Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>06 Июн 2012 17:22

Moana писал(а):
чтобы разочарована, но как-то слегка в непонятках
у меня вообще любимым был Батиат, а его уже давно того

Moana писал(а):
так это и есть ВСЕ?
у Спартака 2 сезона и приквел Боги арены

Annabell писал(а):
не хочется чтобы с бухты барахты всех поубивали
создатели сериала обещают грандиозный финал - бюджет у сезона очень внушительный

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>15 Июл 2012 14:57

Долгожданный трейлер Спартак: Война проклятых - очень эпично!!!!

первые кадры

братство

Спартак

Крикс

амазонка Нэвия

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>20 Июл 2012 13:00

Привет всем поклонникам "Спартака"! Вижу Вас не очень то и много Sad Многие говорят о излишней кровавости и откровенности сериала. Я думаю, что это и есть "фишка" данного проекта! Втянулась в просмотр незаметно. Муж начал смотреть и я потихоньку подсела Laughing Изначально меня зацепила история Крикса и Невии, смотрела только из-за них. Очень трогательно развивалась их любовь, постепенно, через запреты и тайны. Ну а потом мое внимание привлек Глабр, такой надменный, хитрый, высокомерный, но он был великолепен. Ообенно после уже приевшихся обнаженных тел гладиаторов, легат Глабр в римских доспехах... это что то!!! Крейг Паркер великолепно его сыграл. Да что и говорить, все - супер! Батиат и Лукреция - муж и жена одна сатана Laughing Ашур - этот персонаж выше всяких похвал Very Happy Он и создает интриги, и развивает их!
С удовольствием посмотрела "Боги арены"! как поднялся Батиат и как закалялся Крикс!
Второй сезон был очень динамичен! Это радовало. Не радовала только замена актеров. Энди Уитфилд был лучшим! Что и говорить. А вот на новую Невию просто смотреть не могу. Совершенно не та, даже близко не передает характер той милой наивной и доброй. Конечно после всего что с ней сделали она просто не могла не измениться, но все же та актриса играла глубже. Но это мое мнение.
Ашур во 2-ом сезоне был супер-звездоЙ!!! Глабр показал на что способен!
Ну а в целом я полюбила сериал за его динамичность и зрелищность!
Профиль ЛС  

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>06 Сен 2012 13:11

Я в восторге!)
(смотрела только 1-ый сезон)

Первая серия убила во мне желание смотреть сериал. Ели осилив себя, стала смотреть дальше, после 3 серии меня затянуло, всё благодаря Криксу и Невии! Какая красивая пара! А как Крикс её любит..ммм)))Ах я была готова сама убить этого Ашрона(или как там его), К Спартаку до сих пор противоречивые чувства, ну вот не знаю почему, но он мне как то не по душе. Было жалко Лукрецию, никому она не нужна, кроме Батиата и то ,тот подох (по другом никак, так ему и надо).
Может кого то и смущали откровенные сцены сериала, но точно не меня. ("что я там не видела") Laughing

>06 Сен 2012 14:05

Джен Air писал(а):
меня затянуло, всё благодаря Криксу и Невии!

Very Happy Ооо! Вы мой единомышленник! Меня тоже именно эта пара зацепила, я весь первый сезон смотрела только из за них)))))
Джен Air писал(а):
К Спартаку до сих пор противоречивые чувства,

Есть такое! Но, думаю тут дело в самом персонаже))) Игра актера - великолепна Laughing
А легат Глабр какое впечатление произвел? Wink
Профиль ЛС  

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>07 Сен 2012 8:06

Elen-Mert писал(а):
Джен Air писал(а):
меня затянуло, всё благодаря Криксу и Невии!

Very Happy Ооо! Вы мой единомышленник! Меня тоже именно эта пара зацепила, я весь первый сезон смотрела только из за них)))))
Джен Air писал(а):
К Спартаку до сих пор противоречивые чувства,

Есть такое! Но, думаю тут дело в самом персонаже))) Игра актера - великолепна Laughing
А легат Глабр какое впечатление произвел? Wink

А мне кажется скорее из-за внешности героя,напоминает мне одного не приятного знакомого.)))))

Глабр так же противоречивые чувства, с одной стороны он мне симпатичен, с другой он хочет убить Спартака,а если умрёт Спартак,то скорей всего и умрёт Крикс,а там и Невия(как мне её жалко Sad ), а я этого не переживу))))Никогда не подумала бы, что мне понравится такой герой,как Крикс, терпеть не могла качков)

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>10 Сен 2012 14:13

Девушки, привет всем
Завтра будет год, как Энди Уитфилд покинул этот мир Предлагаю почтить его память просмотром первого сезона "Спартака", который известен нам под названием "Спартак. Кровь и песок".
Можно совместно, например назначить время и посидеть посмотреть, если не весь сезон, то несколько серий и пообсуждать здесь или в одной из беседок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 14:24

Только поддерживаю! И постараюсь присоединиться к обсуждению! Игра этого талантливого актера превратила сериал в шедевр!
Профиль ЛС  

>11 Сен 2012 11:18

Предлагаю начать просмотр часиков в 8, если никто не против. А можно и не синхронно, кто когда сможет и захочет
Смотрим и отписываемся тут, обсуждая)))

P.S. Нашла видео с субтитрами, это можно сказать трейлер будущего документального фильма, который, я надеюсь, все таки выйдет на экраны. Не знаю, было ли, но вроде бы я тут не видела этого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2012 19:53

Ольга! Спасибо за трейлер! Как горько от того, что болезнь забрала такого светлого и талантливого человека!
К сожалению вчера не получилось Sad но сегодня я пересмотрела первую серию "Крови и песка", единственную где Спартак свободен и по настоящему счастлив! Энди великолепно сыграл доброго, преданного и любящего мужа. В этой серии мне особенно приятно на него смотреть. Наверное это потому, что во всех последующих сериях он очень натурально играет страдание, скорбь, тоску, ненависть... все самые душераздирающие человеческие эмоции. Сначала в неволе он был загнанным зверем и лишь потом, ценой крови, превратился в чемпиона. Мои восхищения Энди Уитфилду за то, что так четко показал нам свой персонаж в трех воплощениях: счастливый человек, загнанный в клетку раб и великий чемпион!!!
Профиль ЛС  

>12 Сен 2012 22:30

Elen-Mert, я полностью с тобой согласна. Я совсем недавно стала пересматривать (по 6 разу ужО) первый сезон и просто млею от тех серий, где показывается жизнь Спартака до того, как он попал в рабство.
А я вот вчера пересматривала, наверное самую трагическую серию... 10, в конце которой умирает Варрон. Не знаю, эта серия и эта смерть заставляет меня каждый раз при просмотре плакать даже когда умерла Сура, мне кажется, не было такого накала... Конечно, две совершенно разные смерти и если Суру убили, то Варрона получается убил сам Спартак. Невероятные эмоции смог показать Энди в конце. Я почти ощущаю каждый раз его безысходность, он мечется по камере, пытаясь понять что случилось, принять и сдержаться, ведь он не виноват в том, что произошло. И когда срывается... Энди сыграл так, что создается впечатлние, будто это не фильм и переживал актер так, словно все случилось в реальности.
Безумно нравится, что Энди мог показать слезы. Согласитесь, не каждый мужчина, пусть даже актер, сможет показать искренние слезы боли и отчаяния...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>13 Сен 2012 16:37

Сериал мне очень нравится(любимая часть- боги арены). По началу жутко было смотреть на бои(много крови) отворачивалась, но потом привыкла даже стало нравится. Из актеров больше всех нравятся Крикс и Ганник, очень жду продолжения...

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2012 13:10

Два месятца назад открыла для себя сериал Спартак. Сначала я посмотрела Месть, потом Боги арены и аж потом Кровь и песок.
Как я люблю этот сериал!!! Игра актёрх, притом всех, даже второстепенных завораживает, увлекает, заставляет забыть обо всем и смотреть, смотреть...

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Янв 2013 14:17

Поставила на закачку первую серую третьего сезона. Никто не смотрел еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2013 14:24

Annabell писал(а):
Поставила на закачку первую серую третьего сезона.

Опаньки! Имеется ввиду новый сезон? Уже есть?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение