|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 7:24
Проголосовала за Викторию и Джейсона, потом нравится Ян и Элизабет, ну и Джордан и Алекс. Королевство грез перечитала - посмеялась над наивностью романа, Уитни не понравился совсем роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alena-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:10
Стивен и Шеридан - моя любимая пара |
|||
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:32
Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г. Все равно это стоит того....
Я скачала фильм на сайте http://rutracker.org/forum/index.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:28
Мне сложно выбрать между Клейтоном и Уитни, Яном и Элизабет, Джорданом и Александрой. Это мои самые любимые герои у Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:06
elin-morgan писал(а):
Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г. Все равно это стоит того....
Я скачала фильм на сайте http://rutracker.org/forum/index.php спасибо! надо скачать) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:17
Клейтон и Уитни для меня лучшие!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:10
Ура, ура, Клейтон и Уитни, догоняют победителей, скорее бы они их обогнали. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:05
Самые любимые по порядку:
1)Яни и Элизабет, 2) Джейсон и Виктория, 3) Клейтон и Уитни, 4)Ройс и Дженнифер, 5)Джордан и Александра. |
|||
Сделать подарок |
|
AngelinaDigriz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 4:16
В виду того, что я прочитала только три книги этой писательницы, я предпочла Стивена и Шерри. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:01
Проголосовала за Яна и Элизабет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:01
Мои любимцы Джордан и Александра. Перечитывала эту книгу много раз и хотя остальные пары тоже очень яркие для меня Джордан и Александра вне конкуренции. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:18
Голосовала за Клейтона и Уитни Вообще я люблю все пары у Макнот))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:06
Голосую за Яна и Элизабет. Вот бы познакомиться с Яном. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|