Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Миниатюры Макалаки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>11 Авг 2010 10:35

Маккена писал(а):
Я имею ввиду что иногда так хочется чтобы рядом кто -нибудь оказался ,
а иногда наоборот хочется чтоб все отвалили подальше))))

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>11 Авг 2010 10:39

Всяко случается , мы ж люди)))))

Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>11 Авг 2010 14:46

Я снова здесь))) Ar Ar Ar Laughing
Так...Про Соломку так красиво кончилось,даж не ожидала)))Я рада,что она изменилась всё-таки))))
А следующая миниатюрка...да так и в жизни бывает)))Рада,что хорошо закончилось)))) Wink
Буду ждать новых мини-мини Laughing ))))
Еще поздравляю тебя с новым званием (хоть это и было давно,но всё равно...извиняюсь,конечно,что опоздала настолько...ну что ж поделать то?)))
Вот эт тебе:

А седьмую пожалуй завтра почитаю...а то там слишком много))) Laughing

>11 Авг 2010 16:46

Лидуня привет! Рада что заглянула Wink
Да Соломка и задумывалась с хорошим концом , не всё ж хандрить, можно и романтикой побаловаться)))) [
quote="I love Twilight"]Буду ждать новых мини-мини ))))
Еще поздравляю тебя с новым званием (хоть это и было давно,но всё равно...извиняюсь,конечно,что опоздала настолько...ну что ж поделать то?))) [/quote]
Да ничего , лучше позно чем никогда , спасиб Flowers

Профиль ЛС  

Madame Lefevre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2010
>11 Авг 2010 17:00

Когда тебе уже неважно... - просто стихотворение какое-то... стала читать и строчки сразу стали складываться с корявенькие но рифмы, правда с более оптимистичным финалом:

Я терять не научилась
Научилась получать
Видит бог, я не смирилась
Каждый день тебя терять
На ладони - горстка пепла -
Что осталась от мечты...
Но не мучаюсь от горя,
Ведь со мною рядом Ты...

автору браво за чудесную ритмику

браво

>11 Авг 2010 17:39

Мадам , приятно удивлена что заметила эту темку! Просто ну ооооочень удивилась посту( в хорошем смысле)
Спасибо rose Даже срифмовала! Very Happy Very Happy Very Happy У тебя есть стихи?

Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 17:59

Маккена писал(а):
Мадам , приятно удивлена что заметила эту темку! Просто ну ооооочень удивилась посту( в хорошем смысле)
Спасибо rose Даже срифмовала! Very Happy Very Happy Very Happy У тебя есть стихи?

ну, если честно, я у многих бываю, но как правило долго не задерживаюсь))) а тут, видишь, мало того, что дочитала, так еще и эмоции родились для комментария)) другие миниатюрки покане читала, но, думаю, как-нибудь до них доберусь...

стихов у меня нет - так порой по приколу, что-нибудь рифмую. иногда само рождается, как в этот раз. я писатель-прозаик ("про каких там еще заек?"))))

>11 Авг 2010 19:14

Madame Lefevre писал(а):
ну, если честно, я у многих бываю, но как правило долго не задерживаюсь)))

Значит , могу предположить что не увлекает...
Madame Lefevre писал(а):
а тут, видишь, мало того, что дочитала, так еще и эмоции родились для комментария)) другие миниатюрки покане читала, но, думаю, как-нибудь до них доберусь...

И за это мой большой благодарность!
Madame Lefevre писал(а):
стихов у меня нет - так порой по приколу, что-нибудь рифмую. иногда само рождается, как в этот раз. я писатель-прозаик ("про каких там еще заек?"))))

Про заек не знаю каких , а вот про котиков надо !!! Очень! Wink

Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 19:27

Цитата:
Значит , могу предположить что не увлекает...

ну... типо того))

Цитата:
И за это мой большой благодарность!

Цитата:
Про заек не знаю каких , а вот про котиков надо !!! Очень! Wink

про котиков? про морских котиков?))))

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>12 Авг 2010 12:22

Лаки, последняя миниатюра - блеск!!! Действительно сколько нам надо для счастья - немного внимания и заботы!!! Спасибо за этот шедевр!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 12:30

Мари ,рада что заглянула сюда , дорогая!!! Pester
На подходе ещё одна маленькая историйка Wink

Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 15:10

» Девочка и Мим

Девочка и Мим.

" Наконец - то лето , а то эти дожди задолбали уже , никакого заработка. Все слоняются по торговым центрам или по домам сидят , в телевизор пялятся," - подумал парень , с удовольствием вдыхая аромат раннего утра , ещё не согретого солнцем.
На площади в это время народу не было , но Раулю положено было быть на месте пораньше. Он же " статуя " и должен быть недвижим на своем обычном месте уже к восьми утра. Нанесение гримма занимает полтора часа (если не спешить) , поэтому вставать приходится рано утром. Сегодня молодой человек предстанет статуей " Ангела , спустившегося с небес".

" Белила " смываются легче , чем "серебрянка" или золотистая краска , к тому же костюм клоуна он сдал в химчистку вместе с " рыцарскими доспехами " от другого костюма.
Образ "Ангела" приносил Раулю пару бумажных банкнот неизменно , чего вполне хватало на достойный ужин в приличном ресторане , а не в забегаловке быстрого питания , в которых обычно питался молодой человек. Нацепив крылья и взобравшись на свой постамент , в виде невысокой раскладной табуретки , задрапированной белой тканью , Рауль расправил все складки "ангельского одеяния " и приняв задумчивый вид , сложил руки на груди.

Пока никого не видно , только голуби , в конец обнаглевшие , толпятся да поклёвывают себе что - то.
Разные мысли лезли в голову парня , пока первая звонкая монетка не брякнула о дно его раскрытого чемоданчика для инвентаря.
" Отлично! С почином Рауль! " - поздравил сам себя мим.

День обещал быть по крайней мере солнечным и Рауль надеялся что сегодня будет побольше народу. Сегодня он намерен был на заработанные деньги приобрести букет
ярко - красных гербер , которые так любит Тельма , его единственная и неповторимая...Его любимая девушка. Рауль долго копил на колечко для Тельмы , чтобы преподнести ей сей скромный дар и попросить руки любимой.

Рауль не был беден , но и преуспевающим молодым человеком его нельзя было назвать. Откуда у студента третьего курса театральной академии и сироты к тому же огромные деньги? Да , парень получал степендию и подрабатывал как мог. Но по - настоящему работать по своей специальности он сможет только после окончания вуза.
Тельма - девушка без претензий и в душе Рауль теплил надежду , что она не отвергнет его предложения. А дальше... Дальше они вместе смогут построить свою счастливую сказку. Рауль верил в это.

Молодой человек погрузился в мир мечтаний о своей любимой девушке и их будущей совместной жизни...
Солнце мелькало в верхушках зелёных клёнов , шум фонтана неподалёку и воркование голубей приятно ласкали слух.
Парень был в буквальном смысле выдернут из мира грёз. Кто - то дёргал его за длинную " ангельскую " одёжу.

- Ты - ангел? - высоко запрокинув голову и глядя на Рауля широко распахнутыми серыми глазами , спросила маленькая девчушка лет шести.
Ответа не последовало.
- Дяденька , ты - ангел ? - повторила она свой вопрос.

Рауль не двигался , он ведь мим и не должен двигаться , реагируя на кого - нибудь. На прошлой неделе компания подростков пыталась его вывести из себя. Они кривлялись и дразнили Рауля , но мим никак не отреагировал , не шелохнувшись , не переменив позы. Ребятня сдалась в конце концов и наградила парой пятифунтовых купюр. Рауль ликовал. Ведь это в какой - то степени мастерство - сохранять одно и тоже выражение лица , одну ту же позу , несмотря на внешние раздражители.

Ребёнок продолжал надеяться на ответ , периодически дёргая мима за край облачения. Не меня положения и одними глазами проследив за бодро цокающей немолодой и крайне неприятной женщиной , Рауль понял что по всей видимости это мать ребёнка. Мим незаметно вздохнул. Ну наконец - то назойливая девочка уйдёт.

- Элис! Чёрт тебя подери! Дряная девчонка! - женщина с силой дёрнула за руку перепуганного ребёнка.
- Я же говорила тебе не убегать , - прошипела она , наклонившись к лицу девочки и до бела сжимая худенькую ручку Элис.
Девочка испуганно уставилась на разъярённую мамашу и в её серых глазах блеснули слёзы , которые тут же покатились по щекам.

- Сейчас же прекрати , - сквозь зубы злобно процедила ярко накрашенная фурия и потащила упирающуюся девочку прочь.

Малышка всё оглядывалась на Рауля , словно моля его о помощи , но женщина каждый раз дергала её за руку , продолжая тащить сопротивляющегося ребёнка волоком.
Отчего - то Раулю запал в душу этот просящий взгляд огромных серых глаз. Настроение скатилось на ноль...Рауль почувствовал какую - то тоску , давно забытую и казалось похороненную навсегда...

Немного поразмыслив парень решил ещё немного поработать и смотаться отсюда пораньше , чтобы к пяти уже успеть привести себя в порядок , купить Тельме цветы и встретить её по пути из студии. Тельма учится на дизайнера помещений и очень любит рисовать. Милая ,отзывчивая , пусть не красавица , но Раулю и не нужна супермодель.

Они познакомились в кафешке , когда Рауль случайно толкнул девушку и та едва не ошпарилась горячим каппучино. С первого взгляда Рауль почувствовал симпатию к рыжеволосой , улыбчивой девчонке. Что - то было в ней. Когда она смешно морщила нос , у Рауля замирало сердце от счастья и мир играл всеми красками радуги. Для него она была самая самая. Его Тельма Макконахью. Сегодня он твёрдо решил сделать девушке предложение. День перевалил за половину и молодой человек , с удовольствием размявшись после пары часов без движения , собрал свой нехитрый постамент и направился в ближайшее кафе - прикупить сэндвич с тунцом и сыром и горячий кофе.[i[/img]

Продолжение следует...[/b]

Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 15:17

Ar Ar Ar Новая мини))
Начало заинтриговало)))Что же там с этой девочкой будет?Она и на следующий день придет???
Макусик,жду))) Wink

>12 Авг 2010 15:20

Лида , солнце , ой рада тебя видеть снова Ar
Надеюсь с девочкой всё будет путём , иначе моя совесть не будет спокойна Sad

Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 15:21

Маккена писал(а):
Надеюсь с девочкой всё будет путём ,

Я тож на это надеюсь))
Маккена писал(а):
Лида , солнце , ой рада тебя видеть снова

А я как рада здесь быть...никак руки до седьмой не доходят Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Миниатюры Макалаки [8751] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение