LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 23:36
La gata писал(а):
Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше)))) Кста, кто-нить юниоров смотрит? А я так за Авангард!!! Смотрим, с горючими слезами.... но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция. Следующая игра со Швецией. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 8:22
LGA писал(а):
Смотрим, с горючими слезами.... но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция. Ой-ё, а я после матча с Германией даже смотреть не стала. А тут оказывается сухарь в нашу пользу. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:45
LGA писал(а):
ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки Я бы этого Летанжа сама побила - причем, насмерть. Идиот клинический... LGA писал(а):
Полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда? Потому что дефы не своим делом занимаются. Да и о чем говорить, когда на реализацию болльшинства кретин-тренер выпускает 5 напов?! А в итоге Флаеры организовывают контратаку, а ворота защищать - НЕКОМУ! Мы пропустили (!!!!!) в большинстве (!!!!!!!!!!!!!) больше, чем забили!! Ну что может быть глупее, чем пропускать в большинстве?! Атакующих дефов не хватает? Сами виноваты. От Сереженьки (Гончар) кто отказался? Алекса (Голигоски) бездарно кто обменял на черте что? А Уит (Уитни)?! Такого игрока отдать, придурки... В общем, тренера тупого, который снимает плывущего по полной вратаря только после 6-й шайбы - взашей, кретина Шеро - туда же. LGA писал(а):
31 мин. ЕС! ГООООООООЛ, НИЛ, все тот же НИЛ! — 4:3!!! Нилку обожаю-обожаю! LGA писал(а):
58 мин. Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ! Дааа, Мэкс нам отомстил по полной... он-то знает, как забивать Флери - столько лет играли вместе... я вообще страшно расстроилась от его ухода... и ведь к кому - к врагам! Zoda писал(а):
Жестокая)))) Я когда писала утром, еще не знала, что они и третью игру отдали. Они уже все сдали, что могли. Я жестокая?)) а они тогда кто?))) заслужили так что) Sinner писал(а):
Лундквист, кажется... Мне бы Лунки в ворота... вот или его, или Кари... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:08
La gata писал(а):
Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше)))) ооо, кто вышел из сумрака Давно пора было) La gata писал(а):
Кста, кто-нить юниоров смотрит? я только де факто узнаю( Из-за работы не успеваю на трансляции, вот выходной выпал на их игру с Германией и все) black_angel писал(а):
Мне бы Лунки в ворота... вот или его, или Кари... и опять баба-яга против, не нужны нам в команду финны, насчет шведов я тоже не слишком уверена... вот чую - не приживутся. LGA писал(а):
но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция. Следующая игра со Швецией. вооот, а я что говорила) Зря вы так низко Швейцарию оцениваете) У них, как и у немцев, хоккей в последнее время очень приличного уровня, даже на уровне первых сборных они очень могут нервы потрепать (сборной России и треплют, особенно немцы). А на Шведов у них изначально должен настрой быть, они и сами понимают, что соперник серьезный, если и проиграют, то не потому что соперника всерьез не восприняли) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 14:54
Sinner писал(а):
и опять баба-яга против, не нужны нам в команду финны, насчет шведов я тоже не слишком уверена... вот чую - не приживутся. С чего бы им не прижиться? Оба играют ровно так, как я хотела бы, чтобы играл мой вратарь. В оборону как раз скандинавов брать и надо. А не то, что у нас бегает - канадцы да американцы. И ладно еще американцы (Брукс, Мэтт и Бенни хорошие защитники), но канадцы... канадцы в хоккее - как бразильцы в футболе, все хотят забивать, а о том что такое оборона подозревают очень слабо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:23
black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
и опять баба-яга против, не нужны нам в команду финны, насчет шведов я тоже не слишком уверена... вот чую - не приживутся. С чего бы им не прижиться? Оба играют ровно так, как я хотела бы, чтобы играл мой вратарь. В оборону как раз скандинавов брать и надо. А не то, что у нас бегает - канадцы да американцы. И ладно еще американцы (Брукс, Мэтт и Бенни хорошие защитники), но канадцы... канадцы в хоккее - как бразильцы в футболе, все хотят забивать, а о том что такое оборона подозревают очень слабо. Тати, не приживутся у нас североевропейские вратари, вот уверена я и все. Либо чеха/словака/русского искать, либо хороших американцев/канадцев (хотя... Канада Родина Дыры...может, канадцев и не надо) и никак иначе, а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:13
Sinner писал(а):
ооо, кто вышел из сумрака Давно пора было) Син, не утерпела)) Ты тут походу одна болела за Динамо! Sinner писал(а):
я только де факто узнаю( Из-за работы не успеваю на трансляции, вот выходной выпал на их игру с Германией и все) Да уж, трансляция была в 10 вечера, так что я тоже ждать не стала. Sinner писал(а):
а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера. А толку, наши тренерам ошибок не прощают и все заслуги сразу забывают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:26
La gata писал(а):
Sinner писал(а): Син, не утерпела)) Ты тут походу одна болела за Динамо!ооо, кто вышел из сумрака Давно пора было) не, Блэки еще вот) La gata писал(а):
Sinner писал(а): Да уж, трансляция была в 10 вечера, так что я тоже ждать не стала.я только де факто узнаю( Из-за работы не успеваю на трансляции, вот выходной выпал на их игру с Германией и все) угу, вот щас они по идее должны со Шведами играть, надо поискать текстовую он-лайн трансляцию что ли, пока работы не очень много... добавлено: La gata писал(а):
Sinner писал(а): А толку, наши тренерам ошибок не прощают и все заслуги сразу забывают. а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера. это да, наши церемониться не будут) Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду, а Лемье (вот уж кто должен понимать что творится) и не чешется, чтобы это изменить, как будто все отлично и замечательно Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:11
И хто тут меня Кори Перри пугает? Пуганые. Я и не сомневалась, что он поедет на ЧМ. Утки-то не пробились в ПО, а ему так хочется вступить в "Золотой клуб", но....хочется-перехочется. Не сдадим Канаде ЧМ.
АВАНГАРД ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:48
Ястребы, продолжаем в том же духе!!!!
Сейчас ЮЧМ смотрю, наверное в записи, таакой позор, жесть Проигрываем Шведам 2:0 Игра у ребят совершенно не идёт _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:17
Sinner писал(а):
не, Блэки еще вот) Подтверждаю, я - динамовец. Sinner писал(а):
Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду Ну это не совсем верно. Все же мы с ним кубок Стэнли взяли. Sinner писал(а):
Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят? Конец сезона наступит сегодня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 15:06
black_angel писал(а):
Sinner писал(а): Ну это не совсем верно. Все же мы с ним кубок Стэнли взяли.Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду угу, помню я как мы его брали, все семь матчей я была в предынфарктном состоянии.... хотя, хороший тогда год был... барсики тоже в тот год выиграли и сборная России чемпионов мира взяли... моя была абсолютно счастлива))) black_angel писал(а):
Sinner писал(а): Конец сезона наступит сегодня.Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят? Таки, ты не оптимистка) (и не надо говорить мне про реализм!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 16:41
Sinner писал(а):
Таки, ты не оптимистка) (и не надо говорить мне про реализм!) Команда сдавшая 3 матча кряду с разгромными счетами сдаст и последний. Правда жизни. Думать, что они с ТАКОЙ игрой счас (вдруг!) 4 подряд выиграют - это надо быть не оптимистом, а кое-чем похуже... Ну а отсрочка вылета мне не нужна, я спать хочу по ночам, а не смотреть на изнасилование пингвинов летательной техникой. Есть правда один момент, но его я пока озвучивать не буду. Sinner писал(а):
угу, помню я как мы его брали, все семь матчей я была в предынфарктном состоянии.... хотя, хороший тогда год был... барсики тоже в тот год выиграли и сборная России чемпионов мира взяли... моя была абсолютно счастлива))) Главное, что взяли. До этого черт знает сколько лет даже в такой позе не могли взять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:04
Россия 2 сподобилась показать. 3-30 Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. 1/8 финала. "Филадельфия Флайерз" - "Питтсбург Пингвинз". Прямая трансляция
И по Спорт боксу и по Спорт 1. Но не знаю, наверное завтра повтор посмотрю в 21-45, а вот эти две игры смотреть буду обязательно, чтобы по плеваться в сторону Финикса. Они нашего горячо и нежно любимого Мариана Носсу чуть не убили. Я видео выложила в нашей теме переводов Гибсон. 03:30 Вашингтон - Бостон 04:00 Чикаго - Финикс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:49
Sinner писал(а):
это да, наши церемониться не будут)
Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду, а Лемье (вот уж кто должен понимать что творится) и не чешется, чтобы это изменить, как будто все отлично и замечательно black_angel писал(а):
Ну это не совсем верно. Все же мы с ним кубок Стэнли взяли. Вот подтверждение! Наши сразу анафеме предали два золота и серебро подряд из-за 4 места на ЧМ. Причем после 15-ти!!! лет. Как-будто это реально, каждый год чемпионами становиться. А Америка за своих тренеров держится и уважает, а не помойки вываливает и, с шумом и помпой, отправляет во-свояси. Может по-этому они так хорошо играют в хоккей? black_angel писал(а):
Подтверждаю, я - динамовец. Тогда нас уже трое)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |