Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>04 Мар 2010 14:37

Лёля.... я летаю... я в раю))))
ОЧень трогательный и прямо даже душещипательный отрывок) так распереживалась.... А хороши Надя с НАташей, ото когда бы ещё Лёша заехать решил???)))
с нетерпением жду их встречи! Чувствует моё сердце что-то там случится)))

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Мар 2010 14:41

Аленка,
S-elena писал(а):
Какие молодцы Надя и Наташа - такой "толчок" просто необходим для наших героев

да уж, двочки решили подсобить подруге

Таня, я рада, очень рада, что тебе интересно

Настя, спасибо мне приятно, что нравится

Гуля, ты права, подруги у нее - хитрые и небоязливые, да еще и готовы на авантюры
Гулия писал(а):
Вообще девочка не бережет себя, но думаю Леша это исправит Embarassed (по край не менее надеюсь на это )

конечно исправит, даже не сомневайся в этом
Гулия писал(а):
общем жду продолжения с таким нетерпением с таким нетерпением, что просто лопну от нетерпения

спасибо

Лина, ты права, тут главное начать, а дальше... как говорится - чему быть, того не миноватть спасибо

Гата, тут больше Наташа придумала, после того, как ей Надя с утра рассказала, что Леша вернулся вот она и подговорила Надю придумать любой "жизненно важный" повод спасибо, дорогая

Света, да, предчувствия тебя не обманывают, поволноваться еще придется
Cascata писал(а):
Лену жалко...нервничает и болезнь ее возвращается, а на лечение как всегда нет времени

так чаще всего и бывает, а если еще и сама все тянешь друзья - это конечно замечательно, но заботу семьи не заменят... но теперь, все будет меняться
я безумно рада, что тебе понравилось
Cascata писал(а):
ава, замечательная! золото для золотце

Алура, продолжение будет, но сначала я Клода напишу С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!

Анаис, я очень рада, что наш герой тебя завоевывает, теперь ему осталось только Лену завоевать по новой
Anais писал(а):
от ты пишешь, с ума сойти, все как в живую вижу))

спасибо

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Доза со смертными человеками!!

классно написала
Lamb of God писал(а):
только скажу «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО»!!!

спасибо, я очень рада, что после размышлений, ты пришла к такому выводу
Lamb of God писал(а):
Очень загадочный персонаж эта Наташа – у меня только один вопрос: «Она смертная?» Mr. Green ))))

предполагалось - что да, но после твоего вопроса у меня появилось искушение

Маша,
Mairi писал(а):
Ну Надя с Наташей и придумали...или это Наташа на кофеиной гуще нагадала

не совсем, просто она очень со многими людьми общается и умеет разбираться в людях, ну а то, что Лена к Леше до сих пор чувствует - для нее, тем более, не загадка, да и Лешу она знала - вот и не думает, что он специально мог плохо поступить с Леной... вот и решила столкнуть их лбами и посмотреть, чего выйдет
Mairi писал(а):
Будет очень-очень инетересный момент, когда Лёша к Лене приедет И как малыш себя поведёт.

это да, будет забавно спасибо
Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится)))

обязательно случится и не одно

По болезни решила ответить всем один раз
S-elena писал(а):
Очень переживаю за Лену по поводу ее болезни. Оля, что у нее? Не сильно страшное?

янат писал(а):
Оля, но какая все же у нее болезнь, что-то с кровью??

Микаэла писал(а):
никак не могу сообразить что у нее со здоровьем.

Lamb of God писал(а):
Что за пятнышки у нее?
Я очень далека от медицины, поэтому вначале решила, что какая-нибудь ветрянка, теперь думаю диабет)) хотя толком даже в этих недугах не разбираюсь, и поэтому меня раздирает и рвет на куски от незнания.

Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>04 Мар 2010 14:47

О! Вот где собака зарыта! Никогда про такое заболевание не слышала no... Спасибо за разъяснение, Оль!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 15:16

kosmet писал(а):
Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.

Ужас-то какой...[/quote][/quote] тоже никогда об этом не слышала, но теперь становиться понятно что её терзает...

kosmet писал(а):

Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится)))

обязательно случится и не одно

не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться...
буду с нетерпением ждать)))

>04 Мар 2010 15:27

Лина,
Маша, да, и такое бывает
Mistic писал(а):
не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться...

раз не надо, значит не будем с Владом и подружатся, кончно, даже не сомневайся причем для старшего Алексея - довольно неожиданно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>04 Мар 2010 17:48

Спосибо за продку! Ох, я так волнуюсь за Лену! Жду продку!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>04 Мар 2010 17:56

Лёль, поздравляю с золотым колечком

Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 19:28

Туся, не могу сказать, что волнения не оправданны но, все будет хорошо

Лена,
Виола писал(а):
поздравляю с золотым колечком

спасибо
Виола писал(а):
Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует,

да уж, Наташа - личность интересная и загадочная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>04 Мар 2010 19:59

kosmet писал(а):
По болезни решила ответить всем один раз

Ольчик, спасибо за объяснение! Flowers Flowers Flowers что-то смутно припоминаю...нам говорила на уроках по биологии, но я большую часть благополучно прослушала Laughing
kosmet писал(а):
да уж, Наташа - личность интересная и загадочная

гы, вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>04 Мар 2010 20:38

Оля! Ну во-первых, стоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям! Всреча в уютной квартире в рождественское утро - отличный шаг к сближению!
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.

>04 Мар 2010 20:39

Cascata писал(а):
Ольчик, спасибо за объяснение!

всегда рада

Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

ну ты сравнила, она же человек, все же кажется...

Катя,
Etoile писал(а):
тоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям

конечно же пойдет на пользу... причем, тут уже вмешаются не только девочки... судьба, как говорится
Etoile писал(а):
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.

да, ситуация непростая, но жить можно... главное не доводить себя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 10:28

kosmet писал(а):
причем для старшего Алексея - довольно неожиданно

вся в ожидании и нетерпении))))
kosmet писал(а):

Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

ну ты сравнила, она же человек, все же кажется...

Вот полностью согласна со Светой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная...
Оль, а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман)))

>05 Мар 2010 10:51

Маша,
Mistic писал(а):
Вот полностью согласна со Всетой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная...

ну и люди же такими - всезнающими, бывают... директора разведки например

Mistic писал(а):
а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман)))

должен был, и есть, вроде, реальный, но и в реальности есть своя, реальная магия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 11:11

Гм... директоров разведки не бувает))) они ж засекреченные Wink Wink Wink
Лёль твои романы всё равно чкдо, реальные или нет))) но про магию я согласна))) она есть всегда, особенно в любви Very Happy

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>05 Мар 2010 11:23

Оля,Клод это тоже хорошо!
Люблю все твои романы! wo

Спасибо за поздравление! Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение