrina, добро пожаловать!!! вот только это аж 3я книга из цикла... на всякий случай)) хотя герои отдельные) но мир один на всех... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2019 5:36
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[8069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |