Бабуленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 7:48
Привет! Я живу на Чуркине- как раз напротив моста. На работу в центр добираюсь теперь за 7 минут через мост. Еще и поэтому я его так люблю |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 15:07
Фото не мое - но классное!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 3:12
» 63) Первомайская прогулка: набережные и "С-56"Dannywka писал(а):
Добрый день! Добрый! Dannywka писал(а):
Как проводите праздники первомайские?
От шашлыков еще изжоги нет? Dannywka писал(а):
Или у Вас нет такой традиции на эти праздничные дни, как у нас на Кавказе? Кто-то на демонстрации ходит, кто-то и на природу на шашлычки выезжает. Кто-то на дачу - картошку садить Каюсь, мы на демонстрации не были на шашлыки не ездили Но! У нас была кульмассовая программа: - съездили с детьми на набережную Цесаревича: Мой Никитка Вид на мост Вид на бухту Золотой Рог - потом на Спортивную набережную к фонтану, открывшемуся после зимы Фонтан поющий - высота воды зависит от музыки, вечером - подсветка включается На Спортивной набережной - привет из прошлого - потом - были в музее-подводной лодке "С-56" (советская дизель-электрическая торпедная подводная лодка времён Второй мировой войны серии IX-бис) Рядом с "С-56" - моего сыночка художник на набережной нарисовал (в честь праздника - за чисто символические 50 рублей ) Пы.Сы. Чуть позже добавлю фотографии - когда скопирую с другого фотоаппарата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 13:00
girlfromsaturn писал(а):
Какая у Вас насыщенная культурная программа!!! Очень впечатляет. Всегда завидовала ( белой завестью) тем кто живет у побережья или рядом с большой рекой. Мост - красавец!!! А какой он длины, по нему можно пешком пройтись? |
|||
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 22:07
girlfromsaturn писал(а):
Д`АннушкА, а вы как 1 мая отметили? Дома. Были гости, жарили шашлыки, изтопили баньку, и отметили в теплой семейной компании. Выехать в город делишки не позволили. Второго числа продала пчелопакеты ( мои пчелы уехали в Башкирию) и нужно было поработать на пасеке, хотя и без этого весной всегда много работы в своем доме. Сил хватает только чтобы пробежаться по форумам и узнать как живет страна. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 10:36
» 64) День победы 2014Дорогие Леди!!!!! Поздравляю всех с Днем Победы!!!!!!!Решила показать сыну, что значит этот праздник. Как итог - мой фотоотчет: Памятник погибшим в войнах и локальных конфликтах Сыночек тоже положил к памятнику гвоздички: Около администрации района был праздник. Приезжала военная техника и старые машины из нового музея автостарины: Танк Т-34 (так много детишек на нем, что почти не видно сам танк ) Работала полевая кухня (жаль, кашу мы попробовать не успели - закончилась) Военно-патриотический клуб тоже привез экспонаты: Были танцевальные поздравления, стихи дети читали, песни пели. Потом начались танцы - играл духовой оркестр. Сын был в восторге Чуть старше станет - на парады ходить будем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:09
Привет, землячки!
Туся! У тебя такой взрослый сынок! Боже! Как же быстро дети растут! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:32
Legacy писал(а):
У тебя такой взрослый сынок! Боже! Как же быстро дети растут! 29 сентября 2 года было! Я сама в шоке))))Вроде только родила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:50
girlfromsaturn писал(а):
Я сама в шоке))))Вроде только родила Это я здесь да года не была! Абалдеть! Вот, что значит реал затягивает. Ты бы хоть в личку адрес закинула, я бы тебе для мальчика книгу сказок прислала (там и мои есть, как раз для малышей). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:13
Legacy писал(а):
(там и мои есть, как раз для малышей) Ого! Какая ты умница!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:22
Да какая я умница? Это все Проза виновата. Там меня нашли и сразу в День Сказки. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:32
Мне ж никто не предлагает ничего опубликовать Так что не преуменьшай свои заслуги!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 14:04
girlfromsaturn писал(а):
Мне ж никто не предлагает ничего опубликовать Wink Так что не преуменьшай свои заслуги!!!! Туся, привет! Что-то я этого сообщения не видела... Пока не предлагают, какие твои годы. Мне недавно Чешская Звезда предложила книгу сказок опубликовать, моих авторских. Я не согласилась. На книгу пока не набирается сказок. Как закончу фэнтезийную сказку, там подумаю. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 16:02
Legacy писал(а):
Как закончу фэнтезийную сказку, там подумаю. Не забудь ее нам дать почитать А сказка для какого возраста? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |