Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Suoni:

juli писал(а):
Суони, я все равно очень советую "Запретную любовь" посмотреть... Потому что этот сериал настоящий любовный роман - ооочень чувственный, между героями потрясающая химия. И... может тебе главная героиня не понравится Она многим не нравится, поэтому и не жаль будет когда она умрет.

juli ,это мне надо решиться на просмотр такого сериала. Соответствующий настрой нужен. Если такая сильная любовь между героями, то очень печально ,что героиня умирает. Если она не очень нравится, а как же герой? Его же жалко, теряет свою любовь.

...

juli:

Suoni писал(а):

juli ,это мне надо решиться на просмотр такого сериала. Соответствующий настрой нужен. Если такая сильная любовь между героями, то очень печально ,что героиня умирает. Если она не очень нравится, а как же герой? Его же жалко, теряет свою любовь.

Ты хотя-бы в темку сериала загляни, посмотри парочку клипов... Иногда этого достаточно чтобы решить стоит тебе смотреть или нет.
Герой этого сериала нравится мне гораздо меньше героини.) И Любовь он свою теряет по собственной вине - слишком слабым мужичонкой он оказался, решил жениться на другой... А героиня из-за этого выстрелила себе в сердце...
Но при всем при этом оба героя настолько яркие, живые, красивые... От них просто не оторвешься)
А история не обычная мыльная лав стори, все герои спорные, неидеальные, все со своими слабостями, желаниями, тараканами...

...

Suoni:

juli писал(а):
Suoni писал(а):

Ты хотя-бы в темку сериала загляни, посмотри парочку клипов... Иногда этого достаточно чтобы решить стоит тебе смотреть или нет.
Герой этого сериала нравится мне гораздо меньше героини.) И Любовь он свою теряет по собственной вине - слишком слабым мужичонкой он оказался, решил жениться на другой... А героиня из-за этого выстрелила себе в сердце...
Но при всем при этом оба героя настолько яркие, живые, красивые... От них просто не оторвешься)
А история не обычная мыльная лав стори, все герои спорные, неидеальные, все со своими слабостями, желаниями, тараканами...

Ох, juli , умеешь ты агитировать!Smile После праздников постараюсь посмотреть. Сейчас у меня не тот интернет, чтобы на нем смотреть видео.

...

itaniya:

26-го апреля было ДР у главгероя сериала "Тайны Смолвиля"
я делала по этому поводу видюшку, вот вам некоторая реклама моего любимого сериала

вообще этот сериал любим миллионами и наверное по Смолу больше всего разнообразных видюшек - очень богатый материал!

...

Ларо:

"Тайны Смолвиля" я тоже люблю этот сериал жалко Sad что не показывают раньше смотрела по каналу тнт Embarassed
Аля за интересное видео Ar

...

Т-И-Н-А:

Сериал "Тюдоры"очень понравился.Правда 1-й,2-й сезоны как-то интересней смотреть,чем 4-й.А насчет "Великолепнового века" у меня вопрос.Девочки, он интересней, чем"Роксолана" или нет?

...

Ларо:

Т-И-Н-А писала
Цитата:
Сериал "Тюдоры"очень понравился.Правда 1-й,2-й сезоны как-то интересней смотреть,чем 4-й.А насчет "Великолепнового века" у меня вопрос.Девочки, он интересней, чем"Роксолана" или нет?

Насчет Роксолана ничего ни могу сказать так как я не смотрела no , а насчет Великолепный век очень интересный сериал всегда удовольствием смотрю Ar

...

Т-И-Н-А:

Тогда спрошу иначе."Великолепный век" инересней "Тюдоров" 1-го,2-го сезона или по- крайней мере на уровне?

...

Ларо:

Т-И-Н-А писал(а):
Тогда спрошу иначе."Великолепный век" инересней "Тюдоров" 1-го,2-го сезона или по- крайней мере на уровне?

Думаю да Wink Игра актеров, костюмы, сюжет, отсутствие непрерывных потоков слез с заламыванием рук. С первой серии я влюбилась в этот сериал, а когда был перерыв, то ужасно скучала и ждала продолжения. Очень красивое воплощение исторических событий, точнее фантазия на эту тему. Я не очень довольна выбором Хюррем, но уже привыкла к ней, хотя есть в ней что-то теплое и что-то противное, но она безусловно очень отличается от других обитателей дворца. Вообще вся атмосфера на высшем уровне: костюмы, интерьер, музыка, диалоги, актёры. Турция постаралась на славу.
вот видео

...

Т-И-Н-А:

Спасибо,Ларо! До "Тюдоров" я добралась недавно. Спасибо за ссылку на"Великолепный век".Похоже что Турки таким образом ответили на нашу "Роксолану" с Ольгой Сумской ( укр. актриса ) в гл.роли. Они что-то говорили о том, что в "Роксолане" им не очень понравилось как снято Топ-капе (бедновато,на их вкус). Возможно,но "Роксолана" это взляд с нашей (украинской) стороны, а "Великолепный век"с их. Дело в том,что турки называли украинцев "роксоланами" и,так уж вышло, что эти 2 сериала-"Роксолана" и "Великолепный век" описывают,судя по всему, нашу украинку Настю Лисовскую(Роксолану) и нашу непростую(исторически), укринско-турецкую историю.

...

Innulya:

Т-И-Н-А писал(а):
Сериал "Тюдоры"очень понравился.Правда 1-й,2-й сезоны как-то интересней смотреть,чем 4-й.

Если вам так пришелся по нраву сериал "Тюдоры", то не пропустите "Борджиа" и "Аббатство Даунтон".

...

Т-И-Н-А:

Спасибо Innulya!"Борджиа"-это тоже интересно. Эпоха,ну очень интересная. А что такое "Аббатство Даунтон" и с чем его едят?

...

juli:

Т-И-Н-А писал(а):
Спасибо,Ларо! До "Тюдоров" я добралась недавно. Спаибо за ссылку на"Великолепный век".Похоже что Турки таким образом ответили на нашу "Роксолану" с Ольгой Сумской в гл.роли.Они что-то говорили о том, что в "Роксолане" им не очень понравилось как снято Топ-капе (бедновато,на их вкус).Возможно,но "Роксолана" это взляд с нашей стороны, а "Великолепный век"- с их.

Не думаю что турки сняли ВВ чтобы "ответить" на нашу Роксолану. Не думаю что наш сериал настолько известен... Сужу конечно исключительно по себе,но я знать не знаю, что за "Роксолана" такая, и кто такая сумская тож не знаю Embarassed Услышала о них только когда увлеклась ВВ, и ничего положительного кстати...

...

Innulya:

Т-И-Н-А писал(а):
А что такое "Аббатство Даунтон" и с чем его едят?

Время действия 1912 год и дальше. Рассказывается о жизни обитателей имения Аббатство Даунтон. Посмотрите, очень интересный сериал. Декорации, костюмы, актеры и их игра, съемки - все на уровне. Полное погружение в атмосферу. Подробнее можно узнать здесь.
juli писал(а):
Сужу конечно исключительно по себе,но я знать не знаю, что за "Роксолана" такая, и кто такая сумская тож не знаю Услышала о них только когда увлеклась ВВ, и ничего положительного кстати...

Таки да, Джули, ничегошеньки положительного об украинском сериале сказать нельзя. Я не смогла его смотреть, а ведь эта история такая интересная. Лучше бы этого сериала вообще не снимали - не позорились.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Ларо! Надеюсь, что фильм понравится. Very Happy Снято в английском духе.
Может, кто-нибудь посоветовать мини сериал, где не много серий и история имеет завершение? Буду очень благодарна! thank_you thank_you thank_you Иногда устаёшь от многосезонных эпопей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню