Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

Virgin:

Lark писал(а):
Сегодня Шенни твитнул, что собирается в гости в Москву Smile А это появилось буквально недавно:

А по какому поводу?
Lark писал(а):
С днем рождения, дорогой наш muddafugga Smile

С Днем рождения!

...

Lark:

Virgin писал(а):
А по какому поводу?
Некий его приятель с чудесным именем Антуан дает концерт, ну Шенни ему на барабанах подыграет Smile У нас пока насчет билетов тишина - не штампанули еще, видать)))

...

Virgin:

Lark писал(а):
У нас пока насчет билетов тишина - не штампанули еще, видать)))

Надеюсь, что тебе достанутся билеты.

...

Lark:

Кто слышал Not Like a Queen с Кэти Перри? Такая классная вещь! Very Happy Мне понравилось, как они переложили Kings and Queens на более спокойную музыку.

...

Virgin:

Я пока не слышала. Надо будет поискать в нете.

...

Иса:

«A Beautiful Lie» очень нравится. Нашла темку, захотелось ещё послушать.Smile

...

ДисГармония:

Увлечение роком началось лет пять назад, и что только я не слушала за эти годы: Nickelback, Evanescence, Skillet, Linkin, но единственное, что берет меня за душу и что я буду слушать несмотря ни на что - это Марсы!!! Что ни песня - то кайф для моих ушей, Любимые The Kill, This is War, Night of the Hunter заслушала до дыр

...

Lark:

Сейчас они работают над новым альбомом, и во время VyRT в апреле Джаред презентовал одну новую песню - We crossed the line. Большая редкость - в песне присутствует слово love Smile Правда, тогда он ее спел, скажем так, в акустической версии, как это будет выглядеть в конце - кто знает...

...

Стасечка:

А я дождалась Марсов в своем городе!!!
Событие года)))
Приедут к нам 9 июля, билеты уже наполовину раскуплены)))

...

shath:

Присоединяюсь к вашей любви к Братьям Лето! Обожаю их!

...

Vetch:

Вроде бы никогда не слышала о них, надо заценить. Smile

...

belgorodka:

Стасечка писал(а):
А я дождалась Марсов в своем городе!!!
Событие года)))
Приедут к нам 9 июля, билеты уже наполовину раскуплены)))

Настя, повезло вам.
Я, исполняя желание своей младшей сестры, подарила ей билет на концерт в Воронеж!
Завтра туда едим!
Надеюсь, сделаю фотографии и обязательно выложу в теме. Если будет интересно;)))

...

OxIGeN:

Привет!
Не могла не принести сюда этот прелестный промо ролик тура по России

Наконец-то, они встретились - песня " лето, ах лето" и Джаред

...

belgorodka:

OxIGeN писал(а):
Наконец-то, они встретились - песня " лето, ах лето" и Джаред

По-моему они больше не будут разлучаться)))
По крайней мере во время акустической части концерта в Воронеже он ее также напевал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню