Nisha:
Мимопроходящая писал(а):А я сама себе вот что подарила
Хороший подарок

. Классная вечеринка и жгучие танцы

Молодцы ребята
...
Тили:
Ну, раз уж вы не спите... То с Днем Рождения,
Мима!
...
Мимопроходящая:
ТИЛИ!!! ПАСИБА!!!
Мне уже столько приятностей надарили
Как же теперь заснуть-то?
...
Тили:
А, вот ещё:
Снова в парке зимний день.
Здравствуй, Мима, с днем рождень!
А ты не спи! Нефиг спать!
...
Мимопроходящая:
Класс!
Точно, чувствую не засну, наадреналиненная вся, - вся в приятных впечатлениях и улыбках до ушей

красота
...
Sig ra Elena:
Мима, с днем рожденья! Как с вареньем? Карлсон прилетал? Новую "Булгари" принес на пропеллере? Крокодил Гена песенку спел?
Чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего не было! Помни, товарищ, главное - здоровье ( особливо, спиногрызиков ), а все остальное - купим!
...
Мимопроходящая:
Sig ra Elena, спасибо большое за поздравление, приятно как
Sig ra Elena писал(а): Как с вареньем?
Как приятно в день рожденья
Скушать баночку варенья,
Килограмма два печенья
Плиток десять "Вдохновенья"...
Печень будет очень рада
Стольким плиткам шоколада...
...
Тили:
Мима, ты как сегодня? Головка не бо-бо?
...
Nisha:
Мима , вечеринка все еще продолжается?
...
Тили:
Девочки, а у нас сегодня тоже было весело. У нас первый этаж дома затопило!!!
Короче, ездили мы с мужем в город. Приезжаем - в спальне, в гостиной - водичка стоит!
Коврик по комнате плавает...
Кошка на кровати с вытаращенными глазами жмется к стеночке (как княжна Тараканова в камере, помните, на известной картине), слезть не может...
Абсолютно новые тапки промокли...
Музыкальный центр закоротило...
Стало быть, ещё уборочка, уффф...
Здравствуй, ....., Новый Год!
...
Sig ra Elena:
Тили писал(а):У нас первый этаж дома затопило!!!
Господи, как понимаю, как сочувствую. Пять лет назад трубу на кухне прорвало, хорошо дома были. Я этот ужас до сих пор вспоминаю с содроганием. Побелку-покраску надо делать? Ущерб большой? Музыкальный центр-то новый купите, а рабочая сила обойдется в копеечку
...
Nisha:
Тили писал(а):У нас первый этаж дома затопило!!!
Тили , какой кошмар!
Тили писал(а):Кошка на кровати с вытаращенными глазами жмется к стеночке (как княжна Тараканова в камере, помните, на известной картине), слезть не может...
бедная киса

.
...
Тили:
Да...Это была славная охота...
Не, девушки, ущерб небольшой. Красить-белить ничего не нужно, муз. центр я починила, кошка жива.
Вот ковер жалко, сдох,бедняга.
А от страховой фирмы возмещения ущерба не добьёшься, хотя в этом наводнении не наша вина. Это мэрия по закону должна следить,чтобы вода с полей не заливала жилые дома.
Самое смешное, когда я весь этот потоп собрала тряпками в ведро и сказала мужу: "Смотри, как стало чисто!" - он ответил: "Нет, ну вы, русские, даете! Невероятная способность находить жемчужину в кучек мусора!"
...
Sig ra Elena:
Тили писал(а):когда я весь этот потоп собрала тряпками в ведро
Тили, вердикт один: мужа в следующий раз подключить к тряпкам, тогда он тоже жемчужину сразу найдет.
А русская жена... она на то и русская: "Булгари" раз в год, поэтому жемчуг и ищем, и находим. Вот только его метаем иногда перед свиньями ( это итальянцы в своей пословице бисер на жемчуг заменили).
...
Nisha:
Тили , я рада, что все обошлось.
У нас дома бесенок появился. Сколько хлопот с ним, но он просто чудо маленькое

.
...