|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:34
Не буду особо оригинальной, и скажу, что отличный ИБ получился бы из Дэвида Ганди, у которого весьма специфичная и экзотическая внешность. И самый большой плюс - в нем нет слащавости, что так присуще мужчинам-моделям.
Поэтому я долго не раздумывала и проголосовала за него. На данный момент - это единственный опросник, над которым я не ломала голову и не терзалась в сомнениях. Выбор очень прост и очевиден ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:43
Аааа, Катюнь, бинго!!! Фраза прямо в точку. мммм воображение разнулалось)))
2008 писал(а):
На данный момент - это единственный опросник, над которым я не ломала голову и не терзалась в сомнениях. Выбор очень прост и очевиден ИМХО Катерина, респэкт! Надо пеерд лицом КММ поставить его фото, чтобы она поняла .... )))))) гыгыг |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:44
Катюня Now and Forever писал(а):
вааай, моя любимая цитата из Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:52
Син, привееет!
Sinner писал(а):
вааай, моя любимая цитата из Монинг ухх да и какая проникновенная)) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:23
FAVORITKA писал(а):
Аааа, Катюнь, бинго!!! Фраза прямо в точку. мммм воображение разнулалось))) серьезно????ну я рада сино-сино,спасибооо!!!))))) только смотри,чтоб изображение можно было свернуть потом)))) FAVORITKA писал(а):
Надо пеерд лицом КММ поставить его фото, чтобы она поняла .... )))))) гыгыг вот определенно надо!!!и письмецо ей черкнуть коллективное Sinner писал(а):
вааай, моя любимая цитата из Монинг да,Син,твоя и моя и еще кучи народу,я ее специально и подобрала)))) 2008 писал(а):
Не буду особо оригинальной, и скажу, что отличный ИБ получился бы из Дэвида Ганди, у которого весьма специфичная и экзотическая внешность. И самый большой плюс - в нем нет слащавости, что так присуще мужчинам-моделям.
Поэтому я долго не раздумывала и проголосовала за него. На данный момент - это единственный опросник, над которым я не ломала голову и не терзалась в сомнениях. Выбор очень прост и очевиден ИМХО Все,кто у нас в полку Ганди-все "оригинальные",не переживай Ну это же здорово,что наша Гриффит забацала такой опросник,а наш Ганди родился таким прекрасным)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:10
Катюнь, опять замечательная картиночка. Молодец!!!
И фразы какие... FAVORITKA писал(а):
Надо пеерд лицом КММ поставить его фото, чтобы она поняла .... )))))) гыгыг Она поймет, однозначно... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:19
Ка-а-а-атюнь, афигенно получилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:24
Griffith писал(а):
Катюнь, опять замечательная картиночка. Молодец!!!
И фразы какие... Ты меня смущаешь)))) но спасибо!!!! Фразы те самые,которые афоризмами становятся)) Whitney писал(а):
Ка-а-а-атюнь, афигенно получилось!!! Ольчик,и тебе спасиииииибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:27
Ты меня смущаешь)))) Ты смущаешься??? Что-то я этого не заметила в фике... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:31
Griffith писал(а):
Ты смущаешься???
Что-то я этого не заметила в фике... Бывают в жизни огорчения,даже я смущаюсь))))Тссс,не пали меееееня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:32
Тссс,не пали меееееня))) Не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:40
Griffith писал(а):
Не буду. Пасибо,хоть тут не будут знать про мой....ммм,молчу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 18:52
проголосовала за Ганди... хотя здесь почти все за него голосуют, поэтому не удивительно. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:25
Eighth sin писал(а):
проголосовала за Ганди... хотя здесь почти все за него голосуют, поэтому не удивительно. ееее,даешь Ганди)))))умничка,ты тож в нашем полку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:02
к слову о нем... у меня есть пара фоток)))
особенно третья нравится _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |