Кассиопея:
01.03.14 19:44
Настя, спасибо за впечатления.
Полностью с тобой согласна в отношении обоих героев
...
lanes:
01.03.14 20:49
butskiy писал(а):"Тени любви"
Настя,лови от меня
butskiy писал(а): Походили вокруг друг друга, повздыхали и все. Давай расстанемся. Не люблю я такого.
Мне тоже не понравилось,что они так просто разбежались.
Хорошо хоть одумались.
...
Просто Елена:
11.03.14 12:17
Когда приходит тьма (Данте и Эбби)
Поначалу относилась к этой серии скептически. Думала после Коул и Кеньон будет пресно. Но ошиблась. Книга неплохая очень. Расправилась я с ней достаточно быстро. Динамично, интересно. Всё время в движении. Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его. Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение. Сегодня возьмусь за Вайпера.
...
Siverian:
11.03.14 12:26
Просто Елена писал(а):Когда приходит тьма (Данте и Эбби)
Поначалу относилась к этой серии скептически. Думала после Коул и Кеньон будет пресно. Но ошиблась. Книга неплохая очень. Расправилась я с ней достаточно быстро. Динамично, интересно. Всё время в движении. Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его. Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение. Сегодня возьмусь за Вайпера.
Елена спасибо за отзыв лови
Про
Вайпера книга не менее интересная мне она понравилась. В
Когда приходит тьма Данте и Эбби гостили у
Вайпера, а вот
В объятиях тьмы Вайпер и Шей будут гостить у
Данте и Эбби ...
Просто Елена:
11.03.14 15:50
Siverian писал(а):Елена спасибо за отзыв лови
Пасиб.
Siverian писал(а):Про Вайпера книга не менее интересная
Я уверена в этом. По первой книге я так и поняла, что история Вайпера и демоницы будет ооооочень горячей
...
lanes:
11.03.14 22:19
Просто Елена писал(а):Когда приходит тьма
Ловите от меня
Просто Елена писал(а):Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его.
И не Вы одна)))
Тут многие слюни пускали.
Но мне Вайпер больше понравился!
Просто Елена писал(а):Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение.
Это заметили все.
Точное определение!
Просто Елена писал(а):По первой книге я так и поняла, что история Вайпера и демоницы будет ооооочень горячей
Мммм)))
И в этой книге появится красавчик Леве!
Самый обаятельный(смотри привлекательный
),самый любимый и самый раздражающий всех Великих вампиров,персонаж!!!
...
Просто Елена:
14.03.14 18:37
lanes писал(а):Ловите от меня
Пасиб
В объятьях тьмы (Вайпер и Шей)
Вот десь я даже не знаю, что сказать. Я просто до сих пор под впечатлением. Редко, когда бывает, что в книге ну прям всё хорошо. Герой-ПЕРСИК. Просто сочный сладкий вкуснейший персик.
Такой весь джентльмен, но до невозможности сексуальный
Героиня тоже обалденная. Просто другого слова подобрать не могу. После всего, что с ней приключилась, она не потеряла присутствие духа, а наоборот стала сильнее. Было забавно наблюдать, как маленькая демоница просто вгоняет в ступор пресыщенного жизнью вампира. Как Шей постоянно удивляла Вайпера, что он просто в шоке был. Ну и конечно же опасность, погони, похищение и всепобеждающая любоФФФФ. Ааах
Мне очень нравится, что у данного автора герои называют своих любимых ласковыми прозвищами -Данте "любовь моя", Вайпер "киска", Стикс (кстати, про него я тоже уже прочитала, отзыв попозже напишу) "ангел". Это всё так мило.
Ну и конечно, я просто не могу обойти стороной малыша-гогулью. Он такой классный.
Я просто искренне смеялась над ним. В этой книге и в последующих. Он вообще молодец. Всех спас. Настоящий мужчина. Жалко, что не получилось ему большим остаться. Он так этого хотел. В общем, книга на отлично. И как я раньше на эту серию не нарвалась????
...
lanes:
14.03.14 18:59
Просто Елена писал(а):В объятьях тьмы
Лови
Просто Елена писал(а):Герой-ПЕРСИК. Просто сочный сладкий вкуснейший персик. Такой весь джентльмен, но до невозможности сексуальный
Я ж говорила,что Вайпер лучший!
Хотя некоторые со мной не согласятся)))
Тут у каждого свой Герой.
Просто Елена писал(а):Ну и конечно, я просто не могу обойти стороной малыша-гогулью. Он такой классный.
добро пожаловать в Клуб.
Кстати,на другом сайте видела информацию,что книга про Леве уже вышла на английском.Никто не знает-Это правда?
Хотелось бы скорее почитать про этого самого Обоятельного Очаровашку.
...
Просто Елена:
15.03.14 06:35
Спасибо
lanes писал(а):Тут у каждого свой Герой.
Мне ещё Стикс понравился. Но пока всё-таки Вайпер лидирует
lanes писал(а):Кстати,на другом сайте видела информацию,что книга про Леве уже вышла на английском.Никто не знает-Это правда?
Вот это я не знаю. Значит и он найдёт свою парочку?
...
lanes:
15.03.14 07:11
Просто Елена писал(а): Значит и он найдёт свою парочку?
Уже нашел.
Вот только как ее теперь словить и убедить)))
Читай,сама все узнаешь.
Кстати,не против перейти на ты? Меня-можно и нужно.
...
Просто Елена:
15.03.14 15:08
lanes писал(а):Кстати,не против перейти на ты?
Конечно
lanes писал(а):Уже нашел.
Ох, и кто эта прекрасная, с железными нервами дамочка? Кстати, обещала отзыв на Стикса.
Бессмертие страсти (Стикс и Дарси)
После второй книги про Вайпера относилась к Стиксу предвзято. Ну, наверно, как и большинство из нас. Но данная книга меня разубедила. Стикс очень хороший. Такой высокомерный и холодный, а в душе-растаявшее мороженое. Он даже сам в шоке оттого, каким может быть мягким рядом со своей любимой девушкой. Но ему по статусу положено быть твёрдым. Участь короля не завидная. Героиня.. хм. Героиня тоже хорошая. Вроде. Ну, в общем, какая-то обычная, чтоли. Возможно, после такой яркой и запоминающейся Шей я просто придираюсь. В этой книге есть и третье лицо-оборотень Сальваторе. В начале он мне не очень понравился. "Я тебе детей заделаю, а потом остальные. Хочешь, сама выбирай кто"
Я была Ф шоке. Правда в конце Сальваторе реабилитировался в моих глазах. Он лидер стаи. Нужно как-то её спасать. Только вот про него тоже книга есть, и я на 1000% уверена, что он не позволит своей любимой делать щеночков с кем-нибудь другим. Ну а мамаша у Дарси просто жуть. Такая мерзкая дрянь. Фу.
Ну самое главное, что всё хорошо закончилось. И конец такой трогательный
Стикс всё таки душечка. Аах
...
Siverian:
15.03.14 15:51
Просто Елена писал(а):Только вот про него тоже книга есть, и я на 1000% уверена, что он не позволит своей любимой делать щеночков с кем-нибудь другим.
Про него есть книга
? А я и не знала, её перевели?
...
Просто Елена:
15.03.14 16:30
Siverian писал(а):Про него есть книга ? А я и не знала, её перевели?
Конечно. Называется "Властитель её души". Полностью переведена.
...
Siverian:
15.03.14 17:11
Просто Елена писал(а):Конечно. Называется "Властитель её души". Полностью переведена.
Елена спасибо
обязательно прочту)))
...
Просто Елена:
15.03.14 17:40
Siverian писал(а):Елена спасибо обязательно прочту)))
Не за что. Мы, фанаты должны держаться вместе
...