книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:23
Эрика, первую сейчас пришлю тебе и Москвичке. А вторую к вечеру. Не волнуйся! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 10:07
Отправила 18 главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:25
Здравствуйте, дорогие мои!!! Я знаю, ещё не вечер, но боюсь позже у меня не будет времени, поэтому подведу итоги по готовности сейчас.
1, 2 – книгоман 3, 4 – KattyK 5, 6 – Spate 7, 8 – Elfni 9, 10 – Zirochka 11, 12 – Fairytale - получила 11 главу, 12-ая должна подоспеть в пятницу 13, 14 – Jolie 15, 16 – Barukka - получила 15 главу 17, 18 – Janina 19 – vetter 20 – Lark 21, 22 – Паутинка 23-25 – Lovepolly - пропала безвести 26, 27 – katusha 28, 29 – Весея - до 20-ого в отпуске, но обещала вернуться с готовым переводом 30 – Marigold 31, эпилог – Karmenn Итого: 16 из 32 глав. Половина. Всем девочкам уже выславшим свои главы - СПА-СИ-БО!!! Зирочка и katusha обещали в течении дня ещё дать о себе знать. А вот куда пропали Spate и Jolie - ума не приложу. Ксения, солнце, а ты где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:44
Цитата:
Ксения, солнце, а ты где? Я тут! Мне немного осталось, но мы же с тобой вроде договаривались о "поблажках"? _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:16
Barukka писал(а):
Я тут! Мне немного осталось, но мы же с тобой вроде договаривались о "поблажках"? К пятнице? Так, девоньки, конкурс начался! Вопросник разослан! (на пару минут позже чем обещала, но так получилось... ) Желаю удачи и приятного времяпровождения!!! P. S.: A-a-a-a! Почему только начало третьего? У нас же с Москвой два часа разницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:45
Эрика, выслала тебе на мыло свои главы. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:47
Jolie писал(а):
Эрика, выслала тебе на мыло свои главы. Я их уже даже получила, спасибо! И только что хотела написать, что подоспели главы от Jolie и две от Lovepolly! Нашлись мои "пропажи"! Только Свету-Спэйт осталось разыскать... Мока готовься! Я тебе сегодня вечером цельную кУЧу глав на редактуру скину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:53
Эрика, извини за долгое отсутствие. Постараюсь сделать 25 главу как можно скорее. Как раз сейчас перевожу ее, милую, стараюсь...Выслала тебе ответы на вопросы. Немного переживаю... Ты мне, пожалуйста, напиши, где я напортачила. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:57
Фройляйн писал(а):
Мока готовься! Я тебе сегодня вечером цельную кУЧу глав на редактуру скину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vlamidia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:01
Скажите пожалуйста готов перевод книги и кода можно будет почитать? |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:04
KattyK писал(а):
Пока сложно сказать, когда будет выложена первая глава, потому что у переводчиков своя жизнь, свои заботы, а переводами мы занимаемся в свободное время, которого увы немного.
15 июня (червня) точно ничего выкладывать не будут: а) потому что 15 июня - ориентировочный срок сдачи переведенных глав куратору; б) куратор отправляет главы бетам, которые их редактируют; в) куратор сам потом читает присланные с редактуры главы; А это всё не дело одного дня. Запаситесь терпением. Пока можно почитать только оригинал. А до 15 липня (июля), мы питаем надежду, что будет выложена не только 1 глава. Я уже отвечала на этот вопрос всего навсего на предыдущей странице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vlamidia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:13
Спасибо за ответ. Я только сегодна регистрировалась, поэтому не знала. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:58
Lovepolly писал(а):
Выслала тебе ответы на вопросы. Немного переживаю... Ты мне, пожалуйста, напиши, где я напортачила. Цитата:
Я тоже отослала ответы, и мне интересно, в памяти еще что-то осталось? Нет, девочки, каждой по отдельности я писать не буду. Когда определяться все три победительницы - я выложу тест здесь, и вы сами увидите кто где ошибся. Одно могу сказать: девочки, дерзайте!!! У вас всех ещё есть шанс на выигрыш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |