May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:22
Гарем добренький вечер))
Катюня Now and Forever писал(а): 42-43???????? богаради не пугай, что серьезно...!??! у меня глаза только что были как у него-
меня не смыло, но на окраине Харькова женщину на пастбище молнией убило... и в августе обещали 42-43 градуса... не знаю, что и дальше будет... Kimi писал(а): я тоже примечала что волосы на некоторых фотках присутствую, но чаще отсутствуют)) где реклама труселей он всегда гладенький))Девы, а кто-нибудь знает, что наш Гандюша грудь подбривает? Я тут, где то шарилась и прочитала, как они перед показом
себе депиляцию делают, так угарно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:26
La gata писал(а):
Катюнь, не говори, я этого похолодания жду как манны небесной, а ведь 29-то это тоже капец((( вот-вот... просто на фоне 37 цифра 29 кажется подарком небес! May Monro писал(а):
42-43???????? богаради не пугай, что серьезно...!??! серьезно абсолютно!!! по телевизору во всеуслышанье объявили!!! May Monro писал(а):
я тоже примечала что волосы на некоторых фотках присутствую, но чаще отсутствуют)) где реклама труселей он всегда гладенький)) по мне, так хоть гладенький, хоть с дорожкой волос - все одно зе бест))) между прочим ему сочувствовать нужно, мы с вами не по наслышке знаем, что такое удаление волос с тела)))хотяяя... ему явно не так дискомфортно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:07
Kimi писал(а):
Девы, а кто-нибудь знает, что наш Гандюша грудь подбривает? У меня тоже вчера такой вопрос возник, когда по Катюниной ссылочки фотки разглядывала. Катюня Now and Forever писал(а):
по мне, так хоть гладенький, хоть с дорожкой волос - все одно зе бест Но было б интересно посмотреть на него до процедур, так сказать в натуре. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:14
IrinaMD писал(а):
Но было б интересно посмотреть на него до процедур, так сказать в натуре. *фыркая* То, что у него там в натуре я могу представить, взглянув на мужа. Катюня Now and Forever писал(а):
между прочим ему сочувствовать нужно, мы с вами не по наслышке знаем, что такое удаление волос с тела)))хотяяя... ему явно не так дискомфортно))) Да уж, моего не уговоришь сделать такую глобальную депиляцию, как у Девида! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 1:38
Kimi писал(а):
Я тут, где то шарилась и прочитала, как они перед показом
себе депиляцию делают, так угарно. Катюня Now and Forever писал(а):
между прочим ему сочувствовать нужно, мы с вами не по наслышке знаем, что такое удаление волос с тела))) Ай-ай, Гарем!!!! Забыли как делают эпиляцию в гаремах??? Мажут специальной мазью.... В серных банях банщицы и по сей день предлагают эти мази... Только эффект от них скоротечный... Но. судя по происхождению Гандика (отец из Ист-Лондона), грудь у него не очень волосатая... Вот плавочки бы снять и там посмотреть..... Эх. мечты-мечты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 6:10
genazwale писал(а):
Вот плавочки бы снять и там посмотреть..... Эх. мечты-мечты... Так мы его уже разглядывали! Разговор про календарь был, вот там, его фоток в стиле "НЮ" сколько хочешь. Только, когда смотреть будешь, слюнявчик одевай. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:15
Гарем! привет)) неужто зашла наконец..фуф))) La gata писал(а): Монроша, чудо как хороша! Kimi писал(а): спасибо! а я опять голая хожу, я мучаюсь второй день, не грузятся авы хоть плачь!
Монроша, выглядишь шикарно! Мисти у меня почта сегодня взбесилась...я уже сетовала тебе, чета глюки сплошные на сайте. Сейчас вроде заработал..тьфу на него 3 раза Aurora писал(а): я тоже) Вообще по определению мне лично нравятся маловолосатые мужчины, бороды не люблю, но у бусинки Гандика ВСЕ на месте. Вот с Катюней очень даже согласна Нина, просвети невежественную, а что жители Ист-Лондона все маловолосатые? Я просто не в курсе. Катюня Now and Forever писал(а): я тоже так думаю, волос у него в меру везде)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:23
Partizanka Саша привет!!!!!!!!! Классные фотки!!! да.. насилу пробилась на форум, уже и куки чистила и шо ток не делала...
так..Султан, пойман на улице))) ооо как она его окольцевала, кто разрешил? гнать ее в шею))))))) эх мне бы овладеть фотошопкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:14
О боже мой!!!! Вы посмотрите как она его зажала!!!Руки прочь от нашего Гандика!
А он, чертяка, даже пойманный на улице, без подготовки, а так прекрасно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! May Monro писал(а):
Мисти prv я иногда без форума как без рук, чесслово девочки))) Присоединяюсь. Сегодня с утра инет глючил, дак я вся испереживалась. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:20
Aurora писал(а): Согласна с тобой))
А он, чертяка, даже пойманный на улице, без подготовки, а так прекрасно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так публичный человек, молодец! Умеет держать марку! Девочки! а из какого Гарема эта чернокоженькая интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:43
May Monro писал(а):
Мисти Laughing 100% ты права... хм, я конечно не видела перепись нашегоГарема, но это явно конкурирующая коалиция из африканского континента. Mysterious писал(а):
Точно не из нашего Laughing Посмотрите как она в него вцепилась! Всем своим видом демонстрирует, что без боя не отдаст! Ну ничего, нас по количеству больше, мы своего Гандика никому не уступим. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:52
Aurora писал(а): надо осторожнее, а то еще в рассизме обвинят ;) она кстати достаточно высокая...может модель какая.... Ой да ну ее в баню))
Посмотрите как она в него вцепилась! Всем своим видом демонстрирует, что без боя не отдаст! Ну ничего, нас по количеству больше, мы своего Гандика никому не уступим. а у Султана на часиках... 11-15 если не ошибаюсь ;) или чтото около 15.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:56
Короче, мы этой негритяночке ОБЗАВИДОВАЛИСЬ!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:10
Всем привет!
Partizanka писал(а):
*фыркая* То, что у него там в натуре я могу представить, взглянув на мужа. *фыркая* своего я ужо скока видела . Вот кстати, девушка афро-англичанка (?!) поймала Гандюшу, так сказать, в первозданном виде, без мейк-апа, взъерошенного, небритого и чудо-как-хорошего . Вот бы его ещё подловить в совсем уж первозданном виде, с душа... May Monro писал(а):
ооо как она его окольцевала, кто разрешил? А он кстати, чего так её ручкой к себе прижимает? У кого расписание, чья очередь была сегодня на-обнимание-с-султаном? Чую что моя, а доказать не могу Mysterious писал(а):
Монроша, это точно...я когда день сюда не захожу...так скучать начинаю May Monro писал(а):
Мисти я иногда без форума как без рук, чесслово девочки))) Присоединяюсь. Прям зависимость какая-то развивается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |