Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:35
Не понравилось, совершенно, какая-то жалкая пародия на "Клинику". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 18:44
Смотрю накатами) То забиваю на сериал, то залпом смотрю пропущенные серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 16:08
Не понравилась новая команда интернов, хорошо, что "старичков" показывают, мне кажется, что новую девушку из-за мамы взяли. |
|||
Сделать подарок |
|
Eni gma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 14:02
Смотрю через раз, но мое мнение субьективное, я вообще сериалы не смотрю. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:38
Хороший сериал, смотрела до тех пор, пока не поменяли главных героев, а потом просто не пошло, может позже появится интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 3:28
Не скажу, что я горячая поклонница этого сериала. Но смотрела, если попадала на него переключением телеканалов. Понятно, что это адаптация западных сериалов на данную тему, но все равно неплохо. Состав интернов поменялся, и это жаль. Но уже хорошо, что хоть юмор не пошлый, или мне просто везло всегда. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:35
Часто попадала на канал ТНТ, смотрела. Вроде первые сезоны были даже очень ничего. Юмор тонкий и качественный, хотя сам сюжет смахивает на сериал "Клиника". Когда сменили часть состава - смотреть бросила, стал уж больно чужим. Да и сюжет дальше из пальца тянули. |
|||
Сделать подарок |
|
Графиня Вишенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 18:23
А я не смотрела американских сериалов на эту тему. Вернее, начала смотреть "Клинику", но не зацепило. А наших "Интернов" смотрела с удовольствием.
Конечно, я ещё очень симпатизирую Ивану Охлобыстину... _________________ Если не можешь решить проблему, сделай вид, что её не существует. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 14:40
Как только стал выходить, смотрела взахлеб. А потом бросила. Сюжеты заезженные, шутки примитивные. Первые сезоны отличные, а потом пошла нудятина. Каждый актёр играет талантливо. Про Охлобыстина отдельный разговор, просто потрясающий! Роль заведующего исполнил идеально.
На ТНТ все время крутит, как-то и раздражает, а иногда и посмотришь,улыбнешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Графиня Вишенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 9:42
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
... Так и показывают этот сериал. Как говорится, произошла любовь со второго раза. А у меня любовь произошла с первого раза. Хотя, надо сказать, что у меня еще и любовь к Ивану Охлобыстину подлила масла в огонь. _________________ Если не можешь решить проблему, сделай вид, что её не существует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2018 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 16:01
Интерны - один из любимых сериалов. Ждала и смотрела с нетерпением каждую серию. Смешные шутки. Но последний сезон не смотрела стало не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2023 13:25
Неплохой сериал для отдыха, много смешных моментов. Интересно было наблюдать за интернами и их косяками, и за тем, как Быков их обучает и, главное, перевоспитывает, стараясь сделать из них хороших врачей. Я много раз пересматривала серии с первым составом интернов, уж очень они мне нравятся и веселят, а вот второй состав интернов мне был уже менее интересен, и с каждой последующей серией мой интерес угасал, а к концу стало совсем скучно, хотя я и досмотрела до конца.
Увы, в последних сезонах шутки стали уже не смешными, оригинальности в сюжете всё меньше и меньше, а глупости всё больше и больше, да, и новые актёры мне не все импонировали. Особенно не нравились Азамат Мусагалиев (Тимур Алабаев) и Аглая Тарасова (Софья Калинина). 14 сезонов (278 серий), на мой взгляд, это уже перебор, понятное дело, сценаристы уже не знали, что и придумать, и стали повторяться. Конец вообще получился какой-то разочаровывающий и в некоторых моментах нереальный. В общем, интересный сериал в начале и скучный в конце, вывод - нужно уметь вовремя остановиться и не снимать тогда, когда ничего нового снять уже невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2023 9:26
ИнВериал писал(а):
Неплохой сериал для отдыха, много смешных моментов. Интересно было наблюдать за интернами и их косяками, и за тем, как Быков их обучает и, главное, перевоспитывает, стараясь сделать из них хороших врачей. Я много раз пересматривала серии с первым составом интернов, уж очень они мне нравятся и веселят, а вот второй состав интернов мне был уже менее интересен, и с каждой последующей серией мой интерес угасал, а к концу стало совсем скучно, хотя я и досмотрела до конца.
Увы, в последних сезонах шутки стали уже не смешными, оригинальности в сюжете всё меньше и меньше, а глупости всё больше и больше, да, и новые актёры мне не все импонировали. Особенно не нравились Азамат Мусагалиев (Тимур Алабаев) и Аглая Тарасова (Софья Калинина). 14 сезонов (278 серий), на мой взгляд, это уже перебор, понятное дело, сценаристы уже не знали, что и придумать, и стали повторяться. Конец вообще получился какой-то разочаровывающий и в некоторых моментах нереальный. В общем, интересный сериал в начале и скучный в конце, вывод - нужно уметь вовремя остановиться и не снимать тогда, когда ничего нового снять уже невозможно. В целом вполне приятные для отдыха сюжеты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:24
|
|||
|
[8512] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |