Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva:

Orange moon писал(а):

Ellise писал(а):
Такое ощущение, что они ни бабочек, ни собачек за "этим делом" никогда не видели.
Да, действительно, нельзя быть настолько слепыми к очевидному. Не поверю, что могли быть такие барышни (ну разве что единицы).

В романах в основном всегда так, а вот, что было:

...

Orange moon:

eiva писал(а):
В романах в основном всегда так, а вот, что было:

Да, я это знала УЖАС. Спасибо за статью.
Но всё же мне кажется, что на деле было немного по-другом. Возможно встречались и кроткие юные леди (думаю их было не мало), которые особо не стремились узнать, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, но более волевые и (страстные) девушки, которым хотелось докопаться до истины - думаю находили способ, тайно прочесть пару нецензурных эротических романов и всё понять. Ту же самую Фанни Хилл. Хотя согласна: страстность, энергичность и дерзость ставилось женщине (по меньшей мере) в упрёк, это считалось аморальным и греховным. Поэтому женщины всеми путями пытались скрыть это в себе, дабы не скомпрометировать своё семейство, и избежать излишних сплетен и пересудов. Тяжко им было plach одним словом. А у третьего класса было всё проще - это точно Ok

...

Verka:

В наше время секс до 18 лет считается незаконным, но это не значит что его нет, и даже редкостью такой секс не назовешь.

...

eiva:

Verka писал(а):
В наше время секс до 18 лет считается незаконным, но это не значит что его нет, и даже редкостью такой секс не назовешь.

А то, что в 11-15 лет рожают... Одна знакомая родила в 15 лет, я тогда закончила 1 курс универа и была в Керчи на практике, а когда вернулась домой узнала, что она родила девочку. А спустя 6 лет ее у нее забрали и определили в интернат...

...

графиня де пегуа:

Мне лично безразлично девственница героиня или нет, все зависит от описания и силы чувств между главными героями. Хотя не против, если у героини на протяжении романа несколько "любовей", как в Сюзанне Роксаны Гедеон и в "Ожидании счастья" Джил Грегори.

...

Ledy Smog:

Лично я ответила все зависит от сюжета исполнения, в некоторых романах пусть будет умудренная опытом женщина, если ей лет 35, ведь глупо думать, что в этом возрасте женщина невинна. Многие предпочитают в исторических романах, чтобы главная героиня была чиста и невинна, не знаю, но секс был во все времена и если вспомнить историю, то можно увидеть, что не во все времена ценилась девственность. История тем интересна, что она не стоит на месте меняется время и нравы.

...

Aliy:

Меня в последнее время сильно раздражат если Г-ня девственница, особенно в современном ЛР. В историческом - это все таки особенности эпохи, но все равно невинные овечки достали. Стараюсь читать про вдов. А в последнее время вообще пристрастилась к сюжетам где Г-ня куртизанка Shocked

...

Василинка:

Девственница. Все таки любовный роман на мой взгляд сказка, хочется чтобы было один раз и навсегда.

...

Аверияна:

Разумеется, зависит от сюжета! Трудно представить себе в современном романе глав. гер. лет в 20 с лишним - нетронутой девой! Это и смешно и даже ненормально! В исторических романах - тоже не всегда героиня должна быть девственницей, не во всех странах, эпохах и обществах девственность ценили и требовали, нужно очень хорошо знать историческую основу!

...

indigo-luna:

Я выбрала вариант - зависит от сюжета и исполнения, так как встречала хорошие романы и с девственницами и с вдовами в качестве главных героинь... Wink

...

Consuelo:

Нравится, когда героиня-девственница, именно настоящая девственница во всем, а не так, что она в ту же первую брачную ночь уже ведет себя как опытная женщина, или еще до брака кидается на мужчину.

...

Литвинова:

Для меня все зависит от замысла и исполнения! Very Happy

...

haley:

Зависит от сюжета и исполнения

...

Айс:

Ольга-А писал(а):
Для меня каждый случай индивидуален, иногда не раздражает даже тридцатилетняя героиня девственница!как говорится - главное чтоб человек был хороший! Wink

Согласна.
Все зависит от сюжета и автора.

...

-Игрения-:

А мне не нравится,когда в книге идет повествование о вдове...как-то не интересно читать...
а вообще все зависит от самого сюжета)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню