Ольга-А:
Иринка
, а можно украсть вашего супруга на этот танец?
...
mshush:
Какие кавалеры! Я на минутку отошла... А тут такое! Так, я Эрик первый

, потому что и его приглашение было первым.
...
Temarka:
-
Шон, дорогой, мне придётся скоро уйти!
- Давайте проведем ваши последние минуты на этом балу только вместе,
Тэмари!
-Да!
...
НИМФА:
...
MacKayla:
...
Ранис Атрис:
Эшби сейчас дыру просверлит в моей спине. Поделом ему! На прошлом вечере он танцевал с Кетрин Хардвик... теперь пусть помучается)))
...
Missis Cullen:
sabina.vizantini писал(а):Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
Спасибо! Очень приятно!
Lapulya писал(а):Уитни: Как хорошо, что Вы пришли, а то мы чуть было не потеряли надежду увидеть Вас. Вы прекрасно выглядите.
О! Спасибо огромное и Вам! С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали!
Ольга-А писал(а):ИринкаSmile, а можно украсть вашего супруга на этот танец? Wink
Разумеется! Мой супруг прекрасно танцует! Надеюсь, что он не разочарует Вас !
...
Lapulya:
Missis Cullen писал(а):С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали
О, надеюсь ничего серьезного?
...
светлая:
ДОРОГИЕ ГОСТИ, А ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ВСЕХ ПРОЙТИ В ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ!
Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий! ...
Missis Cullen:
Lapulya писал(а):Missis Cullen писал(а):С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали
О, надеюсь ничего серьезного?
Расскажу чуть позже за обедом! Однако, мы были в опасности!
...
Lapulya:
Ужин был поистине роскошным, со множеством тостов, и первый, по уже сложившейся традиции, произнес Стивен: ...
MacKayla:
...
Lapulya:
Цитата:Потом предлагались тосты за хозяев дома, их счастье, и гости стали требовать, чтобы герцог произнес речь. Клейтон заговорил, и его низкий бархатный голос разнесся по притихшей зале
...
MacKayla:
...
Lapulya:
- Пять лет назад Вы присутствовали на празднике зарождения новой семьи. И все эти пять лет я не перестаю благодарить Бога за то, что все эти годы рядом со мной находилась моя супруга Уитни, герцогиня Клеймор, и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни. Я благодарю ее за нашего сына Ноэля. И в знак своей любви и признательности , я хочу преподнести тебе, дорогая, мой подарок.
Клейтон достал из футляра сиящее сапфировое ожерелье и сам застегнул его на шее жены.
...