Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Nisha:

Мимопроходящая писал(а):
А я сама себе вот что подарила

Хороший подарок wo . Классная вечеринка и жгучие танцы Laughing Laughing Молодцы ребята Laughing Laughing

...

Тили:

Ну, раз уж вы не спите... То с Днем Рождения, Мима! Ar

...

Мимопроходящая:

ТИЛИ!!! ПАСИБА!!! Ar Ar Guby
Мне уже столько приятностей надарили tender

Как же теперь заснуть-то? Laughing

...

Тили:

А, вот ещё:

Снова в парке зимний день.
Здравствуй, Мима, с днем рождень!

А ты не спи! Нефиг спать!

...

Мимопроходящая:

Класс! rofl Very Happy
Точно, чувствую не засну, наадреналиненная вся, - вся в приятных впечатлениях и улыбках до ушей tender красота tender tender

...

Sig ra Elena:

Мима, с днем рожденья! Как с вареньем? Карлсон прилетал? Новую "Булгари" принес на пропеллере? Крокодил Гена песенку спел?
Чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего не было! Помни, товарищ, главное - здоровье ( особливо, спиногрызиков ), а все остальное - купим!

...

Мимопроходящая:

Sig ra Elena, спасибо большое за поздравление, приятно как tender

Sig ra Elena писал(а):
Как с вареньем?

Как приятно в день рожденья
Скушать баночку варенья,
Килограмма два печенья
Плиток десять "Вдохновенья"...
Печень будет очень рада
Стольким плиткам шоколада...
Mr. Green

...

Тили:

Мима, ты как сегодня? Головка не бо-бо?

...

Nisha:

Мима , вечеринка все еще продолжается?

...

Тили:

Девочки, а у нас сегодня тоже было весело. У нас первый этаж дома затопило!!!

Короче, ездили мы с мужем в город. Приезжаем - в спальне, в гостиной - водичка стоит!
Коврик по комнате плавает...
Кошка на кровати с вытаращенными глазами жмется к стеночке (как княжна Тараканова в камере, помните, на известной картине), слезть не может...
Абсолютно новые тапки промокли...
Музыкальный центр закоротило...

Стало быть, ещё уборочка, уффф...

Здравствуй, ....., Новый Год!

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
У нас первый этаж дома затопило!!!

Господи, как понимаю, как сочувствую. Пять лет назад трубу на кухне прорвало, хорошо дома были. Я этот ужас до сих пор вспоминаю с содроганием. Побелку-покраску надо делать? Ущерб большой? Музыкальный центр-то новый купите, а рабочая сила обойдется в копеечку

...

Nisha:

Тили писал(а):
У нас первый этаж дома затопило!!!

Тили , какой кошмар!

Тили писал(а):
Кошка на кровати с вытаращенными глазами жмется к стеночке (как княжна Тараканова в камере, помните, на известной картине), слезть не может...

бедная киса .

...

Тили:

Да...Это была славная охота...

Не, девушки, ущерб небольшой. Красить-белить ничего не нужно, муз. центр я починила, кошка жива.
Вот ковер жалко, сдох,бедняга.
А от страховой фирмы возмещения ущерба не добьёшься, хотя в этом наводнении не наша вина. Это мэрия по закону должна следить,чтобы вода с полей не заливала жилые дома.
Самое смешное, когда я весь этот потоп собрала тряпками в ведро и сказала мужу: "Смотри, как стало чисто!" - он ответил: "Нет, ну вы, русские, даете! Невероятная способность находить жемчужину в кучек мусора!"

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
когда я весь этот потоп собрала тряпками в ведро

Тили, вердикт один: мужа в следующий раз подключить к тряпкам, тогда он тоже жемчужину сразу найдет.
А русская жена... она на то и русская: "Булгари" раз в год, поэтому жемчуг и ищем, и находим. Вот только его метаем иногда перед свиньями ( это итальянцы в своей пословице бисер на жемчуг заменили).

...

Nisha:

Тили , я рада, что все обошлось.

У нас дома бесенок появился. Сколько хлопот с ним, но он просто чудо маленькое tender .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню