Регистрация   Вход

Anahit:

Спасибо!
Цитата:
только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и мягкая

Хочешь испралю? Просто у меня такое впечатление, что ты очень нежный человек Smile Могу исправить без проблем Ok

...

Anahit:

Мужчины подтяните животы! Новый лот, который я вам обещала! Достойная женщина, которая закрывает наши торги!
Лот № 8
Ханум зовут Akvitty. Мужчины, дождались вы свою белокурую диву! Она красива, да вы сами это прекрасно видите. Её формы наверняка очаровали вас! "Вольная птица" - так про неё сказали! Но не пугайтесь, наша ханум - Akvitty проницательна и сможет разглядеть в вас самое хорошее. И только по своему выбору прилетит и сядет к вам на ручку. Она самодостаточна и верна убеждениям, поэтому спокойна и уверенна в себе. Наша ханум щедра и поэтому не любит скупых и жадных, особенно тех, кто раскрывает свои перья как павлин, а внутри пуст как пробка! Достойные мужчины! Вы же здесь есть! Купите эту фею и наконец почувствуйте, что это такое, когда рядом по жизни шагает женщина, с которой вы сами становитесь увереннее и никода не расслабляетесь. За эту женщину вам не будет стыдно, где бы вы не находились!

...

Anahit:

Урааа закончила!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

akvitty:

Anahit,

...

Anahit:

akvitty писал(а):
Anahit,

Embarassed Спасибо я старалась.

...

Kitten:

Нужно поговорить с мамкой Зоррой по поводу премии нашему рекламному агенту. Справилась на 5 баллов.

...

akvitty:

На десять)) по пятибальной)) Very Happy

...

Anahit:

Embarassed Embarassed Embarassed

...

Ирида:

akvitty писал(а):
Ирида, спасибо за слова обо мне)))

Пожалуйста Wink ,
составила анализируя твои сообщения (не все, конечно, т.к. времени мало).

...

Ирида:

Мне почему то не пришли уведомления на ящик, что есть новые сообщения в этой теме Shocked

...

Олька:

Anahit писал(а):
Спасибо!
Цитата:
только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и мягкая

Хочешь испралю? Просто у меня такое впечатление, что ты очень нежный человек Smile Могу исправить без проблем Ok

нет нет оставь.. потом сюрприз господину будет=))) Laughing Laughing

...

Ирида:

Кто-нить отправлял БОССУ сообщение с просьбой открыть тему презентация лотов?
Вопросы придумываем в личных сообщениях!
Anahit, думаю, что этим, как наш рекламный агент, должна заняться ты, конечно же с нашей помощью Wink

...

Anahit:

Ирида писал(а):
Anahit, думаю, что этим, как наш рекламный агент, должна заняться ты, конечно же с нашей помощью Wink

Ты про вопросов?

...

Kitten:

Ирида писал(а):

Нет
Ирида писал(а):

Поддерживаю

...

Anahit:

Вот какашки а! Smile Всё на меня Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню