Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>16 Апр 2012 23:36

La gata писал(а):
Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)

Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше))))

Кста, кто-нить юниоров смотрит?

А я так за Авангард!!! Laughing

Смотрим, с горючими слезами.... но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция. Следующая игра со Швецией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>17 Апр 2012 8:22

LGA писал(а):
Смотрим, с горючими слезами.... но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция.

Ой-ё, а я после матча с Германией даже смотреть не стала. А тут оказывается сухарь в нашу пользу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Апр 2012 9:45

LGA писал(а):
ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки

Я бы этого Летанжа сама побила - причем, насмерть. Идиот клинический...
LGA писал(а):
Полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда?

Потому что дефы не своим делом занимаются.
Да и о чем говорить, когда на реализацию болльшинства кретин-тренер выпускает 5 напов?! А в итоге Флаеры организовывают контратаку, а ворота защищать - НЕКОМУ! Мы пропустили (!!!!!) в большинстве (!!!!!!!!!!!!!) больше, чем забили!! Ну что может быть глупее, чем пропускать в большинстве?!
Атакующих дефов не хватает? Сами виноваты. От Сереженьки (Гончар) кто отказался? Алекса (Голигоски) бездарно кто обменял на черте что? А Уит (Уитни)?! Такого игрока отдать, придурки...

В общем, тренера тупого, который снимает плывущего по полной вратаря только после 6-й шайбы - взашей, кретина Шеро - туда же.
LGA писал(а):
31 мин. ЕС! ГООООООООЛ, НИЛ, все тот же НИЛ! — 4:3!!!

Нилку обожаю-обожаю! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
LGA писал(а):
58 мин. Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ!

Дааа, Мэкс нам отомстил по полной... он-то знает, как забивать Флери - столько лет играли вместе... я вообще страшно расстроилась от его ухода... и ведь к кому - к врагам!
Zoda писал(а):

Жестокая))))
Я когда писала утром, еще не знала, что они и третью игру отдали.

Они уже все сдали, что могли.
Я жестокая?)) а они тогда кто?))) заслужили так что)
Sinner писал(а):
Лундквист, кажется...

Мне бы Лунки в ворота... вот или его, или Кари...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>17 Апр 2012 13:08

La gata писал(а):
Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)

Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше))))

ооо, кто вышел из сумрака Laughing Давно пора было)

La gata писал(а):
Кста, кто-нить юниоров смотрит?

я только де факто узнаю( Из-за работы не успеваю на трансляции, вот выходной выпал на их игру с Германией и все)

black_angel писал(а):
Мне бы Лунки в ворота... вот или его, или Кари...

и опять баба-яга против, не нужны нам в команду финны, насчет шведов я тоже не слишком уверена... вот чую - не приживутся.

LGA писал(а):
но сегодня порадовали Россия – Швейцария – 6:0 (1-0, 2-0, 3-0), но Швейцария не Швеция. Следующая игра со Швецией.

вооот, а я что говорила) Зря вы так низко Швейцарию оцениваете) У них, как и у немцев, хоккей в последнее время очень приличного уровня, даже на уровне первых сборных они очень могут нервы потрепать (сборной России и треплют, особенно немцы). А на Шведов у них изначально должен настрой быть, они и сами понимают, что соперник серьезный, если и проиграют, то не потому что соперника всерьез не восприняли)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 14:54

Sinner писал(а):
и опять баба-яга против, не нужны нам в команду финны, насчет шведов я тоже не слишком уверена... вот чую - не приживутся.

С чего бы им не прижиться?
Оба играют ровно так, как я хотела бы, чтобы играл мой вратарь.
В оборону как раз скандинавов брать и надо. А не то, что у нас бегает - канадцы да американцы. И ладно еще американцы (Брукс, Мэтт и Бенни хорошие защитники), но канадцы... канадцы в хоккее - как бразильцы в футболе, все хотят забивать, а о том что такое оборона подозревают очень слабо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 17:23

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):

С чего бы им не прижиться?
Оба играют ровно так, как я хотела бы, чтобы играл мой вратарь.
В оборону как раз скандинавов брать и надо. А не то, что у нас бегает - канадцы да американцы. И ладно еще американцы (Брукс, Мэтт и Бенни хорошие защитники), но канадцы... канадцы в хоккее - как бразильцы в футболе, все хотят забивать, а о том что такое оборона подозревают очень слабо.

Тати, не приживутся у нас североевропейские вратари, вот уверена я и все.
Либо чеха/словака/русского искать, либо хороших американцев/канадцев (хотя... Канада Родина Дыры...может, канадцев и не надо) и никак иначе, а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 18:13

Sinner писал(а):
ооо, кто вышел из сумрака Давно пора было)

Син, не утерпела)) Ты тут походу одна болела за Динамо!
Sinner писал(а):
я только де факто узнаю( Из-за работы не успеваю на трансляции, вот выходной выпал на их игру с Германией и все)

Да уж, трансляция была в 10 вечера, так что я тоже ждать не стала.
Sinner писал(а):
а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера.

А толку, наши тренерам ошибок не прощают и все заслуги сразу забывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 18:26

La gata писал(а):
Sinner писал(а):
ооо, кто вышел из сумрака Давно пора было)
Син, не утерпела)) Ты тут походу одна болела за Динамо!

не, Блэки еще вот)

La gata писал(а):
Sinner писал(а):
Да уж, трансляция была в 10 вечера, так что я тоже ждать не стала.

угу, вот щас они по идее должны со Шведами играть, надо поискать текстовую он-лайн трансляцию что ли, пока работы не очень много...
добавлено:

La gata писал(а):
Sinner писал(а):
а еще лучше найти хорошего тренера и селекционера.
А толку, наши тренерам ошибок не прощают и все заслуги сразу забывают.

это да, наши церемониться не будут)
Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду, а Лемье (вот уж кто должен понимать что творится) и не чешется, чтобы это изменить, как будто все отлично и замечательно Sad Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 21:11

И хто тут меня Кори Перри пугает? Пуганые. Я и не сомневалась, что он поедет на ЧМ. Утки-то не пробились в ПО, а ему так хочется вступить в "Золотой клуб", но....хочется-перехочется. Не сдадим Канаде ЧМ. girlwolf
АВАНГАРД ТАК ДЕРЖАТЬ! Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Апр 2012 22:48

Ястребы, продолжаем в том же духе!!!!

Ar Ar Ar

Сейчас ЮЧМ смотрю, наверное в записи, таакой позор, жесть Sad
Проигрываем Шведам 2:0
Игра у ребят совершенно не идёт no

>18 Апр 2012 11:17

Sinner писал(а):
не, Блэки еще вот)

Подтверждаю, я - динамовец.
Sinner писал(а):
Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду

Ну это не совсем верно. Все же мы с ним кубок Стэнли взяли.
Sinner писал(а):
Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят?

Конец сезона наступит сегодня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 15:06

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду

угу, помню я как мы его брали, все семь матчей я была в предынфарктном состоянии.... хотя, хороший тогда год был... барсики тоже в тот год выиграли и сборная России чемпионов мира взяли... моя была абсолютно счастлива)))

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
Мож, они конца сезона ждут и после него Байлсму уволят?
Конец сезона наступит сегодня.

Таки, ты не оптимистка) (и не надо говорить мне про реализм!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 16:41

Sinner писал(а):
Таки, ты не оптимистка) (и не надо говорить мне про реализм!)

Команда сдавшая 3 матча кряду с разгромными счетами сдаст и последний. Правда жизни.
Думать, что они с ТАКОЙ игрой счас (вдруг!) 4 подряд выиграют - это надо быть не оптимистом, а кое-чем похуже...
Ну а отсрочка вылета мне не нужна, я спать хочу по ночам, а не смотреть на изнасилование пингвинов летательной техникой.

Есть правда один момент, но его я пока озвучивать не буду.
Sinner писал(а):
угу, помню я как мы его брали, все семь матчей я была в предынфарктном состоянии.... хотя, хороший тогда год был... барсики тоже в тот год выиграли и сборная России чемпионов мира взяли... моя была абсолютно счастлива)))

Главное, что взяли. До этого черт знает сколько лет даже в такой позе не могли взять.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 19:04

Россия 2 сподобилась показать. 3-30 Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. 1/8 финала. "Филадельфия Флайерз" - "Питтсбург Пингвинз". Прямая трансляция
И по Спорт боксу и по Спорт 1.
Но не знаю, наверное завтра повтор посмотрю в 21-45,
а вот эти две игры смотреть буду обязательно, чтобы по плеваться в сторону Финикса. Dur Они нашего горячо и нежно любимого Мариана Носсу Non чуть не убили. Я видео выложила в нашей теме переводов Гибсон.
03:30 Вашингтон - Бостон
04:00 Чикаго - Финикс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 19:49

Sinner писал(а):
это да, наши церемониться не будут)

Но я сейчас именно про Питтсбург говорю, этот идиот-тренер уже какой год последовательно разваливает команду, а Лемье (вот уж кто должен понимать что творится) и не чешется, чтобы это изменить, как будто все отлично и замечательно

black_angel писал(а):

Вот подтверждение! Наши сразу анафеме предали два золота и серебро подряд из-за 4 места на ЧМ. Причем после 15-ти!!! лет. Как-будто это реально, каждый год чемпионами становиться. А Америка за своих тренеров держится и уважает, а не помойки вываливает и, с шумом и помпой, отправляет во-свояси. Может по-этому они так хорошо играют в хоккей?
black_angel писал(а):
Подтверждаю, я - динамовец.

Тогда нас уже трое))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение