oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:57
В каком-то романе Джо Беверли, если не ошибаюсь герой был девственник. Если честно, тема девственности уже поднадоела. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:53
Не могу припомнить такового) Обычно в традициях ЛР противоположность - герой-мачо)) |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:22
Бессмертное желание ( № 6 серия Аржено) Линдси Сэндс, герой-вампир, не имел половых отношений около 2 тысяч лет, со времен Атлантиды. Даже купил специальные книги, как соблазнить и...о процессе. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:01
Мне ещё такие романы не попадались. _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:21
Ни разу такое чудо не встретилось. Наоборот, типичный главный герой ЛР или "растлил тысячу дев", как Иван Грозный, или, что несколько скромнее - "оттрахал пятьсот женщин", подобно Лоренцо из "Итальянских каникул" Филлипс. Даже не знаю, какими немыслимыми достоинствами автор должен наделить героя, чтобы читатель смирился с его не совсем нормальной невинностью. Предполагается, конечно, что герою в этот момент не десять лет и он не похож на Квазимодо. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 11:20
Припоминаю только Монинг "Его отец" _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Mirage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 20:26
Привет, девочки!
Я новенькая. Заинтересовал ваш форум, ищу новых интересных авторов романов... Читала тему, вспомнила еще один роман. Он правда скорее любовно-фантастический и весьма эротичный. Называется Демон из тьмы, автор - Кресли Коул. |
|||
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 12:48
Не попадались мне ггерои-девственники, но хотелось бы это изменить. Взяла на заметку, буду читать и составлять своё мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 8:20
Я встречала только двоих - Син ,,По приказу короля'' и Джейми ,,Чужестранка'' - но их уже упомянали выше! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
ВЕРИНЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 12:30
Элоиза Джеймс -"Когда герцог вернется" гг герцог Козуэй |
|||
|
myolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:28
ни разу не встречала, обычно в романах мачо тестостероновые |
|||
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 23:39
Только в "Сумерках". |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 2:17
*Пожимая плечами" По моему глубочайшему убеждению мужчину мужчиной делает не наличие сексуального опыта, а поступки, поступки и еще раз поступки. Каждый мужчина когда-нибудь начинает и я с удовольствием почитаю про это, если написано хорошо. И вообще, для меня имеет значение не то, сколько было женщин у героя или мужчин у героини, а то, какими они были, ценю разборчивость, да.
Вспоминается серия "Дестини" Салли Боумен, очень нравился главный герой Эдуард и тот эпизод, когда старший братец привел его к куртизанке, дабы "сделать мужиком наконец". Джейми Фрэзер из "Чужестранка" вне конкуренции и мой личный идеал. Автору верю полностью, почему у этого парня так все сложилось. Может, потому что попадался мне в реальной жизни парень, который тоже расстался с девственностью после двадцати, ну так звезды сошлись, и это не делало его немужиком и плохим любовником. Джейми уверен в себе, внимателен и надежен, а еще с иронией относится к своей невинности, но тем не менее своим убеждениям не изменяет. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:31
Соболева "Исчадие ада". Главный герой девственник. Его главная героиня совращает. Обалденная книга, читала и не могла оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 18:47
Не знаю упоминали выше или нет, но мне попалась "Отчаянно ищу оборотня" Джессика Симс.
Не шедевр, но вполне неплохой роман. ГГ-ой девственник, героиня имела отношения 6 лет назад. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[8775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |