Регистрация   Вход

Roza:

Amica писал(а):
Но то, что пролистала Учительскую - это хорошо, будешь лучше представлять, что вас ожидает. Wink Ok

О, это точно! Вот это планы! Вы, девочки, молодцы. Не каждый возьмется вот так вот "безвозмездно", как говорится, тратить свое время.
Так что примите от меня огромное спасибо!

...

Евдокия:

Амика!Спасибо большое за список,у меня все правильно.

...

misa:

Все правильно. Smile [/b]

...

Sine spe:

Amica писал(а):
62 Sine Spe Н 0 +

Все верно!

Уже затарилась словарем, и парой книг из рекомендованной литературы, что были в магазине... остальное буду добирать по мере необходимости=)

С нетерпением жду начала занятий=)

...

Whitney:

У меня все правильно!

...

Pchelka:

Amica, извини, протупила. Я думала, что отписаться должны те, у кого что-то в данных неверно. Прости Embarassed .
Спешу исправиться: у меня всё правильно. Спасибо Guby

...

Дэлайн:

Amika все верно

...

Элпис:

Амика, у меня все верно

...

Amica:

Pchelka писал(а):
Amica, извини, протупила. Я думала, что отписаться должны те, у кого что-то в данных неверно. Прости .

Алёна, вообще-то, ты правильно думала. Ok Laughing
Но то, что девочки отписываются, что всё нормально, - тоже хорошо. Ok
Значит, список пока составлен правильно. Wink
Вот бы ещё откликнулись те, кому мой клич в первую очередь предназначался - чтобы я смогла подписать недостающие сведения. Embarassed Smile

...

Ланочка:

Амика, у меня тоже все верно Laughing

...

S-elena:

Амика, все верно!!! Smile

...

lestat:

И у меня все верно. Тоже думала, что отписываются только те, у кого неточности или ошибки Smile
Жду с нетерпением начала занятий! Я уже достала все свои учебники и пособия по английской грамматике. Еще у меня словарь был огромный Мюллера, но когда переезжала в другой город оставила его брату, теперь жалею Smile Может съездить в гости к нему...))

...

Catrina:

Амика, все правильно.

...

Amica:

lestat писал(а):
Еще у меня словарь был огромный Мюллера, но когда переезжала в другой город оставила его брату, теперь жалею Может съездить в гости к нему...))

Анюта, а успеешь? Smile Может, легче найти в месте проживания? Wink

...

liissa:

У меня тоже все верно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню