khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:13
Не могу уйти, не оставив комментария.
Но даже не знаю, что писать. Все уже написано. Не хочется повторятся... А чем же написать??? О чудесном продолжении, .........................о чувстве восторга, которое охватывает во время прочтения... или о гениальности автора???? Зачем писать о том, что и так понятно??? Оленька, я уверенна, что ты все это знаешь и без меня... Удачи тебе в написании новых главок!!! Мы тебя очень любим и будем с нетерпением ждать продолжения!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:39
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:41
Такое замечательное продолжение. Летаю...
Оля, спасибки тебе за такую эмоциональную и трогательную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:58
» ЧЕРТА. Глава 39.Цитата:
Глава Тридцать Девятая *** И снова марафон, длинной в неделю. Как добежать, выдержать, выжить? Сегодня только понедельник. Понедельник… не прошло еще и суток, а нервы уже на пределе… Вторник, среда, четверг, пятница, суббота – как много! Слишком много на мой слабый, истощавшийся рассудок. Я пытаюсь, пытаюсь отвлечься и не думать… Но. *** - Лера… Ты, действительно, всех уже достала за неделю. Может, хватить срываться? - Что? Теперь уже и высказаться нельзя? (скривилась; закатила глаза под лоб) - Ото молчи лучше, а ко мне не лезь. - Девушки, вам особое приглашение нужно? – раздраженно прорычал Юрий Дмитриевич. - Идем уже, - ядовито гавкнула я. Резкие, резвые шаги к перекладинам. - Просю, - язвительно прошептала Светлане, пропуская ту вперед. Рывок – и забрались на гимнастическое бревно. А по нему, еще на одну перекладину… Всё выше, и выше… Бежать вперед… играть, сражаться с равновесием и страхом. Да уж, за последнее время мы все довольно-таки продвинулись в этом деле, боязнь высоты отступила, как слабый зверек (хотя войну еще не проиграла) – упорные тренировки, наставления – вот рецепт. … не выпучиваются больше глаза от истерики, не дрожат руки, не подкашиваются колени, не грызет холод спину, не давит горло тошнота, на пару с каруселями окружающего мира в голове… И не от ветра, не от «криво настроенного» вестибулярного аппарата это всё было, нет. Банальная трусость, расшатанные нервы, и сумасбродная фантазия играли в своё. Да и только… - Эй, черт! СВЕТА! - Ёп…перный театр! – глупые попытки (её) вцепиться, удержаться за воздух. Хватаю, хватаю Киряеву за руку и тяну в противовес,… но буквально мгновение… - и какой-то урод сзади наваливается, налетает на меня (по инерции) - Ай! Мать твою! ... еще рывок, объятие с пустотой – и свалились на землю… - СУКА!!!! – от дикой боли невольно скрючилась, дернулась, в попытках спасти свою ногу. - Света! (испуганно закричал Юрик; вмиг кинулся к нам (и где был раньше?)- содрал, стянул свою Киряеву с меня). Ною, вою, едва не реву… - Ты как? Вы как? – растеряно смотрит на образовавшуюся «кучку» спортсменов. Гневный, резкий, больной (мой) крик. - Сука, Наташа, ты что, СЛЕПАЯ???? - Прости… - едва слышно бормочет. - Я… я пыталась затормозить, просто, ты так неожиданно… - Беременность неожиданно! А это и близорукому было заметно! - Ты как? (все так же испуганный, шепчет, нервничает Филатов) - Да я-то нормально. Лера, что с тобой? Что с ногой? - Болит сильно. Вмиг опустился рядом, присел на корточки Ю.Д. (ба! неужели меня заметили?), ловкое движение рук… - Перелома нет. Вывих или растяжение. - А ты, Наташ? - Да что этой кобыле будет, - нервно прошипела я. (раздраженно скривился) - Клинко, да что с тобой? Чего такая взбешенная? - Ничего. - Юля. Юля! Иди сюда. Давай, со Светой отведите Клинко к медикам. Да диазепама пусть дадут. Иначе она всех тут загрызет. - Какого еще, на фиг, диазепама? Юрий Дмитриевич! Не чудите! - Это приказ. Света, я на тебя рассчитываю. *** - Что??? Вы смеетесь? Нет, – (лихорадочно качаю головой) - НЕТ! (нервно заерзалась на кушетке, отчаянный рывок и пытаюсь вскочить на ноги…) Черт! Пронзительная боль током стрельнула в мышцах. (упала назад) - Да сиди ты, не дергайся! - У меня завтра ТБ! - И что? - Пожалуйста! Прошу… отпустите! - Ага! Уже! Чтобы хромала где-то там, в лесу? А потом еще всем взводом пришлось тебя искать…? Или тебе мало этой попытки свернуть шею? Нужно еще? Не чуди ото. Сядь и успокойся. Выпей таблетки, что тебе дали. - Не хочу. - Так… Клинко? Правильно? Так вот, Валерия Клинко, то ты мальчику будешь говорить «не хочу», а у меня здесь бывает лишь «так точно». Не детский сад, и не рынок. Быстро выпила лекарство! Тимуровец, хренов. В бой рвется, как будто людей спасать. Успеешь еще… навоеваться, настреляться. Лучше он… у нас как раз завтра будет новый завоз препаратов. Поможешь опись и сверку провести. Рабооооты хватит до самого вечера. Так что не переживай - не заскучаешь. И покруче твоего ТБ будет. - Но ведь сами сказали, что это - обычное растяжение. - И что? Так. НЕ СПОРЬ! Выпила таблетки и марш на учебу. Что там у вас сейчас по расписанию? Физика? - Основы Аналитики. - Вот иди. Полезная вещь. (то сиди, то иди… - но я и рада от вас свалить!) - А завтра в девять – жду здесь. И да, это - не просьба. (ядовито скривилась) - Таблетки выпей. (сгребла в кучу, вкинула в карман; попытки встать) - Валерия, стакан на умывальнике. Будь добра, при мне выпей. (хромаю, кривляюсь, рычу) … - Довольны? - Да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:06
Я скопом, да и съела зараз усе главки!
Олинька, й-е-х! Прямо здорово! А ты на Леру переключилась теперь или у тебя будут две параллельных линии? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:16
Оля, спасибо!
МАЛО.... Мы ж как наркоманы, попробовали и теперь ни как без новой порции... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:16
бяка
веду линии - пересекаются, переплетаются, как в жизни ... героинь Трое..., вот и пытаюсь рассказать о всех их трех - а чтобы лучше осознать, ярче увидеть- и приходиться делать смену от чьего имени ведется рассказ) TanikaBenka спасибо! сейчас постараюсь написать еще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:57
» ЧЕРТА. Глава 40.Цитата:
Глава Сороковая Я всё еще не сдаюсь. Не отчаиваюсь. Нет! НЕТ! Я обязательно должна попасть на бой, пусть даже мне голову бы отшибло. Жива – а значит, обязана там быть! Обязана… *** - Юрий Дмитриевич! Ну, пожалуйста! - Лерочка… - Юра, ну прошу! МОЛЮ!!! - Валерия, поверь, если бы я мог что-то изменить, то без сомнений вмешался. - Не верю, – (обижено, злобно надулась) - Но ты и сама посуди… едва ходишь, хромаешь… куда - ДА НЕ ВАМ РЕШАТЬ! Хочу я! Хочу!!! И всё! (расстроено поджал губы) -Прости… (резкий разворот и живо ушел прочь) Гад! *** - Светочка, солнышко, котик, зайчик! Умоляю, поговори с Юрой! Пусть он врача переубедит! МОЛЮ!!!! - Лера, ты издеваешься? Я уже три раза пыталась. Филатов теперь вообще не хочет со мной разговаривать. - НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!! (убежала прочь) *** Гнев, обида,… желчная злость, на весь мир, раздирала меня пополам. Еще раз пять пыталась поговорить с Филатовым, со Светой – ничего. Пусто… Чертовые ублюдки! И что теперь? Что мне остается? Смириться? Реветь всю ночь в подушку, отчаянно принимая тот факт, что ничего не изменить? Убить, убить бы эту Наташу. Глаза выколоть, руки выломать… Да шучу, шучу я… Или это правильнее назвать «вру», «несу чушь» - ведь явно не до смеха и шуток. Чертовые перекладины. Чертовая разминка! … уже себе ногу хочется оторвать, за то, что меня так подвела… НЕНАВИЖУ!!! *** (Света) А вот и утро… Понимаю, ее отчаяние… Хотя нет. Наверно, не дано мне осознать всю полноту ее боли. Осталось две встречи, и из них – одну уже убили, и кто виноват? Кто? Я устала просить прощение, за себя (что упала на нее), за Юру (что не смог помочь), за весь мир (что такой… паршивый). Не слышит. Наверно, и я бы не слышала. - Народ, вставайте! На построение! … проснулась. Проснулась и Лера. Зарылась под одеяло. Спряталась… Злиться… И правильно, правильно… прощаю. Живо отвернулась и я … душ принять, зубы почистить. И чего на сердце так гадко??? *** (Света) - Девочка моя, да не переживай ты так! - А как? Мне больно, от того, что ей больно… Понимаешь? - Понимаю. Ты думаешь, мне всё равно? (молчу; уткнулась носом в грудь и замерла) - Если бы мне вот так встречу с тобой,… кто перепоганил, я бы, наверно, убила бы! Разорвала на части… - Ух, ти бозе з мой! – обнял, крепко сжал в объятиях. Ласковый поцелуй в макушку. – Какая у меня злюка тут завелась. - А то, - радушно улыбнулась… (жадно приросла взглядом к его глазам) – Я люблю тебя, Юр. Очень люблю. Больше жизни люблю. - Знаю, мой котик, а потому всегда буду рядом с тобой. Хотя, что врать… я сам без тебя не смогу жить. Влюбился, как глупенький мальчишка, как школьник. Что даже минуты порознь… за ад идут. - Ну, тогда не будем тратить время! – и вмиг прилипла к губам поцелуем. Ответил, ответил (все еще радушно смеясь) – Эх, моя Амазонка ты. Я, по ходу, все равно никуда бы от тебя не делся, даже если б этого сильно захотел. Злобный (шутливый) удар в грудь. (мой удар) - Я тебе захочу. ВЕЗДЕ ОТЫЩУ и НАКАЖУ!!! – игриво зарычала и вмиг повалила на кушетку. – Злобно накажу! - Уже боюсь, уже сдаюсь, моя богиня! - Вот так уже лучше! А то ишь, «если бы сильно захотел»! (хохочет) - Гаденыш! - Да, я такой… (прильнул поцелуем к губам; вдруг резкий рывок – и стащил с меня куртку) - Мммм? А это что еще за нападение? - Будем богиню ублажать! Замаливать грехи! - О! Мне это нравиться! Давай-давай! ... *** - Светлана! Светлана! (резкий разворот) - О, Данила? - А где Лера? - Привет. Ее оставили дома. Ногу повредила на тренировках, вот медики и не пустили ее на бои. - О, Боже. Как она сейчас? - Да ничего страшного. Хромает немного. За пару дней обещали, что попустит. (молчит, потупил взгляд в землю) - Или это из-за меня? - Что? – (не могу сообразить). – Стоп. (нервно рассмеялась) Нет. Конечно же она хотела тебя увидеть. Даже истерика случилась. Данила… Может, и неправильно, что я это говорю. Но ты ей очень дорог. И тот факт, что Лера сейчас не здесь, не с тобой – очень ее ранил. Она была в не себе, когда узнала, что придется пропустить… встречу. Всю ночь рыдала… - Правда? – (умоляюще уставился мне в глаза, упрашивая, что бы все эти слова были правдой; мать моя женщина, как малое дитя, ей-богу!) - Да. Конечно. - Ясно… спасибо. (неспешный разворот – и пошагал прочь) - Эй! - (замер; живо обернулся) - А воевать? А пристрелить друг друга? - Хочешь – стреляй. (и снова разворот – да шаги долой) Черт. Тупая шутка… Хотела, как лучше. Подбодрить. Ну, и Киряева! Ладно, хрен с ним. Хрен со всем. Устала уже… сходить с ума с ними на пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:14
Вот, уже легче, Данилка объявился!
Света с Юркой голубочки, главное чтоб никто не подгадил им счастье то... Оля, жду встречи нашей новой парочки! Мне интересно, Даня Леркин ровесник? Спасибо за проду, очень очень хоросёёёё терь на душе. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:23
Оль, а если вдруг у Светланки внеплановая? ...ну, имею в виду беременность...
_________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:40
Леру,жалко..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 20:34
Ух, спасибо, Танюша! Как красиво!
=) Пасиб! И отвечаю: да, ровесник. Примерно 16-17 лет. Инна, ох, ты и коварная))) Что же... Коль залетит - будет им обоим (или уже троим) полный... писец)) Но а пока... тьфу, тьфу, тьфу))) как говориться))) А так, если по правилам: девку на аборт, и в Низы. А парню - отличная клизма мозгов и перевод на др. объект. Надюша, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 20:45
» ЧЕРТА. Глава 41.Цитата:
Глава Сорок Первая
*** (Света) Если первых два боя этим парням мы проиграли, то сегодня удача была на нашей стороне. Удача? Слишком гадкая цена за эту удачу. Противно так на душе, и больно. Тяжело радоваться, когда знаешь, понимаешь, что сейчас твоему другу… очень плохо. Быстрее бы всё уже закончилось, и мы поехали «домой». Быстрее бы Лерку увидеть. - Светлана! - Даня? - Поздравляю с победой, - и вдруг протянул мне свою ладонь. - С-спасибо, - смущенно скривилась. Спешно пожала ее в ответ. Стоп. Что это? Пытаюсь не подать вида. Не выдать. Живо отдернула руку, сжала в кулак. Проворное движение – и спрятала, заткнула «подарок» в рукав. Гордый вид победителя, отрешенным взглядом скольжу округ, улыбаюсь нашим девочкам – а мысли только об одном! Непринужденная прогулка, шатание из места на место. - Ну что едем? - Да. Можете уже садиться… Разворот – и пошагала прочь. Торопливая пробежка к УАЗику, запрыгнуть на свое «почетное место Капитана» рядом с Юрчиком. И наконец-то выдохнуть свободно. Спешно вытащила трофей – записка. Так и думала. Свернутая чуть ли не в десять раз бумага (видимо, у Командира из блокнота вырвал), а сверху большими буквами – «ЛЕРЕ». Ну, Лере – так Лере. Передам! Куда денусь… *** (Света) Наконец-то приехали! Неужели! Думала, не доживу. Теперь бы еще узнать, где это Клинко сейчас околачивается – и радости моей не будет предела. Ну же! Ну же! Черт! И здесь ее нет. - Народ, никто Леру не видел?? - Нет. - Не-а. Вот, мать тв… Валерия! Да ГДЕ ЖЕ ТЕБЯ черти носят?!! … Так и есть… В душевой на всю ревут краны, шипит вода. Закрыты дверки. - Лера, ты тут? (молчит) - Валерия! Ау! - Отвали… (нервно рассмеялась) Тут… и жива… это - хорошо, хорошо. Проворно нырнула рукой через верх – открыть защелку. - Лера! (спешно прикрутила воду) И тут же кинулась, бросилась к подруге. Жадно обняла, прижала к себе. - Не плачь! Прошу… Бедненькая моя… спряталась здесь … скрутилась, зажалась… в углу, расселась на голом кафеле… и тихо плачет… - Лерочка! - Ты его видела? (молящий взгляд, как у брошенного котеночка… полные отчаяния и боли глазки) - Видела. Лер, видела. Про тебя расспрашивал. Очень переживал. А вот еще передал…. На, возьми. Только потом уничтожь. … от греха подальше. Хорошо? - А? Что это? – непонятливо смотрит на меня (все еще не может прийти в себя, нормально реагировать). - Ну, бери же! – тихо рычу и вновь тычу ей записку в руки. Черт, вода уже добралась. Рвет бумагу. Живо встала, закрутила и вовсе кран. - Я послежу, чтобы никто не заходил к тебе. Но ты не тяни резину. - С-спасибо. *** (Лера) «Дорогая моя девочка, я сильно по тебе скучаю. Очень. Безумно жду нашей встречи. Но ты не расстраивайся! Не мучай себя! Подумаешь, одна из тысячей, миллионов наших встреч пропала. И что? И фиг с ним! Обязательно наверстаем! Поправляйся! Выздоравливай. Только о тебе и думаю… Уже не первый раз снишься… Прости, если что не так делаю, говорю... пишу. Я очень переживаю, волнуюсь. Прости. Надеюсь, у тебя все там будет хорошо. Целую и с нетерпением жду, когда смогу увидеть и обнять тебя. Твой Д.» В десятый раз перечитываю, и не вериться. Не вериться, что реально … Что всё это реально происходит. Что письмо реальное…. Даня. Данечка … Мальчик мой… Письмо… Его письмо… Какой красивый подчерк, какие буковки… Родные буковки… Целую, целую, как дурочка,… и еще сильнее плачу, … едва не вою от боли… и горечи. Боженька, я так больше не могу… - Эээ! Ты куда?! – (послышалось за дверью) - Как куда? В душ! - Там занято! Вали в другое место! - Слышишь, а тебе не надоело хамить? - Виолетта, лично я тебя не трогаю. Иди ото… в другую кабинку. - Я хочу… в эту! (резкий рывок) - Эй, черт! (я нервно дернулась, сжалась, письмо вмиг спрятала под себя, на пол, в лужу…) - Ой. Прости… (спешно, пристыжено захлопнула) - Уродина! - Ты че творишь?!! - Говорила же не лезь! - А ты не говорила, что там Лера. - Бараниха. … (уже не слушала, не слушала я дурные, больные, ненужные звуки) От шока… застыло всё внутри - Размякло, раскисло письмо от воды! Поплыли, заплакали буквы. Бог мой! Нет! НЕТ! ПРОШУ! Черт … … порвалось. Да что ж такое!!! ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! *** (Света) - Уничтожила письмо? - Уничтожила. - Что писал? … - Что скучает. - А, ну… эт нормально. - Свет, я, кажется, … люблю его. Очень люблю. (невольно передернула плечами) - Это же хорошо? Да? - НИЧЕГО ХОРОШЕГО! – (резкий рывок, разворот и убежала прочь) Вот дерьмо… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:58
Олечка, как здорово!!!
Что-то Светка недовольна, не нравится мне это... Может она просто переживает за Леру, что типа та тоже будет мучатся с Данькой как они с Юрчиком? Хочется кричать : ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |