Lexsa:
С этим полностью согласна. А потом я думаю можно плавненько перейти к современной серии. Там тоже линии так или иначе пересекаются, хотя бы мимолетом, а какой то знакомый герой нет нет да и промелькнет в другой книге. Как вам такая мысль?
Irisha-IP:
СОГЛАСНА
, что народ может подумать будто я завтра снимать начну, то бишь воплощать их в жизнь
Но я несмотря ни на что, с завидным упорством вписываю их в свои послания. Видимо надеясь на то, что мысль материальна и вот-вот материализуется
Камилла Фокс:
Кэролайн Блэк:
У Макнот все романы добротные. Кроме, пожалуй, "Благословение небес", мне он меньше всех понравился.
Добротный, очаровательный, потрясающий роман, но для экранизации... Думаю, он чересчур спокойный, особенных страстей там не наблюдается. Заинтересовать сможет разве что в качестве мелодрамы на День Св. Валентина(не в обиду будет сказано).
Приятная книга с детективной линией, можно бы было "замутить" из него этакий сериал на 3-4 серии, но, боюсь, смотреть его никто не станет, ибо сам роман довольно небольшой, и растягивать его еще больше нет смысла просто...
Категорически не хочу даже представлять его к экранизации. Сюжет, возможно, и ничего, можно бы было сделать конфетку просто, если бы не то, какой "наивной" выставила ГГиню Макнот. Да и вообще Ян и Элизабет - последние персонажи, которые я могла бы назвать своими любимыми у госпожи Макнот.
НЕ обессудьте, поклонники этого романа...
Потрясающая книга, потрясающий роман, потрясающий сюжет, потрясающие герои - в общем, сразу на обложке можно ставить галочку "Одобрено к экранизации". С удовольствием подписалась бы на роль руководителя этим масштабным проектом. Думаю, из него можно бы было выжать все, представив в виде сериала о схватке крупных компаний, на фоне которых разворачивается и любовь. А вставки из их прошлого и раннего замужества включать в виде воспоминаний, объясняя тем самым их перепалки)
Если сделать уклон именно на деловой составляющей, то, возможно, удалось бы привлечь и мужскую аудиторию.
Думаю, неплохой кандидат в экранизации. Захватывающий сюжет, приятные герои, детективный уклон...
При желании и усилиях можно было бы слепить гениальный сериал (блин, что ж меня так на сериалы-то тянет?
), а лучше всего - любовно-авантюрный экшн!
О как!))
ёпрст, простите, грешную, но по объему вполне тянет. В одном фильме всего не рассказать), да-да, все-таки сериал. Тут и любовь, и предательство, и юмор, ну и естессно, отважная Героиня)
Словом, ставлю галочку "Одобрено к экранизации".
Главный номинант на премию "Лучший исторический блокбастер с любовно-приключенческой линией". Обожаю роман, героев, но руки не добираются до последующих Уэстмордлендов))
Девчата, айда со мной?!)))
Фрейя:
Irisha-IP:
Сплошные муки "творчества", у одного то - не так, у другого это - не эдак
В общем сплошь отсутствует самый необходимый нюанс
Фрейя:
evil vs kind:
Фрейя:
Irisha-IP:
Читайте современные, не пожалеете. А уж любимых героев прибавится
, и, возможно, захочется ещё какую-нибудь книгу экранизировать
(Я так думаю, что и не одну)