nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:13
IrinaMD писал(а):
Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного? Иркааааа!!! ну ты че ....??? Там такой шикарный МЭН, Соловьев - на нашего Гандюшу оч похож ... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 3:10
IrinaMD писал(а):
Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного? Нет, это я про Соловьева...Ну, ты уже там и в теме, собственно... А здесь - все! *Грустно* Тройню не осилю. *Задумчиво...* Хотя смотря в каком смысле...Если Димон, Стасян и Третий - то таки да, тройня!!! Тре белых коня, эх, три белых коня... nursvet писал(а):
Иркааааа!!! ну ты че ....??? Там такой шикарный МЭН, Соловьев - на нашего Гандюшу оч похож ... Таки, да...что-то... где-то... на уровне подсознания... кроссовые ассоциации.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:56
PoDarena писал(а):
Нет, это я про Соловьева...Ну, ты уже там и в теме, собственно... А я уж подумала, что про Дима да про Дашу... Ладно, потащила я свою тубуретку в ту тему PoDarena писал(а):
Если Димон, Стасян и Третий - то таки да, тройня!!! Тре белых коня, эх, три белых коня... Так будет...ну этот...третий конь? Оччень интересно..... nursvet писал(а):
Там такой шикарный МЭН, Соловьев +1!!! Наш человек! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:30
PoDarena писал(а): Тре белых коня, эх, три белых коня... IrinaMD писал(а):
Так будет...ну этот...третий конь? Даш, привет!!! Хорош уже интриговать ...Давай проду на Соловьева А???? *сильно просительным умоляющим голосом*. Давай со "вторым конем" сначала закончим !!! Сил нету больше ждать !!! Я сильно подозреваю, что у тебя там уже давно все схвачено....А ??? IrinaMD писал(а): ППКС !!! Я с тобой !!!+1!!! Наш человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 7:37
nursvet писал(а):
Даш, привет!!! Хорош уже интриговать ...Давай проду на Соловьева А???? *сильно просительным умоляющим голосом*. Давай со "вторым конем" сначала закончим !!! Свет, конечно, закончим! Я женщина порядочная. У меня фсе по порядку: сначала первый, потом второй, потом третий... nursvet писал(а):
Сил нету больше ждать !!! Я сильно подозреваю, что у тебя там уже давно все схвачено....А ??? Конечно, схвачено... А как иначе. Это ж Соловьев его если не схватить и не держать, то удерет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:17
PoDarena писал(а):
Это ж Соловьев его если не схватить и не держать, то удерет... Эх, знала, что не зря я в Колорадо прошла блиц-подготовку по отловле молодых бычков. Сейчас лассо принесу, вмиг поймаем, скрутим и тебе доставим этот Соловьёва в лучшем виде. И пусть вдохновляет, вдохновляет и вдохновляет....так сказать по полной недетЦкой прогамме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:21
IrinaMD писал(а):
Эх, знала, что не зря я в Колорадо прошла блиц-подготовку по отловле молодых бычков. Сейчас лассо принесу, вмиг поймаем, скрутим и тебе доставим этот Соловьёва в лучшем виде. И пусть вдохновляет, вдохновляет и вдохновляет....так сказать по полной недетЦкой прогамме Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:27
PoDarena писал(а):
Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит... Шалит? Кто разрешил? И не со мной?????? ....Я ещё и кнут возьму...и сливки взбитые на всякий случай...А то ведь шалить-то по разному можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:32
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а): Шалит? Кто разрешил? И не со мной?????? ....Я ещё и кнут возьму...и сливки взбитые на всякий случай...А то ведь шалить-то по разному можно Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит... ИРА-А-А-А-А-А-А!! ЖЖОШЬ! Как я рада, что ты с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:04
PoDarena, а можно, если ты так рада (а я то как рада!!! ), называть тебя человеческим именем, а то мой старческий мозх не может осмыслить смысл (чё написала?) твоего ника?
Кстати, я тебе ужо отписалась в той другой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:05
Даша, наконец-то я добралась до еще одного твоего произведения. И нужно сказать, прочитала его с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. Как мне кажется, получился просто прекрасный роман, сочетающий в себе и смех, и слезы, и радость, и грусть, но в целом, оставляющий после себя только позитивные эмоции. Лично я практически на протяжении всего времени улыбалась как умалишенная. Правда чуть ли не в голос рыдала при описании Дашиной истории. Пробирает до самой души, заставляет сердце сжиматься в спазме боли за бедную героиню.
И еще хотелось отвесить Даше пендаля, когда она увидела Диму с какой-то девкой, и начала придумывать оправдания его поведению, свалив все на свою неполноценность. Как вообще такое в голову могло прийти?????? Это она-то неполноценная!!!!!!!!! Дуреха, совсем себя не любит. А за Диму была горда как никогда, когда он не потащил эту… к себе в номер и сделал того ублюдка, который сотворил такое с Дашей В общем, Даш, как всегда, могу сказать от всего сердца – МОЛОДЕЦ! Зарядила позитивом. И каким-то не объяснимым чувством легкости. СПАСИБО! И еще, я жду твоих новых свершений! _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 7:01
Лира Мудрая писал(а):
Даша, наконец-то я добралась до еще одного твоего произведения. И нужно сказать, прочитала его с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. Лира, привед! вот и я читаю твой отзыв с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. Все твои крайне лестные слова цитировать не буду. Читать их было очень приятно. Что скажешь... Раз тебе так понравилось - ты действительно мудрая Лира Мудрая писал(а): Лира, мы все бывают периодически такими дурами... Увы... Даже самые безупречные... Только Мэри Поппинс такое не дано
И еще хотелось отвесить Даше пендаля, когда она увидела Диму с какой-то девкой, и начала придумывать оправдания его поведению, свалив все на свою неполноценность. Дуреха, совсем себя не любит. Лира Мудрая писал(а):
А за Диму была горда как никогда, когда он не потащил эту… к себе в номер и сделал того ублюдка, который сотворил такое с Дашей Димон у нас принц. В чистом виде. Лира Мудрая писал(а):
И еще, я жду твоих новых свершений! А вот здесь мы плюшками балуемся... В золотых чертогах Валгаллы Название пусть тебя не смущает. Это не то, чем кажется. На самом деле - современный ЛР. Будет желание - заглядывай. И - еще раз СПАСИБО, что прочитала и оценила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:51
PoDarena писал(а):
И - еще раз СПАСИБО, что прочитала и оценила! Дашуль, да это тебе спасибо, что радуешь своим творчеством PoDarena писал(а):
А вот здесь мы плюшками балуемся... Спасибо за подсказку Обязательно загляну проверить какими такими плюшками вы там балуетесь и как именно _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:02
Лира Мудрая писал(а):
Обязательно загляну проверить какими такими плюшками вы там балуетесь и как именно Лира, не поверишь, плюшки фирменные от самой Даши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:20
Darisha писал(а):
Лира, не поверишь, плюшки фирменные от самой Даши Марина, ну раз так - однозначно иду на чай! _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |