kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:42
Felira писал(а): На самом деле, еще лучше Эх, вот это мужчина! прёт напролом, как танк! просто потрясающий... Lady in red писал(а): На первый второй, раа-аасчии-иитайсь Кто за красных , кто за белых Lady in red писал(а): Я надеюсь В общем, в этой теме все еще впереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 0:37
Не знаю кто за красных, кто за белых, а я за таких героев как Роум Мэтьюз! Ногти до локтей все покусанные!
Что в нём действительно классно - так это абсолютная, болезненная откровенность и честность. Говорит как есть, поступает как чувствует. Не приукрашивает себя. Не припудривает правду. Никаких раздумий, никаких сожалений. Хочу - беру. А не хочешь обжечься - не подходи близко. Своеобразный кодекс поведения... Хотя местами на протяжении романа я его ненавидела за ту боль, которую он причинял Саре. Хоть Линда и предупредила, что роман о страдании, боли, горе и выходе из этого кризиса.... в плане страданий одна из сильнейших (прочитанных) вещей. Что касается Сары, то мнение о ней сложить ещё тяжелее, чем о Роуме.... Она полна неожиданностей. Каждый раз думала - ну вот! сейчас девочка сдастся, не выдержит! - пфффф.........ЩАЗ!!! Там такой стальной стержень (причём гнущийся), что как бы Роум катком не проехался - наша девочка встала, отряхнулась, поправила причёску, и гордо пошла вперёд, завоёвывать счастливое будущее. Каждая страница книги, каждый поступок героев, каждый поворот сюжета закручивает ситуацию ещё туже, накаляет напряжение ещё сильнее. Короче, Ховард блин дала........ Этот роман - просто разрыв сознания. Равнодушным к нему не останется никто, могу сказать точно! Потому как прочитала больше месяца назад, а до сих пор плющит! И то ли ещё будет от русского перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 6:30
Почитала я ваши мнения... Что же вы со мной делаете?! Сейчас не выдержу и пойду читать англоязычную версию |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 6:42
фасолька писал(а):
Равнодушным к нему не останется никто, могу сказать точно! Потому как прочитала больше месяца назад, а до сих пор плющит! И то ли ещё будет от русского перевода! О! Меня уже плющит даже от первых глав. Обожаю Ховард! Считаю часы и минуты [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:22
Ох, Фасолька, еще больше раздразнила. Ну почему же я знаю английский только со словарем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:54
фасолька писал(а):
Что касается Сары, то мнение о ней сложить ещё тяжелее, чем о Роуме.... Она полна неожиданностей. Каждый раз думала - ну вот! сейчас девочка сдастся, не выдержит! - пфффф.........ЩАЗ!!! Там такой стальной стержень (причём гнущийся), что как бы Роум катком не проехался - наша девочка встала, отряхнулась, поправила причёску, и гордо пошла вперёд, завоёвывать счастливое будущее. Каждая страница книги, каждый поступок героев, каждый поворот сюжета закручивает ситуацию ещё туже, накаляет напряжение ещё сильнее. Короче, Ховард блин дала........ Этот роман - просто разрыв сознания. Я уверенна, что такую героиню как Сара надо поискать!!! Фасолька , спасибо вам, теперь душевный настрой Сары и ее внутреннее содержание, полностью сложилось у меня в голове. Жду продолжения с нетерпением! И еще раз огромное спасибо девочкам переводчицам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:55
kosmet писал(а): Вот уж кого от кого.... а от тебя, Оля, не ожидала.....
Сейчас не выдержу и пойду читать англоязычную версию фасолька Отличный имхо, немного фальстарт, зато близко к правде Перечитала... не... имхо отличный.... но не весь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:20
kabardinochka писал(а):
Вот уж кого от кого.... а от тебя, Оля, не ожидала.... А я что? Я тоже хочу Роумом повосхищаться... Но ладно, пристыдила терпеливо жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:25
kosmet писал(а): Недолго осталось... терпеливо жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:13
Да Фасолька заинтреговали я вообще люблю сильных и неоднозначных героинь.С нетерпением жду продолжение перевода .А Главного героя я понимаю потеряв близких боишся новой боли ,новой любви . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:13
kabardinochka писал(а):
kosmet писал(а): Недолго осталось... терпеливо жду Это просто здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:47
kabardinochka писал(а):
kosmet писал(а): Недолго осталось... терпеливо жду Продолжаю предвкушать |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:08
Lin Lynx, kabardinochka, Джули спасибо большое за возможность прочитать еще одну книгу Ховард - это огромный праздник!!!!!!! Моей радости нет предела |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:30
kabardinochka писал(а):
Недолго осталось... это оооочень радует _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:34
Девочки, я слышала, что некоторые главы (которые идут после второй) уже переведены, я ошибаюсь? _________________ Великие мысли посещают только великие умы, зато великое деяние может совершить каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |