Anahit:
Спасибо!
Цитата:только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и мягкая
Хочешь испралю? Просто у меня такое впечатление, что ты очень нежный человек

Могу исправить без проблем
...
Anahit:
Мужчины подтяните животы! Новый лот, который я вам обещала! Достойная женщина, которая закрывает наши торги!
Лот № 8
Ханум зовут Akvitty. Мужчины, дождались вы свою белокурую диву! Она красива, да вы сами это прекрасно видите. Её формы наверняка очаровали вас! "Вольная птица" - так про неё сказали! Но не пугайтесь, наша ханум - Akvitty проницательна и сможет разглядеть в вас самое хорошее. И только по своему выбору прилетит и сядет к вам на ручку. Она самодостаточна и верна убеждениям, поэтому спокойна и уверенна в себе. Наша ханум щедра и поэтому не любит скупых и жадных, особенно тех, кто раскрывает свои перья как павлин, а внутри пуст как пробка! Достойные мужчины! Вы же здесь есть! Купите эту фею и наконец почувствуйте, что это такое, когда рядом по жизни шагает женщина, с которой вы сами становитесь увереннее и никода не расслабляетесь. За эту женщину вам не будет стыдно, где бы вы не находились!
...
Anahit:
Урааа закончила!!!!!!!!
...
akvitty:
Anahit,
...
Anahit:
akvitty писал(а):Anahit,

Спасибо я старалась.
...
Kitten:
Нужно поговорить с мамкой Зоррой по поводу премии нашему рекламному агенту. Справилась на 5 баллов.
...
akvitty:
На десять)) по пятибальной))
...
Ирида:
akvitty писал(а):Ирида, спасибо за слова обо мне)))
Пожалуйста

,
составила анализируя твои сообщения (не все, конечно, т.к. времени мало).
...
Ирида:
Мне почему то не пришли уведомления на ящик, что есть новые сообщения в этой теме
...
Олька:
Anahit писал(а):Спасибо!
Цитата:только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и мягкая
Хочешь испралю? Просто у меня такое впечатление, что ты очень нежный человек

Могу исправить без проблем

нет нет оставь.. потом сюрприз господину будет=)))
...
Ирида:
Кто-нить отправлял БОССУ сообщение с просьбой открыть тему презентация лотов?
Вопросы придумываем в личных сообщениях!
Anahit, думаю, что этим, как наш рекламный агент, должна заняться ты, конечно же с нашей помощью
...
Anahit:
Ирида писал(а):Кто-нить отправлял БОССУ сообщение с просьбой открыть тему презентация лотов?
Вопросы придумываем в личных сообщениях!
Anahit, думаю, что этим, как наш рекламный агент, должна заняться ты, конечно же с нашей помощью

Ты про вопросов?
...
Kitten:
Ирида писал(а): Кто-нить отправлял БОССУ сообщение с просьбой открыть тему презентация лотов?
Нет
Ирида писал(а): Вопросы придумываем в личных сообщениях!
Поддерживаю
...
Anahit:
Вот какашки а!

Всё на меня
...