Регистрация   Вход

Сладкоежка:

Маккена писал(а):
мну с компа сгоняют!!!!

Меня саму тока пустили, прорвалась так сказать Sad Поэтому и говорила, шо тока вечером фотки загружу)))

...

Roza:

Сладкоежка писал(а):
Кто-нить помнит его имя?

Это Мэт Деймон.

Сладкоежка писал(а):
А это настоящая команда рекбистов, а не моделей)))

Ой, прям сериал "Спартак..." вспомнила. Там тоже частенько гладиаторов в бане показывали. Кстати если по теме, то там таких сыновей адама ого-го сколько, и все голенькие практически))))

...

Сладкоежка:

Roza писал(а):
Ой, прям сериал "Спартак..." вспомнила. Там тоже частенько гладиаторов в бане показывали. Кстати если по теме, то там таких сыновей адама ого-го сколько, и все голенькие практически))))

Хммм... Че-то я позыркать его захотела... Это же он? Там много серий???

...

Roza:

Сладкоежка писал(а):
Roza писал(а):

Хммм... Че-то я позыркать его захотела... Это же он? Там много серий???

Аха, он самый, Спартак. Симпатичный мужчинка... Там 13 серий всего, это первый сезон. Второй вроде как в сентябре начнут показывать, идут сьемки. Много крови и секса! Но главное, что есть смысл в сериале, затягивает. Поначалу и смотреть то не хотела, но после двух серий уже не смогла остановится))) wo tender

...

Силк:

Ну, девочки, удружили... Фото интересные, но "слоник" понравился больше всех. Аж живот болит от смеха. А афоризмы про мужчин у Волчицы вообще убойные. Каждый в самую точку.

...

Сладкоежка:

Лена, рада что тебе понравилось! Ar Ar Ar

...

Джослин:

Сладкоежка писал(а):
Лена, рада что тебе понравилось! Ar Ar Ar

И мне, и мне понравилось!!! Написано просто потрясно!!! Ar Ar Ar Смеялась до слёз! Особливо про марочку мне понравилось!!! Ok

...

Сладкоежка:

Ну, леди, тогда я просто в восторге, что подняла вам настроение!!! \

...

janemax:

Ой, какой Спартак клёвый. tender Как его хоть звать-то? Smile

...

Roza:

Да, клёвый))))
Актёра?
Энди Уитфилд

...

Сладкоежка:

Какая разница между Героем и самим актером!))) Такое мужественное лицо в фильме и какое "мягкое" по жизни! Laughing

...

Roza:

Сладкоежка писал(а):
Какая разница между Героем и самим актером!))) Такое мужественное лицо в фильме и какое "мягкое" по жизни! Laughing

В нем сочитаются эти две черты скажем так. В этом и весь шарм... tender

...

Partizanka:

Сердце столько счастья сразу не вынесет... Laughing
Сладкоежка, вот который в разбитом окошке стоял - очччень секси.
Мужчина, чуть левее встаньте, левее, вам говорят!

...

Маккена:

Мамаськи! Держите меня семеро! Ну вы девочки и фото находите Ar
Волчица, я в монитор вцепилась, все товарисчи неотразимы Laughing Laughing Laughing
ХДЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ???????? sos ЭТО ШОШ ТАКОЕ ДЕЛАИЦЦА ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКИМ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ БЫТЬ! Crazy Crazy Crazy

...

Roza:

Маккена писал(а):
ХДЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ???????? sos ЭТО ШОШ ТАКОЕ ДЕЛАИЦЦА ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКИМ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ БЫТЬ! Crazy Crazy Crazy

Мак, я всех на Кинозал отправляю, там в хорошем качестве, вот ссылочка "Спартак. Кровь и песок" Качай, не пожалеешь!!! Есть там на что посмотреть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню